Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр.15 обыкновенного окраса,серая,есть немного на спинке светло-коричневого,
Добавлено: 18 июл 2016, 15:42
Новичок
Автор темы
Сегодня сбежала кошка из клиники,если то рядом живёт или кормит кошек,посмотрите пожалуйста! Кошка обыкновенного окраса,есть немного светло-коричневого в окрасе,худая,глаза зелёные,большие,фото нет, может подойти и дать гладиться,звать Маня. тел.89052037431 Татьяна
Последний раз редактировалось arcobaleno 01 авг 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Поищите очень внимательно по кабинетам (вентиляции!!!), за мебелью, в шкафах и т.д. Может забилась где ещё внутри(((. Но из стационара на улицу кошку просрать - это вообще(((.
Люда! Я привезла кошку в 23-00 а они мне позвонили на следующий день днём,а сейчас говорят,что кошка сбежала буквально через 40 минут,после того,как я её привезла,я сама видела,когда кошку посадили в клетку,ну не первый же раз так делаем и нет кошки,искали везде,кискали,она бы вышла,кошка не дикая,вообщем вот такая жуткая история.
В этой клинике два бодрых мальчика моего кота чуть не отстрелили полостной операцией и на узи матку показали
Заголовок сообщения: Re: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр. дом 15 (вход с Ораниенбаумской ул.) Помогиите!!
Добавлено: 01 авг 2016, 09:29
Новичок
Автор темы
padutoev писал(а):
Нет новостей?
Новостей нет,потому что кошка не могла уйти из клиники,она была в стационаре и чтобы ей попасть в тот туалет,откуда она якобы сбежала,ей нужно было открыть клетку и 3 двери,чтобы зайти в этот туалет, искали и ищем кошку,но не нашли пока.
Заголовок сообщения: Re: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр. дом 15 (вход с Ораниенбаумской ул.) Помогиите!!
Добавлено: 01 авг 2016, 10:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
arcobaleno писал(а):
Новостей нет,потому что кошка не могла уйти из клиники,она была в стационаре и чтобы ей попасть в тот туалет,откуда она якобы сбежала,ей нужно было открыть клетку и 3 двери,чтобы зайти в этот туалет, искали и ищем кошку,но не нашли пока.
Так значит, она, все-таки, внутри стационара находится? Столько дней? Голодная...
Добавлено: 01 авг 2016, 16:19
Старый знакомый
arcobaleno писал(а):
Кошка была здорова и ничего кроме как анализов ей не делали
Кто их знает...может, всё-таки начали кастрацию, дали наркоз и кошка умерла. У моей знакомой недавно был такой случай. Тоже кошка с улицы и с виду здоровая была. Просто у них как у людей, не все одинаково переносят.
Заголовок сообщения: Re: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр.15 обыкновенного окраса,серая,есть немного на спинке светло-коричневого,
Добавлено: 10 авг 2016, 22:33
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Elfa Я как-то видел объявления на петроградке о поиске пятнисто-полосатой кошки. Это на петроградке дело происходит? К сожалению, сейчас объяв уже нет (они были месяца три назад).
Заголовок сообщения: Re: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр.15 обыкновенного окраса,серая,есть немного на спинке светло-коричневого,
Добавлено: 10 авг 2016, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
I.L.K. писал(а):
Elfa Я как-то видел объявления на петроградке о поиске пятнисто-полосатой кошки. Это на петроградке дело происходит? К сожалению, сейчас объяв уже нет (они были месяца три назад).
Нет, наша в Московском районе. Понимаю, что далеко, но вдруг. Всякое в жизни бывает. И дальше находились)))
Добавлено: 01 окт 2016, 11:57
Новичок
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1