Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! На Ал Невского выкидывают из окна кунов!
Добавлено: 19 июл 2016, 11:59
Активист
Автор темы
Что ж за день-то сегодня такой(((( Все в в личку пишут...((
СПб, Александра Невского Друзья SOS! Кто может помогите забрать котейку! Она помирает! С утра её выкинули из окна, лежит и не шевелится на подоконнике кафе. В своих фекалиях и моче( грудная клетка ходит ходуном, хрипит! Счёт идёт на минуты! Помогите кто может! Юля 89602733250 https://vk.com/id623513
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июл 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Цитата:
Может быть родственники давно мечтают её уложить, и забрать квартиру, и стоит их к этому подтолкнуть.
нет тут варианта забрать жилье, там же еще ребенок
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Поговорить с соседями, узнать про нее и есть ли ребенок и можно писать в опеку. Если предоставить фото скинутых животных,опека будет там с милицией. Ребенка заберут, а ее уложат в дурку. Недели на две. Кафе тоже может написать. Заявлений лучше несколько, от соседе, от кафе.
прислали в личку.... ". Там около 40 штук кошек и собаки!
что за собаки то не написали? простите, но кошки хоть "спружинить" могут. а вот летающие собаки - 99,9% летальный исход(((( если кто решиться - я в воскресенье могу... в гости, так сказать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! На Ал Невского выкидывают из окна кунов!
Добавлено: 07 авг 2016, 02:57
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Gelsamina ТВ никому никогда не помогло в вопросах спасения животных, к сожалению.
Насколько я вижу по vk, люди собирались писать в службу опеки на предмет антисанитарии, в которой живет ребенок. Можно спросить в группе сделал-ли это кто-нибудь. https://new.vk.com/wall-29065178_747010
Юлия Клафтон в ВК говорит что она куратор. Можно спросить её как успехи, и нужна-ли ей помощь (помощь юриста для грамотного составления заявления в органы опеки, например)
Gelsamina ТВ никому никогда не помогло в вопросах спасения животных, к сожалению.
Насколько я вижу по vk, люди собирались писать в службу опеки на предмет антисанитарии, в которой живет ребенок. Можно спросить в группе сделал-ли это кто-нибудь. https://new.vk.com/wall-29065178_747010
Юлия Клафтон в ВК говорит что она куратор. Можно спросить её как успехи, и нужна-ли ей помощь (помощь юриста для грамотного составления заявления в органы опеки, например)
я имела ввиду, что ТВ помогает распространению информации и привлекает общественность... очень всё странно..там же столько людей живёт. А в опеку необязательно писать, достаточно позвонить . Тем более, если позвонят несколько людей.Видимо, никому из участников этой истории это не надо.Скоро начнут новых летунов собирать
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 09 авг 2016, 03:49
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Вроде в ВК писали что кто-то ездил и разговаривал. А что толку разговаривать-то? Нужно в соцопеку звонить. Тем не менее, если будет куратор этого проекта, или просто человек, способный выбрать время для поездки, я могу присоединиться.
Добавлено: 09 авг 2016, 04:35
Посетитель
я тоже готова приехать пообщаться. написать куда нужно. написала в личку вк- ответа не было ------ вот что мне посоветовала Ю. Пронина "делать контрольную закупку на незаконное предпринимательство + проверку УВ и Роспотребнадзор на соблюдение санитрано-ветеринарных и карантинных правил + на базе случая писать в Закс с другими ужасами заводчиков на введение местного закона, регламентирующего разведение и введение налога на разведение"
Добавлено: 09 авг 2016, 12:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А почему выкидывает? Да потому что психопатка. Типа кошка нассала куда то, оцарапала, ещё чего нить... Да проосто попала под руку, когда у этой дуры какой нибудь бзик случился
Добавлено: 11 авг 2016, 03:32
Посетитель
Вот еще советы от юриста: в интернете найти сайт Управления ветеринарии и Роспотребнадзора в СПб, администрации района. пусть ссылаются на http://www.zakonrf.info/koap/6.4/ и незаконное предпринимательство не могут стоять торговать без согласования отдела потребительского рынка района, всех менты убирают таких или просто на руку берут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2