Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
17~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1.jpg
devochka_2.jpgHD9_8059.jpgmE2MN1EcRWs.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
02-11-2418551_2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png5_mel.jpg01.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ вывозите на дачу котиков! не место на улице котикам! Котика загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 18:59 
Посетитель

Автор темы

1 Кардинала загрызли стайные собаки на даче, "Островки", 26 км...
:cry: :cry: :cry:
2 Соседка нашла съеденного полкота на даче, 45км
3 Рус голубой котик Франки испугался кота-бандита, и удрал с дачи, неделю как ищут.

ЛЮДИ! НЕ вывозите на дачу котиков! не место на улице котикам!

Решение есть!
1 не вывозить на дачу. кошкам это не нужно! смена места жительства, транспортировка - это стресс, ведущий к болезням.
2 не выпускать из дома - поставить сетки/решетки на все окна, следить чтобы не выскочил за дверь
3 построить ВОЛЬЕР с выходом прямо из дома ( заказать здесь http://vk.com/anti_koshka )

Вложения:
UpeKKr8iMIw.jpg
UpeKKr8iMIw.jpg [ 78.91 | Просмотров: 179 ]

Последний раз редактировалось Цирцея 18 июл 2016, 03:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:03 
Свой на форуме

Бенджи

Просто там у Ани Куцик (собака) сигает через высокий забор, а уж кот-то...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:14 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Товарищи кошатники, скажите, забор какой высоты не сможет перелезть кот, если захочет? :O

имеет значение ещё какой забор, должен быть такой, по которому не поползут растения , и за него не зацепиться будет. 2,5-3 метра нормально для проф. листа. и чтобы рядом не было деревьев с которых можно перепрыгнуть ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:19 
Старый знакомый

Да, профлист обычно хорошо помогает.
У моих родителей кот не уходил из-за забота, хотя была всего лишь рабица.
Это была его территория, на которой он охотился и охранял ее от чужаков.
Коты тоже разные бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:23 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Да, профлист обычно хорошо помогает.
У моих родителей кот не уходил из-за забота, хотя была всего лишь рабица.
Это была его территория, на которой он охотился и охранял ее от чужаков.
Коты тоже разные бывают.

в том то и дело, что кот вам никогда не расскажет, какая у него будет территория. В районе вашего участка или нет... Это зависит не только от него, но и от владений окружающих котов.
Так что это не коты разные бывают, а обстоятельства .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:25 
Старый знакомый

Надо же, как у них.... а кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:32 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Надо же, как у них.... а кошки?

и кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:42 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Товарищи кошатники, скажите, забор какой высоты не сможет перелезть кот, если захочет? :O

еще бетонное основание должно быть у забора, чтобы не подкопать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:44 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем за сочувствие!
:flower:

я до сих пор не в себе от случившегося....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:45 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
2,5-3 метра нормально для проф. листа.

Знаменитости от народа закрываются и 6-и метровым забором.
А нормальные люди выше 2-х метров не ставят.
Сомневаюсь, чтобы из-за кошки кто-то стал покупать 3-х метровый забор. Ну, если только денег куры не клюют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:48 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):
еще бетонное основание должно быть у забора, чтобы не подкопать.

ну это вы уж с собаками путаете, кошки обычно подкопами не страдают. Точнее, вообще не страдают) Не нужно никаких оснований.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:53 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina писал(а):
ну это вы уж с собаками путаете, кошки обычно подкопами не страдают. Точнее, вообще не страдают) Не нужно никаких оснований.

а неважно кто выкапает.... с той или с др стороны.... будет лаз .... и кот удерет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:55 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):
а неважно кто выкапает.... с той или с др стороны.... будет лаз .... и кот удерет....

Нет ,важно. Выкапывает обычно тот, кому надо. А кому надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:06 
Старый знакомый

Вывозили, вывозят и вывозить будут. И гулять в городе с котами будут, и даже брать с собой на загородные пикники и на турбазы. Кстати, право котов на городские и загородные прогулки очень рьяно отстаивали кошатники на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:45 
Посетитель

Не о том спорите.
Я не буду сейчас говорит о сроках и качестве жизни. Просто мое мнение, что качество жизни у деревенских кошек при кастрации и хорошей кормежке намного выше, чем у заключенных без вины в квартиры, не об этом.
Если бы на каждого шелудивого котенка из подвала стояла очередь для усыновления на диван и из будущих хозяев, желающих вкладываться в многотысячные заборы или даже тысячные решетки, эта дискуссия имела бы большой смысл. но ведь не наблюдается очередь, а на взрослых кошек даже желающих часто не наблюдается. Все ваши-наши-их усилия по спасению ограничиваются одним-единственным фактором: количеством "ручек". Есть "ручки" с решетками, диванами и заборами, есть без оных, есть "ручки", которые будут заказывать элитный корм, а есть те, кто сосиску со стала даст. Но у тех и других, а также, кто между теми и другими, есть два одинаковых признака. Первый, это то, что "ручек" любых не хватает. Второй, эти "ручки" ест шанс на жизнь, лучшую и безопасную, чем жизнь в подвале. А часто выбор именно такой. если говорить в целом, а не об усилиях конкретных кураторов.
Вот у меня сейчас на лоджии стоят клетки с кошками, откарантиненными, привитыми и стерильными. Завтра они поедут в деревню, далеко, где нет ветеринарной помощи, где есть лисы, правда, собак злых нет, есть глухой лес с прелестями и опасностями. Но есть сеновал с мышами, есть хозяйка, которая молока парного нальет, шейку погладит, в мороз на печку пустит.
По моим наблюдениям, 20% кошек пропадает в течении месяца-двух. Остальные, поумнее, живут, кто дольше, кто меньше, но живут. Лучше, чем в подвале. Особенно лучше, чем в закрытом подвале от голода подыхать.
Я могу сейчас этих кошек выпустить куда-нибудь, т.к. в городе пристраивать нет возможности, да и желания, а будущим хозяйкам скажу, что кошек обещанных вам не привезла, т.к. уважаемые, рылом на моих кошек не вышли. Сначала забор поставьте, да обещайте элитный корм за 100 км возить, тогда и будет вам кошка. Посмотрят на меня деревенские, как на дуру, а из районного центра привезут себе котенка. У которого по сравнению с моими бывше-подвальными есть огромный минус, они не стерилизованные, а стерилизовать их никто не будет, будут котят топить. И кому от моей зоозащитной принципиальности лучше?
А не лучше ли использовать любой шанс, который лучше подвала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 13:36 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
По моим наблюдениям, 20% кошек пропадает в течении месяца-двух. Остальные, поумнее, живут, кто дольше, кто меньше, но живут. Лучше, чем в подвале. Особенно лучше, чем в закрытом подвале от голода подыхать.

Чтобы не было этих 20%, надо искать не абы кого, а людей, которые любят кошек и знают, как приучить их к новому дому. А если не знают, то им надо этот пункт разжевать и в рот положить.
Чтобы кошки не пропали, надо не выпускать их сразу на улицу, а подержать месяц в доме, чтобы кошка привыкла к дому и к хозяйке.
В деревнях двери нараспашку, поэтому кошка, которая только что оказалась в новом месте, будет стремится убежать. Если хозяева будут общаться с кошкой и держать двери закрытыми, то у кошки есть шанс остаться жить в этом доме, а не пропасть. Поскольку, не привыкнув к дому, она не будет знать, куда ей вернуться, если вдруг сбежит.
Либо надо кошку держать в доме и выводить на участок на поводке. Но деревенские этого делать не будут. Кошек на их век хватит.
Если деревня далеко от дороги и нет агрессивных собак, бегающих по деревне, то шансы остаться в живых у кошки повышаются. А вот лисы приходят даже летом, если вблизи есть лес.
Возможно, для кого-то это и шанс, но очень спорный. Очень многое зависит от отношения хозяев к кошкам. В основной массе все деревенские пофигисты и трагедию из-за смерти кошки делать не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 13:55 
Посетитель

Марта писал(а):
Чтобы не было этих 20%, надо искать не абы кого, а людей, которые любят кошек и знают, как приучить их к новому дому. А если не знают, то им надо этот пункт разжевать и в рот положить.
Чтобы кошки не пропали, надо не выпускать их сразу на улицу, а подержать месяц в доме, чтобы кошка привыкла к дому и к хозяйке.
В деревнях двери нараспашку, поэтому кошка, которая только что оказалась в новом месте, будет стремится убежать. Если хозяева будут общаться с кошкой и держать двери закрытыми, то у кошки есть шанс остаться жить в этом доме, а не пропасть. Поскольку, не привыкнув к дому, она не будет знать, куда ей вернуться, если вдруг сбежит.
Либо надо кошку держать в доме и выводить на участок на поводке. Но деревенские этого делать не будут. Кошек на их век хватит.
Если деревня далеко от дороги и нет агрессивных собак, бегающих по деревне, то шансы остаться в живых у кошки повышаются. А вот лисы приходят даже летом, если вблизи есть лес.
Возможно, для кого-то это и шанс, но очень спорный. Очень многое зависит от отношения хозяев к кошкам. В основной массе все деревенские пофигисты и трагедию из-за смерти кошки делать не будут.

Если кошка хочет убежать, она убежит. Убегают из квартир, проскальзывают в дверь, вышибают сетки, уходят через дымоход в старом фонде. Никто из-за кошки не будет в деревне держать дверь закрытой или сидеть в духоте, не открывая окна. И гулять на поводке тоже не будут.
А пофигисты есть везде, и в городе, и в деревне. Просто в городах не так видно, как кошки дохнут от недокорма и болезней в квартирах.
И еще раз. Спорить, где лучше, в квартире или в доме, не приходится, нет на всех мест в квартирах. Спорим, где лучше, в деревне или в подвале, или улице. У Вас есть сомнения?
Мне моих кошек надо было оставить в закрытом подвале?
А шанс спорным не бывает. Это или шанс, возможность жить, или подвал, без возможности жить. Шанс хоть сколько то прожить с очень хорошим качеством жизни, или шанс хоть сколько то прожить в болячках и рожая бесчисленное потомство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 18:39 
Посетитель

Автор темы

Отдавать кошь в глухую деревню - это бред!
в деревнях всегда полно кошек, пусть возьмут у соседей!
а кошек спасенных из подвала, вылеченных, стерилизованных нужно пристраивать в хор условия, никак не в деревню!
-----------------
и подождите немного... скоро люди будут возвращаться из отпусков и будет спрос на котиков.
моих всех прошлолетних разобрали.
сейчас апрельские.
и звонков у меня много!
но я отказываю дачникам и без желания установить сетки.
ПИАРЬТЕ больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 19:54 
Посетитель

Цирцея писал(а):
Отдавать кошь в глухую деревню - это бред!
в деревнях всегда полно кошек, пусть возьмут у соседей!
а кошек спасенных из подвала, вылеченных, стерилизованных нужно пристраивать в хор условия, никак не в деревню!
-----------------
и подождите немного... скоро люди будут возвращаться из отпусков и будет спрос на котиков.
моих всех прошлолетних разобрали.
сейчас апрельские.
и звонков у меня много!
но я отказываю дачникам и без желания установить сетки.
ПИАРЬТЕ больше!

А зачем им брать у соседей не кастрированного котенка? Пусть лучше у меня берут. По крайней мере, рожать не будут.
Вы все-таки не хотите задуматься. Хоть перепрыгните Вы через себя с двумя сальто, Вы не выдумаете больше ручек, чем их есть на самом деле. И этих ручек намного меньше, чем нуждающихся в них кошек. Ну поднатужитесь Вы, пристроите на диван в стены. Этим отнимите место у какой-то зверушки, у которой не столь активный куратор. Или куратора вообще нет.
А в деревне хорошо. Свобода, мышки, бабочки. Нормальная полная жизнь. Риски есть, но ведь и в квартире тоже риски есть. Не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 19:57 
Старый знакомый

У нас же основная масса дачников :?
Я не кошатник, кошек не знаю и не понимаю, но у моей бабушки и родителей были кошки, и никто не ставил модные и дорогие сетки "антикошка", отец сам сделал на форточки дешевые сетки проволочные, ничего не стоило для пенсионеров, максимум руки немного приложить.
КОшки у них не убегали, не терялись, не падали с окон. Может еще зависит от отношения хозяин-кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:02 
Старый знакомый

А зачем кошек в деревни пристраивать. Там их полным - полно, даже у нас не в деревне, а на даче, где поселок городского типа, на местной помойки можно за раз насчитать порядка 16-20 кошек, есть и котята, и такие есть кошки красивенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:10 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
А в деревне хорошо. Свобода, мышки, бабочки. Нормальная полная жизнь. Риски есть, но ведь и в квартире тоже риски есть. Не правда ли?

Почти так же рассуждает и женщина, которая кормит кошек около одного дома.
Правда, не о деревне, но тоже о свободе, травке, птичках....
Когда она узнала, что я забрала кошку, у которой погибли котята, кастрировала, вылечила и сейчас она сидит у меня, была в крайнем недоумении. Зачем?
Почему я не хочу выпустить ее обратно на улицу, ведь там так хорошо, свобода, травка, она же жила раньше там....
Зачем ей четыре стены, ведь на улице "полная" жизнь....
Сколько проживет, столько и будет.....
А ведь рыдала, как полоумная, когда я вынесла из подвала мертвую кошку, которую она тоже кормила. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:37 
Свой на форуме

Almara писал(а):
А зачем кошек в деревни пристраивать. Там их полным - полно, даже у нас не в деревне, а на даче, где поселок городского типа, на местной помойки можно за раз насчитать порядка 16-20 кошек, есть и котята, и такие есть кошки красивенные.

А пАтАмуШтА !
главное толкать в массы следующее :
Евгения М. писал(а):
А в деревне хорошо. Свобода, мышки, бабочки. Нормальная полная жизнь.

и в поселки - деревни сплавлять все что мешает жить в городе ( кошки . собаки )
в деревнях жизнь райская . правда живут там одни дремучие люди . которым наплевать
на животных . одним словом - неотесанная деревенщина . но животным там хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:49 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Почти так же рассуждает и женщина, которая кормит кошек около одного дома.
Правда, не о деревне, но тоже о свободе, травке, птичках....
Когда она узнала, что я забрала кошку, у которой погибли котята, кастрировала, вылечила и сейчас она сидит у меня, была в крайнем недоумении. Зачем?
Почему я не хочу выпустить ее обратно на улицу, ведь там так хорошо, свобода, травка, она же жила раньше там....
Зачем ей четыре стены, ведь на улице "полная" жизнь....
Сколько проживет, столько и будет.....
А ведь рыдала, как полоумная, когда я вынесла из подвала мертвую кошку, которую она тоже кормила. :(

Ну я и говорю, что в подвалах плохо и опасно. Тем более, что подвалы сейчас массово закрываются, нет и не будет там места для кошек.
Вы все-таки одну мысль не можете уловить. Зачем пристраивать? Еще раз, по слогам. Там есть место для кастрированных кошек, которые не будут приносить потомство, следовательно, потомство не будет закапываться живьем в землю или сбрасываться в реку с обрыва. Как будто, деревенским топить котят большое удовольствие. Не удовольствие, а необходимость. А вот внедрять в сознание деревенских жителей, что кастрированная кошка прекрасно ловит мышей и кротов, это важно на будущее.
Мы бы все хотели жить на Мальдивах или еще где получше. Но не хватает там места на всех. Мы рожей для Мальдив не вышли. Поэтому живем, где можем. И довольны. И у подвальных кошек есть шанс ждать диван с сетками, или сдохнуть в подвале. Или уехать в деревню, если есть такая возможность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:54 
Старый знакомый

Я давно пытаюсь донести эту мысль, по поводу "пиарить лучше"
Что эти хорошо пиаренные кошки отнимают щанс у тех кто пиарится хуже
Вот все орут - давайте стерилизовать беременных кошек, потому что их котята ОТНИМАЮТ ШАНС у уже родившихся
и никто особо не спорит
Так вот тут то же самое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 20:56 
Старый знакомый

Ну или так - если я пиарю хуже - то за счет этого кто-то держит наверху свои пиарные объявления
не могут же ВСЕ быть в топе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:01 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Мы бы все хотели жить на Мальдивах или еще где получше. Но не хватает там места на всех. Мы рожей для Мальдив не вышли. Поэтому живем, где можем. И довольны.

полегче на поворотах ...
пиши только о своих хотелках и своей роже . обобщать не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:05 
Новичок

У нас в поселке тоже вечно ноют, что кота опять сожрали... жрут в основном "волки". Я ни одного не видела, но со слов тупых куриц, простите, они там стаями бегают {crz} , а запирать кота за городом - это очень плохо, ему же надо гулять, травку щипать и т.п., поэтому котов все равно жрут их же много, поплачут и нового заведут.
Вот хз, мои балбесы на улице были, только когда в ветеринарку носила.. кот все разы тупо от страха обсыкался, представляю его счастье, если я его в густую траву высажу и скажу иди пощипай, птичек полови.. там у нас пара дербников летела и совы... {haa}
Я за вольеры..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:13 
Старый знакомый

Моя кошь 7 лет на даче проводит, просто нужно сечь ситуацию с безопасностью
от кирпича на голову не застрахован никто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:22 
Свой на форуме

Цитата:
Может еще зависит от отношения хозяин-кошка?

Скорее от отношения хозяина к кошке.
Цитата:
А зачем кошек в деревни пристраивать. Там их полным - полно

Я вывезла из своей деревни, где у меня дом, и из соседних, не один десяток кошек. Если бы я их не вывезла, они бы все давно были трупами. А так живут и весьма неплохо.

Такое впечатление, что дама нахватала кошек, не рассчитала свои силы, а сейчас готова от них избавиться любым способом. Даже отослать в деревню, где они никому не нужны.
Где-то в глубине души она понимает, что этого делать нельзя, но и ей кошки не нужны поэтому и появился этот пост, как оправдание самой себе.
Силы свои надо рассчитывать, даже, если хочется помочь всем.
Но я бы никогда не отдала кошку деревенским.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика Кардинала загрызли собаки на даче, 26 кмСообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:24 
Старый знакомый

Евгения , а вы пробовали внедрять в создание деревенских жителей мысль о кастрации кошек, я пробовала о стерилизации собак, как с бетонной стеной.
Тем более теперь они не раздают, а продают, мелких собак продают (дворняжек), и котят от домашних кошек тоже, хоть по 200 рублей, особо же удачливые по 500.
А уж из ответы на данное предложение....
например: " у меня есть дети, я счастлива, они мне помогают..." , интересно а сукины дети кому помогать будут? одни пЭрлы в ответ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]