Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С мамой: Второй щенок: В промзоне живёт стая собак. Суки, кроме одной, уже стерилизованы, но в марте они родили 10 щенков. Два трупа видели, а остальные бесследно исчезли. Сейчас осталось 2 или 3, я видела двух. Кормилица считает, что их можно поймать и пристроить, просит помочь, а я считаю, что уже поздно. Хотелось бы узнать мнение и подсказки опытных людей. ************ ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ В СВОИ ЗООГРУППЫ И ПОПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
опять ручонки к собаками потянулись? к доктору собачка пристроенная нашлась? как там Марселина поживает?
на черные передержки кошек и собак на погибель пихать не велика заслуга..пристроила и побежала новых спасать
Вот-вот.
То кошек на передержке бросит. То кошку домашнюю на ЧС-передержке угробит. То щенков наберет, а потом приучив к домашней жизни орет "выпущу в стаю-усыплю".
Скучно человеку на старости лет.
Теперь новую стаю нашла.
Когда ж эти ручки то тянущиеся к животным наконец-то отсохнут то уже??
Оставьте животных в покое уже, НГ!
Хотите помочь - организуйте стерилизацию сук. И щенков, когда подрастут.
У меня не было инета. Щенкам никто не помог, куратор не нашёлся. Два щенка ещё живы, растут, дичают, не видя людей. Скоро уберут трубы, и жить совсем станет негде... Помолимся хотя бы собачьему богу, чтобы был к ним милостив!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 июл 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Тем, кого интересует Марселина, сообщаю, что Ольга в субботу созванивалась с хозяйкой, которая уже вышла замуж и купила дом в деревне (180км), сейчас все там. Марселину хозяйка очень хвалит. Марселине и Бианке скоро будет 4 года. Бианке тоже повезло с хозяйкой, как и многим другим собакам и щенкам, которым мы помогли выжить. Сейчас я уже никому помогать не могу, разве что покормлю, чем бог пошлёт.
Нашли труп матери щенков, недавно стерилизованной. Щенки ещё живы, мальчик и девочка. Их можно предлагать на охрану предприятий, где есть тёплая будка и опыт содержания собак. С кастрацией Ольга поможет.
Наталия Георгиевна писал(а):
Нашли труп матери щенков, недавно стерилизованной. Щенки ещё живы, мальчик и девочка. Их можно предлагать на охрану предприятий, где есть тёплая будка и опыт содержания собак. С кастрацией Ольга поможет.
Вы понимаете, что помощи здесь наврядли найдете, у всех все под завязку, пост в группе был составлен о щенках аж 15 июля, раскидывали его наверное всего 1 раз,(так как всего было 46 перепостов), хотя темы сос всегда большое количество перепостов. в последних числах июля я стала его раскидывать, хоть как то решила помочь этим малышам, хотя своих куча и раскидывать есть что, хотя с середины июля можно было это делать каждый день,каждый день они растут и все больше дичают. Под постом я написала, что некоторые группы не размещают, сказав, что ссылка в посте должна быть на человека, я попросила составить новый пост, это было 30 июля. Но никто нового не составил. Что тогда плакаться здесь, если сделать ничего не хотите. Понимаю, что взять не можете, но пост раскидывать ведь можете в контакте?
Я теряю зрение, поэтому включаюсь редко. Ольгу сделала админом группы, но она туда вообще не заходит, так как кормит две стаи собак, и не успевает. Инфу о щенках я от неё получаю. Её тел. написан в посте, она контактное лицо. На её стр. ВКонтакте можно выйти, кликнув по иконке справа внизу в группе. Помогать некому, поэтому прошу предлагать щенков хотя бы на охрану куда-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5