Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поговорила с Олей Ол-ля-ля. Не смотря на запреты Ольги хардик. Приняли решение всё таки сделать тему.
Н У Ж Д Ы: -Нужно купить бытовку ,что бы Оля и собаки могли где то спать. -Нужны лекарства первой необходимости,вакцины щенкам, и шприцы! -Корм для собак.. -Карлу нужен превикокс!! -Очень нужны таблетки "Ломустин" для собаки Кактус.Можно привозить на ул.Уральская д 8( шиномонтаж Тип-топ).Я все потом отвезу.Мой телефон 89112467839 .(добавьте это в глпвпост плиз) это телефон Вари Ломпир -Нужны инструменты,что бы разгребать завал пожарища!!
Выборг Пожар в приюте Вчера,около 12 часов дня,предположительно от поджога, сгорело жилое помещение в приюте "Добрый Пес" Ведется следствие. Вольеры не пострадали,но собаки и кошки,жившие в доме- остались под чистым небом... 16 собак и три кошки без крыши над головой. Погибла одна собака и одна кошка,остальных Оля успела вывести. Ольга в шоке,от помощи отказывается. Жить им негде,от слова совсем. Мы приняли на себя решение о запуске поста на сбор помощи приюту.
Нужно все. Потому что СГОРЕЛО ВСЕ. ДОТЛА.
Далее все пожертвования будут вестись на реквизиты ПРИЮТА Реквизиты приюта !! Карта СБ 4276 8801 0212 9123 на имя Атаманова Ольга Севолодовна Яндекс Кошелек новый ЯК 410013256694899 или на Голодный номер +7965 792 13 99 Билайн PAY PAL lepkovaolga@yandex.ru [/quote]
Правда, в группе приюта переводят и на карту приюта.
Ребят,по реквизитам приюта отчета не будет. компа нет и не до этого Ольге. Собираем на мои реквизиты,отчет переводами на карту Оли и фотками купленного
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Господи.... кто-нибудь, один, свяжитесь с Ольгой, что срочно нужно? может особо тяжелых животных пока разобрать по домам? знаю, что и спинальники, и старики на доживании у неёё есть...
Я готова принять.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 20 июл 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
В группе прочитала, что нужен Ломустин, я могу отдать последние 3 капсулы (не знаю хватит ли, чтоб не покупать целую упаковку), но я не в городе (если кто мимо будет проезжать, можно забрать в п.Первомайское, или могу до трассы Скандинавия подвезти, или сегодня вечером, или завтра, в общем звоните - 792II827I23)
В группе прочитала, что нужен Ломустин, я могу отдать последние 3 капсулы (не знаю хватит ли, чтоб не покупать целую упаковку), но я не в городе (если кто мимо будет проезжать, можно забрать в п.Первомайское, или могу до трассы Скандинавия подвезти, или сегодня вечером, или завтра, в общем звоните - 792II827I23)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0