Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома под снос. Уже готовятся взрывать, огородили практически все. В подвалах и брошенных квартирах живут кошки, есть котята от этих кошек. Скоро случится беда .
Женщина которая кормит не знает, что делать. Она без интернета.
У меня уже все ресурсы исчерпаны. Не справляюсь с теми, кто есть, а еще рядом с домом болеют котята и кошки - нужно спасать.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 15 авг 2016, 17:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад. Дома под снос в ближайшие дни. Кошки и котята там, есть брошенные при расселении.
Добавлено: 15 июл 2016, 17:52
Частый гость
Автор темы
Завтра узнаю,когда снос. Женщина, которая кормит, сказала, что сегодня уже почти все было огорожено. Завтра утром схожу - узнаю. Надеюсь не с понедельника начнут. Визуально - все подготовлено. В этих домах все открыто. Не знаю, как с подвалами дело обстоит, завтра разузнаю.
Шум хороший вариант, НО от шума кошки обычно куда-нибудь прячутся и замирают. Это собаки больше бегут от шума.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад. Дома под снос в ближайшие дни. Кошки и котята там, есть брошенные при расселении.
Добавлено: 15 июл 2016, 17:54
Частый гость
Автор темы
Рыжая мордашака, оказывается беременная кошка. Так мне сегодня сказали. Одна там недавно родила. В основном все приходят к этому дому на кормежку. Но нужно будет все проверять.
Там и бомжи присутствовали, в этих домах.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ю-З. Дома под снос в ближайшие дни. Кошки и котята там. Нужны отловщики на выходные, машина.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:17
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Mariна Всех в приют?
Думаю, нужны хорошие фонари. Есть такие? Насколько сложные лабиринты в подвалах? Есть затопленные участки?
Как закрывать окна чтобы кошки не вернулись обратно? Наверное, нужно много картона.
В воскр часов с 15 могу приехать на отлов. Предлагаю продублировать тему ВК, ПиК, ru_cats итд. Чем больше людей будет -- тем лучше. В идеале набрать бы человек 15, поставить по человеку у окна (чтобы не пускать кошей обратно) и человека 4 в подвал. Очень хорошо если есть знакомые диггеры (люди, увлекающиеся лазаньем по подвалам), либо же можно найти их группу в ВК и спросить о помощи. У них могут быть фонари (наверняка будут!), одежда и опыт лазанья по подвалам)
>> Шум хороший вариант, НО от шума кошки обычно куда-нибудь прячутся и замирают. Именно потому я предлагаю двигаться группе людей с одной стороны подвала в другую сторону, шуметь и светить фонарями чтобы кошки не могли спрятаться.
Очень плохо если между домами есть узкие проходы, в которые не влезет человек("ракоходы" в терминологии диггеров). Тогда подвал изолировать будет значительно сложнее.
А Вы можете найти организацию, ответственную за снос, и напрямую спросить когда снесут дома?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ю-З. Дома под снос в ближайшие дни. Кошки и котята там. Нужны отловщики на выходные, машина.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:36
Новичок
I.L.K. писал(а):
Mariна Всех в приют?
Думаю, нужны хорошие фонари. Есть такие? Насколько сложные лабиринты в подвалах? Есть затопленные участки?
Как закрывать окна чтобы кошки не вернулись обратно? Наверное, нужно много картона.
В воскр часов с 15 могу приехать на отлов. Предлагаю продублировать тему ВК, ПиК, ru_cats итд. Чем больше людей будет -- тем лучше. В идеале набрать бы человек 15, поставить по человеку у окна (чтобы не пускать кошей обратно) и человека 4 в подвал. Очень хорошо если есть знакомые диггеры (люди, увлекающиеся лазаньем по подвалам), либо же можно найти их группу в ВК и спросить о помощи. У них могут быть фонари (наверняка будут!), одежда и опыт лазанья по подвалам)
>> Шум хороший вариант, НО от шума кошки обычно куда-нибудь прячутся и замирают. Именно потому я предлагаю двигаться группе людей с одной стороны подвала в другую сторону, шуметь и светить фонарями чтобы кошки не могли спрятаться.
Очень плохо если между домами есть узкие проходы, в которые не влезет человек("ракоходы" в терминологии диггеров). Тогда подвал изолировать будет значительно сложнее.
А Вы можете найти организацию, ответственную за снос, и напрямую спросить когда снесут дома?
для начала нужно не шуметь и не пугать кошек!!! первыми забрать тех, кто сам выйдет или поймается. если котеек напугать, они просто разбегутся и ловить будет некого!!!
Добавлено: 15 июл 2016, 20:44
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Филюша И кстати: если они разбегутся и забьются в подвалы соседних (новых) домов, то это все таки будет лучше, чем если они останутся в старых. Но Вы правы: шуметь нужно только тогда, когда никто сам уже не выходит.
* От 600 рублей * Обработка автомобилей дезинфицирующими средствами. * Без клеток и намордников. * Помощь в погрузке/выгрузке. * До 15 собак и 8 пассажиров одновременно.
15 собак, это может быть порядка 25 кошек. Может быть их можно вгрузить вообще без переносок, если там спец транспорт. Можно попробовать выторговать у них скидку (спасение бездомышей же). В конце концов засветиться на ВХ для них не плохой пиар, наверное.
Добавлено: 15 июл 2016, 22:46
Новичок
Alka Тогда нужно много клеток, да( Может создать тему с просьбой одолжить? Наверняка у всех есть переноски, и взять бы их на 2 дня, а потом просто продезинфицировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0