Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sveta1963 писал(а):
а стеллаж же я забираю!
Да. Света, Этот вопрос уже выяснили. Я за ним и тренажером приезжаю с вр-не 3-5 часов в вскр. Кстати, высота его неизвестна. Только в сравнении со столом
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta писал(а):
Да. Света, Этот вопрос уже выяснили. Я за ним и тренажером приезжаю с вр-не 3-5 часов в вскр. Кстати, высота его неизвестна. Только в сравнении со столом
Марина, спасибо! Сейчас узнаю размеры.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Olgagb писал(а):
Здравствуйте!
Обращаю внимание, что буду ждать всех в квартире до 17.00 24.07. Потом возможности забрать мебель уже не будет.
посмотрела по карте- заезжать с кирочной или с площади?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
очень сильно интересуют суповые и столовые тарелки, чашки, стаканы и столовые приборы,советские. рухнула-в прямом смысле - кухня, посуды - на одного осталось
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Девочки, может ли кто-то забрать от Ольги наш стол с тумбой? и передержать до третьего августа? я за 2000км. Газель, с которой договаривалась, сломалась. Очень нужен стол нам! Вернусь, сразу заберу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2