Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Мшинская! Стоит ли опасаться метрового варана, привезли на дачу,а он удрал . Нашли,дома.
Добавлено: 20 июл 2016, 21:58
Частый гость
Автор темы
Вообщем все в заголовке,привезли варана метрового домашнего отдохнуть на даче,а варан удрал на самовыгул! Если б я увидела его внезапно,то наверно долго заикалась бы с испуга и бежала бы со всех ног. Хотелось бы знать,опасен ли варан,а это большая ящера, для людей,детей,кошек,собак и др.живности. Тел 89516412040 Нашли,дома!
Последний раз редактировалось августина216 24 июл 2016, 13:26, всего редактировалось 10 раз(а).
ольга п. А кого по-Вашему должны есть вараны? Змеи? Рыси, волки, куницы,...те, что по каким-то причинам живут в неволе? Собака на выгуле это уже совсем другая тема, если Вы не чувствуете разницы между собакой и вараном... что ж...очень жаль..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Стоит ли опасаться метрового варана, привезли на дачу,а он удрал !
Добавлено: 22 июл 2016, 11:54
Старый знакомый
TutaAbsoluta писал(а):
ольга п. А кого по-Вашему должны есть вараны? Змеи? Рыси, волки, куницы,...те, что по каким-то причинам живут в неволе? Собака на выгуле это уже совсем другая тема, если Вы не чувствуете разницы между собакой и вараном... что ж...очень жаль..
Это Вы не чувствуете разницу между домашним животным и диким. Подобных тварей заводят только чтобы потешить себя, это мягко так пишу. В дикой природе ту же крыс еще надо поймать,а здесь ее кидают в террариум и деваться ей некуда,это садизм, в чистом его виде, а еще есть такие двуногие особи, которые кайфуют, наблюдаю за данным процессом(((
ольга п. Люди, которые кайфуют при виде мучений и смерти это уже звонок..Но не природные рептилии уже есть (такой же факт, как и бродячие животные) и кормить их все же, согласитесь, чем-то надо. Вот я к чему. Мне несколько лет назад отдали питониху, плоскую как ремень и, как Вы понимаете, морковку она есть отказывалась.. я ревела и страдала отдавая ей крыс, но ведь животное не виновато, что какие-то товарищи ее когда-то завели и просто выкинули? Или надо было ее не кормить? Что же касается крыс, то жесточее сьедения змеей, их содржание- большая часть крыс, купленных мной для Оливки, были истощены. Многие были просто больны.и это моя глупая сентиментальность, но все же, я надеюсь, что хотя бы те месяцы, которые я убивала на выхаживание грызунов, они были счастливы.были счастливы в тепле, заботе и сытости
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Стоит ли опасаться метрового варана, привезли на дачу,а он удрал !
Добавлено: 22 июл 2016, 14:21
Частый гость
Автор темы
Насчёт рыси,не знаю,может и прикол,вообще рысей здесь хватает в лесах,в прошлом году медведица задрала мужчину в подпитии,там были малыши- медвежата,слишком близко подошёл к ним.
Добавлено: 22 июл 2016, 18:41
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
августина216 Поиск этой фотографии в Интернете показывает что во-первых это не Рысь а Саванна, а во-вторых она живет довольно далеко от Мшинского, может быть даже не в России.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Мшинская! Стоит ли опасаться метрового варана, привезли на дачу,а он удрал . Нашли,дома.
Добавлено: 26 июл 2016, 01:22
Частый гость
Реально не понимаю почему такой негатив к рептилиям. Я считаю их очень красивыми, прекрасными животными. У меня 11 лет жила зеленая игуана, я помогала в зоопарке с рептилиями, многих временно брала домой. Они точно также привыкают к хозяевам, позволяют им брать себя в руки, хотят внимания и ласки. И кормила их мышами, крысами, перепелками. Ну не едят змеи даже кусочки мясо, они охотятся только на движущуюся добычу. Испытывала ли я радость в этот момент? Нет, конечно, первый раз даже плакала, но по другому было никак. И у меня есть знакомые, у которых живут рептилии и это абсолютно нормальные люди, никакие не монстры. А мои кошки на даче мышей-крыс ловят только так, каждый день по несколько с участка выкидываю и птицы тоже бывают.
За варанчика реально рада, он в нашем климате не выжил бы.
Добавлено: 26 июл 2016, 02:04
Частый гость
Автор темы
riu писал(а):
Отлично!!!!! Как нашелся ?
Ой не знаю подробностей,хозяева не отписались. Здесь такая сейчас обстановка,не до чего,котята валяться пачками,коты битые,кошки беременные,кошки от алкашей потеряхи каждый день,дурдом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2