Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14 часов в районе перекрестка улиц Фрунзе и Варшавской найден кот породы бенгальский. Метался то под машину, то еще куда. На самовыгульного не похож. Хотя имеются остатки адресника: одна половинка без содержимого.
Ищем старых хозяев.
Фото из инета. Как сфотографирую, выложу.
Последний раз редактировалось Gorgo 20 июл 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Он гуляет и мы следим.Он дома не может , Вы хотите что бы он погиб сидя дома, в духоте или просто выпрыгнув из окна? Животные должны хоть иногда гулять, у них есть инстинкты охотников...У них бывают и нужды для выхода на улицу.
Вы живете не в деревне, а в огромном мегаполисе. Кот ваш гуляет до первой встречи со стаей собак или до первой встречи с водителем-лихачем. Нужды делаются в лоток, если вы имеете ввиду туалет. Отдайте его в деревенский дом и пусть там гуляет.
да всё проще, чем встреча со стаей собак.... его просто приберут наркоманы и продадут.... таких случаев полно, а не удастся сразу продать, будут держать впроголодь.
Заголовок сообщения: Re: Найден бенгальский кот. Пересечение Фрунзе и Варшавской. Ищем старых хозяев
Добавлено: 20 июл 2016, 23:13
Посетитель
Автор темы
riu писал(а):
Но Вы им все равно объясните, что когда нибудь его либо заберут и не вернут, либо несчастный случай произойдет
Как могла, объяснила )
rap-ira писал(а):
Я про другое "забрал". Про то, когда не возвращают.
Я поняла вас )) Знаю одну женщину, у нее пес-красавец, по-моему, борзая, бывает убежит погулять. Его добрые люди забирают, думая, что он потерялся. Вот эта женщина таких "добрых людей" терпеть не может. Считает, что пес нагуляется и сам прибежит, а такие деятели только мешают. Это я к тому, что в данной ситуации такой "деятель" - это я
Марта писал(а):
Раз это не первый раз, то объяснять бестолку. Надо просто забирать кота и искать ему нормальный дом.
Хозяева, на самом деле, люди добрые и хорошие, только не осознают всех опасностей.
Заголовок сообщения: Re: Найден бенгальский кот. Пересечение Фрунзе и Варшавской. Ищем старых хозяев
Добавлено: 20 июл 2016, 23:16
Новичок
У меня есть 4 бенгала и на даче они за голубями по участку с удовольствием бегают, гуляют .А дома увидев в окне голубя поохотиться надо.Котик и кастрирован,привит,следят за ним и у ветеринара обследуется вовремя.И домик и место и любимый хозяин есть, только его и любит.Чужих может поцарапать,укусить.И не экономим на нем, про пищу был пример.Вы бы лучше так заботились о тех кто болен, без хозяев, . Мы его искали, нашли, заботимся. Если бы нам было пофигу он бы не жил у нас, мы бы не искали его, не заботились. Он любим всей нашей семьёй.
Добавлено: 20 июл 2016, 23:24
Посетитель
Автор темы
Ганеша писал(а):
Мне кажется, это или тролль, или мошенник.
Нет. Это хозяева кота.
Не надо нападать на людей. Я, конечно, тоже не поддерживаю такой свободный выгул такого видного кота. Но, как уже написала, хозяева - добрые, хорошие люди, которые, к сожалению, не осознают, сколько опасностей в таком выгуле. Помимо стандартных для такого кота добавляется опасность запросто быть забранным с целью наживы.
Уважаемые хозяева, отнеситесь к комментариям, как к небезучастности к судьбе вашего кота, как к советам, которые, надеюсь, предостерегут вас в будущем. Здесь люди животным желают только добра и переживают за них.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
С такими безответственными хозяевами и врагов не надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Gorgo писал(а):
Да (( Но мы же тоже своих кошек и собак не травой кормим.
Это демагогия, в чистом ее виде, на днях успела отобрать у домашнего пса птенца голубя с оторванной ногой, а хозяйка, такая же "добрячка" стояла и любовалась, теперь буду ходить опять с шокером, уже предупредила. Странно, жалеть своих животных, а на остальных - наплевать(
До первой встречи с той борзой, которая на самовыгуле . Гранд МиланаКошечки птичек - ням ням, а собачки кошечек - ням ням, понимаете это как вас голыми в джунгли! Только у вас разум немного есть, у кота его поменьше Если вы такие гуманисты, то вот цивилизованный способ сделать котов счастливыми - http://coshci.ru/zachem-nuzhen-voler-dl ... -na-dache/
Вы не вправе судить о том как живет наш кот.Вы не жили его жизнью и не видели какая его жизнь на самом деле.Мы понимаем , вы хотите помочь! Но и на людей не надо плевать.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гранд Милана писал(а):
Вы не вправе судить о том как живет наш кот.Вы не жили его жизнью и не видели какая его жизнь на самом деле.Мы понимаем , вы хотите помочь! Но и на людей не надо плевать.
А что здесь видеть?
Цитата:
Метался то под машину, то еще куда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Гранд Милана До вас не доплюнешь, да и кому это надо , просто пытаемся донести всю опасность - "полноценной жизни", на которую вы обрекаете кота и вина будет ваша, если что. У животных инстинкты выживать в природе, тренируются с рождения, а вы его выкидываете, как слепого котенка- в океан, где полно акул, просто мимо еще не проплывали
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
А мне кажется не нужно тему удалять. Пусть человек, который найдет кота следующий раз, будет иметь возможность с нею ознакомиться и принять взвешенное решение о возвращении кота который во-первых всё равно долго не проживет (ибо самовыгул) а во-вторых наплодит толпы смертников (потому что почти наверняка не кастрирован).
Не понятно только почему все пишут именно про город. В деревне животные еще меньше живут.
Он гуляет и мы следим.Он дома не может , Вы хотите что бы он погиб сидя дома, в духоте или просто выпрыгнув из окна? Животные должны хоть иногда гулять, у них есть инстинкты охотников...У них бывают и нужды для выхода на улицу.
Какие нужды? Поссать? Зимой он у вас тоже будет болтаться по морозу? И покормите уже кота что б ему не пришлось реализововать свой инстинкт охотника))) или в вашем кафе несъедобно?))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Ну вот,снова потерялся.Новая тема на форуме.Стыдно быть настолько бестолковыми.Это я Гранд Милане
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3