Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 собаки в центре города в ужасном состоянии. Домашние. нужна помощь.
Добавлено: 16 июл 2016, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Попросила тему создать Светлана Важно. В центре города 2 кобелька молоденькие. В ужаснейшем состоянии. Ошейники, как перегрызаны и болтаются. Страшно худые до безобразия и голодные. ( На фотках, Света сказала , не видно)Хвостики лысые и собаки постоянно чешутся На спине корка. Из ран кровь от расчесов. Очень ласковые и довечивые. Находятся в центре престижного района. Света поспрашивала в округе, никто про них ничего не знает. Кто-то может помочь? Кто-то может их знает. Собак могут убить, т.к. не всем это может понравиться. Света готова помочь. ее телефон 89312354303
В потеряшке зарегистрированы который с лева 113717 который с права 113718
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 июл 2016, 14:01, всего редактировалось 5 раз(а).
ольга п. Да именно так...мать состояла или состоит по сей день на учете... Не знаю когда только собаки успевают и там гадить, если я постоянно вижу их бегающими.
Так самим собакам от этого не легче. Все равно животных надо прокапать. Тем более к ним доступ есть. Заодно квартира очиститься от блох на месяц. И котам легче.
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки в центре города в ужасном состоянии. Домашние. нужна помощь.
Добавлено: 16 июл 2016, 20:03
Посетитель
Чикита писал(а):
Так самим собакам от этого не легче. Все равно животных надо прокапать. Тем более к ним доступ есть. Заодно квартира очиститься от блох на месяц. И котам легче.
как же квартира очистится?? если собак прокапать, то блохи будут есть кошек и людей...
как же квартира очистится?? если собак прокапать, то блохи будут есть кошек и людей...
У вас очень ограниченные познания. Прочитайте инструкцию к стронгхолду и к адвокату. Кажется даже там что-то такое написано. Я лет около семи пользуюсь регулярно этими препаратами. В квартире и на площадке где обтираются собаки не только с блохами дефицит, а даже тараканы напрочь исчезли. Муха залетит в окно, смотрю через пару суток уже дохлая валяется. Значит, думаю, на подстилочку собачью присела. Но для такого эффекта надо каждые полтора месяца капаться с апреля по октябрь.
ольга п. Да именно так...мать состояла или состоит по сей день на учете... Не знаю когда только собаки успевают и там гадить, если я постоянно вижу их бегающими.
да уж ... всё веселее и веселее ((( ... мне эти собаки показались абсолютно дружелюбными ... даже тот угрюмец постарше, который ворчал ...Его вполне можно понять: я пришла можно сказать на их территорию ... в одежде пахнущей чужой стаей и плюс ещё и со своими собаками ... так что учитывая это - они ангелы ... я бы легко могла их обработать ... но если Вам в чём то неудобно ... или просто побаиваетесь чужих собак , можете написать мне в личку адрес ... и я постараюсь в ближайшее время сама их обработать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3