Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я снова никому не нужен...Помогите мне,возьмите меня домой хоть на время. Рексик

elin

Сообщение elin »

Алёна Бьюс писал(а):а сами родители хотят Рекса оставить?ведь если дело действительно только в страхе малыша-это не глобальная проблема,она решаема. очень важно знать,любят ли родители Рекса и готовы они принять решение не лишать Рекса семьи?! :cry:

Татьяна (мама) очень хочет Рекса оставить, он ей очень нравится, говорит, что идеальная собака. С кинологом заниматься готова, но не видит смысла, говорит, что Рекс и так всё моментально понимает. Первые дни прикусывал во время игры, сейчас уже не прикусывает, понял, что так нельзя. Прыгать при детях перестал, играет весь день в свой мячик и с морковкой, боится при детях лишние движения совершать или сильно веселиться... играет сам с собой и ходит за Татьяной хвостиком. Ест всё что дают, выучил где его "место", гуляет хорошо, гавкать стал намного меньше. Татьяне посоветовали попробовать от противного, теперь она, когда Рекс гавкает, говорит ребёнку "ты зачем собаку испугал?" Может так подействует... Завтра попробуют купить намордник и попробуют приучать ребёнка общаться с Рексом сначала в наморднике.

Старший ребёнок тоже сначала побаивался Рекса, но теперь считает его своим другом, хочет чтоб Рексик остался с ним. Они вместе валяются на ковре - один с бубликом, другой с косточкой )).

При этом старший говорит "неужели нам придётся Рексика отдать? мне же нужен друг!" а младший всё со второго яруса кровати наблюдает и говорит "тогда он меня сожрёт", а мама ходит со слезами на глазах на всё это глядя. Поверьте, Татьяна не хочет расставаться с Рексом, она прикладывает массу усилий, чтоб изменить ситуацию, она уже к нему привыкла и понимает, что для Рекса новый переезд будет катастрофой. Плюс ко всему, ребёнок начал бояться собак на улице и если сейчас с этим страхом не справиться, то это превратиться в фобию, даже если Рекса убрать из квартиры.

Завтра буду говорить с детскими психологами. Надо понять как именно сейчас работать с ребёнком, чтоб он смог преодолеть этот страх, пока он ещё не закрепился.

Но Рексу в любом случае нужен дом или передержка! У нас ещё есть надежда, что что-то измениться, но рассчитывать на это особо не стоит. Скорее всего Рексу придётся переезжать.
Последний раз редактировалось elin 19 фев 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вы меня простите, что вмешиваюсь, но хозяйке Рекса надо срочно идти с младшим к психологу. Детские фобии надо лечить. Если им потакать, фобии закрепятся и за ними придут еще новые.

Самое лучшее - обыграть страхи, мы так с дочкой играли, когда ее покусала собака и она стала боятся. Сейчас дочка выросла и любит всех животных.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а мне кажется,что Татьяна отлично понимает,что проблема в психологическом состоянии ее ребенка.я и имела в виду,когда спрашивала,какое чувство у хозяйки,хотят ли они оставить Рексиньку... отдав Рекса она пренебрежет чувствами ребенка,который любит собаку и видит в нрей друга,таким образом старший,если не ошибаюсь он любит Рекса,настроиться против младшего...

а у младшего действительно развивается фобия..обычно дети бояться собак по причине испуга или...когда их настраивают на это..

сколько лет ребенку который боиться? мою племянницу настраивали на страх моя мать,мол собаки укусят и т.д. ребенку было 3 года...

она тряслась и немела от страха при виде ЛЮБОЙ собаки как дома,так и на улице...

я показывала ей открытки и календарики и т.п с собачками,читали сказку точно не помню названия,короче пес Барбос у какой-то собаки в гостях...

и всегда приговаривала,что собаки друзья... дядя Сережа сосед кричит,потому,что он плохо слышит,собаки громко разговаривают,потому,что думают дядя Сережа их не слышит и все в этом роде.а еще я всегда говорила ей,что собаки ее очень любят,я все понимаю,что они говорят, и если она будет их любить,она их тоже будет понимать...

вообщем короче говоря в один прекрасный день,примерно через месяцев 4-5 я увидела,как племяша тихонько дает сухарики собакам,а потом читала им что-то,теперь она говорит,что она понимает их...ей 4года2 мес.на вопрос кого бояться надо,моя девочка отвечает"людей бояться надо"а ведь никто не учил...
Kadet

Сообщение Kadet »

"Надо понять как именно сейчас работать с ребёнком, чтоб он смог преодолеть этот страх, пока он ещё не закрепился."

Совет от психолога. Для домашней работы: пусть мама с младшим рисует собаку, придумывают вместе истории, про то как собака и ребенок вместе играют, как собака помогает в чем то ребенку, защищает его и пр. Короче потихоньку у ребенка формируется положительный образ собаки. Пусть наблюдает за поведением собаки (вместе с мамой с безопасного расстояния) Типа-машет хвостом значит ему нравится, такой взгляд значит то-то. Чтобы ребенок мог понимать настроение собаки, знал что от нее ожидать. Дети очень гибки, просто надо грамотно помогать. Нельзя стыдить за то, что он боится и главное поощрять хоть малейшие попытки сближения. Сейчас не так трудно найти психолога. Надеюсь что все получится.
Последний раз редактировалось Kadet 19 фев 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Ребёнку 7 лет.

Алёна, спасибо за позитивный опыт!

в данном случае вроде ребёнка против собак никто не настраивает, но в любом случае надо что то делать. Посмотрим, что детские психологи посоветуют.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Sanat писал(а):Нет, ребята, если там человеческий детеныш нервный, там есть проблемы, и скорее всего глубокие. Им не до собаки, им с дитем надо разбираться. Жалко псинку, конечно жалко, но туда скорее всего нельзя. Если там одна мама нивелирует ситуацию - этого недостаточно, не справится. Надо собачонке другую семью искать, психологически стабильную, потому что такой собачонок будет требовать к себе особого внимания, и это естественно.

Продолжаю эту мысль. Эта тема про бедного Рексика. Так вот он в этой семье не приживется, по-моему, очевидно. И я не вижу причины, многоуважаемые дамы, пускать умилительные пузыри насчет младшего ребенка. Еще не факт, что мать послушается ваших советов и поведет мальчика к психологу. Может, вас и просто послать далеко-далеко с вашими советами. Это ее право. И не факт, что психолог наладит отношения мальчика с Рексиком. Лично я сомневаюсь в этом.

Ребенку уже семь лет, мать его воспитывала и воспитала таким. Истеричным и запуганным. С фобиями. Он же не с луны свалился. Если все так будет продолжаться, то ребенку вскоре понадобится уже не психолог, а детский психиатр.

Надеюсь на форуме больше не найдется желающих устраивать собак в эту семью. Они повторят судьбу Рексика: вылетят из дома.

О том, что собаки могут страшно кусаться я узнала в трехлетнем возрасте. Тогда родители завели щенка овчарки. А мне отец показал глубокий шрам на голени и объяснил, что так в детстве его укусил любимый деревенский пес Барбос. Вцепился ему в ногу и умер. У собаки какой-то живодер сломал позвоночник. Мой отец подбежал к любимцу, и тот в муках от безумной боли в агонии сжал клыки. И тогда я поняла, жалея Барбоса, что есть ситуации, когда собака может укусить человека.

И к овчарке я близко не подходила, если она по молодости и дурости отнимала у меня игрушку и рычала. Это тоже было объяснено родителями, что собака берет вещь под охрану - значит, отойди в сторонку. В детсад я не ходила, с утра и до прихода родителей с работы сидела с овчаркой в одной комнате коммуналки. Мы стали с ней друзьями - не разлей вода. А уже в семь лет я сама выводила овчарку на прогулки, справлялась. И в этом заслуга моего отца, который всегда брал меня на дрессировочную площадку, терпеливо и умело приучал собаку выполнять мои команды.

Короче, все зависит от родителей.

СЕЙЧАС ПОМОЩЬ ОТ ФОРУМА НЕОБХОДИМА РЕКСИКУ!
elin

Сообщение elin »

Наталия Петровна, ребёнок самый обычный, а не истеричный и запуганный! Страхи есть у всех! Просто у кого то они более проявлены, у кого то менее. Возникнуть фобия может в любом возрасте, это не следствие воспитания, а особенность личности.

Я недавно лежала в больнице, мне назначили ГБО - это лечение кислородом под повышенным давлением в барокамерах. Так вот, когда меня запихнули в эту барокамеру, закрутили крышку и начали накачивать кислород, мне стало очень нехорошо. Меня достали, сказали, что у меня клаустрофобоя и отправили. Но я упорная, на следующий день я по совету врача пришла с сестрой (человеком, которому доверяю, чтоб она была рядом), снова залезла в эту камеру (она, кстати, прозрачная, всё видно, нечего пугаться), но в этот раз я ещё на этапе "закатывания" меня туда врачами завопила - СТОП, выпустите! Никогда клаустрофобии у меня небыло, да и сейчас нет, я спокойно езжу в лифтах, предпочитаю маленькие комнаты и с закрытыми дверями в комнате чувствую себя комфортнее, но в это ГБО залезть не могу! Фобия ужаснейшая, до ужаса. Кто мог предположить, что она у меня есть? Никто. Так что родители здесь ни при чём! Не надо людей обвинять и тем более ребёнка. Никакой он не истеричный. Он просто испугался большого незнакомого существа в доме, которое громко гавкает и в первый день, играя, чуть прикусило его за руку.
Наталия Петровна

elin писал(а):Наталия Петровна, ребёнок самый обычный, а не истеричный и запуганный!..

Так что родители здесь ни при чём! Не надо людей обвинять и тем более ребёнка. Никакой он не истеричный. Он просто испугался большого незнакомого существа в доме, которое громко гавкает и в первый день, играя, чуть прикусило его за руку.

Если Вы не видите поводов для волнения, то зачем тогда призыв искать Рексику новое место? Думаете, стерпится - слюбится? Хорошо бы!

Будем надеяться, что у матери хватит мудрости одновременно влиять на своего ребенка и на пса. У обоих, как я понимаю, поведение не идеальное, требующее корректировки.

Меня же тревожит, что слишком часто собак с "хвостов" стали возвращать. Значит, это какая-то ошибка в подборе хозяев.

Припомнила псов, живших в нашей семье. В пометах было по шесть-восемь щенков. Правда, собаки породистые. Их покупали за немалые деньги. Кто-то из владельцев ходил на выставки, кто-то брал только "для души". Но никого из них не вернули, ни от одного не отказались. Прожили они свою жизнь с единственными в своей жизни хозяевами. Мы были знакомы, общались, иногда встречались, перезванивались.

Неужели, возвраты идут оттого, что собак берут даром?
elin

Сообщение elin »

Наталия Петровна писал(а):
Если Вы не видите поводов для волнения, то зачем тогда призыв искать Рексику новое место? Думаете, стерпится - слюбится? Хорошо бы!

Я вижу повод для волнения. И прошу о помощи пиаром.

И ещё прошу не делать резкие необоснованные выводы о ребёнке и родителях. Зачем обижать людей? Никто не знал, что мальчик испугается собаку. Если б я знала, то не отдала бы Рекса и Татьяна бы его не взяла. Причём здесь неверный подбор хозяев?

Я вижу, что ребёнку нужна помощь психолога. Рексу нужен вариант передержки или дома, так как его могут вернуть в любой момент. Люди сказали, что возвращают, но пока не требуют это сделать прямо завтра, пока я ищу передержку или новый дом, они будут пытаться наладить контакт с ребёнком.

А возвращают бездомышей правда чаще, наверное потому что есть куда вернуть. Породистого когда покупаешь обычно тебе не говорят - возвращайте если что, да и потом, здоровые породистые животные на усыплении сейчас не редкость. :(
Anellica

Сообщение Anellica »

Джамалунгма писал(а):Лиза ,может там (на ЛВ )вообще топики сделать про котов и собак ,кому нужна помощь и периодически добавлять наших с комментариями?

Топы будут сами подниматься? Когда-то там было нечто подобное и странно ,что больше этого нет.

С ЛВ такая фигня...не знаю, можно ли это. Когда я создала тему о помощи финансами собаке из клиники АФ, то тему закрыли....нельзя создавать группы и сообщества. Может нельзя собирать именно помощь денежную, а так можно... :O Короче, я так и не поняла ничего. Вроде кто-то пытался что-то подобное сделать, но модераторы сказали, что есть доска объявлений по животным, там и выставляйте... :(

Есть мысля просто сделать топик с бездомными животными. Просто рассказывать об их судьбе (вот типа таких художественных рассказов), вешать фотки...и никакой рекламы пристройства и Хвостов. Хотя и тут могут припаять рекламу другого ресурса...тему закроют, и бан влепят... }:)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

А где сейчас Рекс?
Наталия Петровна

elin писал(а):

А возвращают бездомышей правда чаще, наверное потому что есть куда вернуть. Породистого когда покупаешь обычно тебе не говорят - возвращайте если что, да и потом, здоровые породистые животные на усыплении сейчас не редкость. :(

При покупке породистого щенка подписывается договор. И там прописано право вернуть собаку. С возвратом денег, между прочим. Да и при желании "отказники" могли бы и сами привезти заводчику пса. Так что не сходится.

Усыпляют здоровых, да... Но это мизерный процент по сравнению с поголовьем породистых собак. Я специально по этому поводу опрашивала ветврачей.

А насчет ребенка я не понимаю, неужели его мать не знала, как он относится к собакам? Какая ранимая у сына нервная система? Маловероятно, что Рексик его так перепугал.

Вот я гуляю с юным ротвейлером, доброжелательным и спокойным, любящим детей. Кто-то из ребят к нему издали бежит, чтобы погладить. Кто-то с интересом на пса смотрит, заводит со мной разговор о собаках. Кто-то равнодушно проходит мимо. А кто-то из детей, таких очень мало, провожает нас испуганным взглядом. Это чужие дети, но я знаю их реакцию на свою собаку.

Один трехлетний карапуз моему ротику вообще проходу во дворе не дает, обнимает за шею и виснет на нем. Я посоветовала его бабушке завести щенка. А она вздохнула, мол, ему одной собаки не хватит, все равно будет бегать за соседскими.

Нет, не понимаю я этой семейки. Не понимаю!
Sanat

Сообщение Sanat »

Это телефон детского психолога

8-921-394-52-72 Ирина.

Пусть обратятся, может поможет дитю, да и собаке до кучи :)
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Anellica писал(а):
Джамалунгма писал(а):Лиза ,может там (на ЛВ )вообще топики сделать про котов и собак ,кому нужна помощь и периодически добавлять наших с комментариями?

Топы будут сами подниматься? Когда-то там было нечто подобное и странно ,что больше этого нет.

С ЛВ такая фигня...не знаю, можно ли это. Когда я создала тему о помощи финансами собаке из клиники АФ, то тему закрыли....нельзя создавать группы и сообщества. Может нельзя собирать именно помощь денежную, а так можно... :O Короче, я так и не поняла ничего. Вроде кто-то пытался что-то подобное сделать, но модераторы сказали, что есть доска объявлений по животным, там и выставляйте... :(

Есть мысля просто сделать топик с бездомными животными. Просто рассказывать об их судьбе (вот типа таких художественных рассказов), вешать фотки...и никакой рекламы пристройства и Хвостов. Хотя и тут могут припаять рекламу другого ресурса...тему закроют, и бан влепят... }:)

С ЛВ не договориться.Там считают Хвосты .ру враждебно настроенной организацией ))))

Вот моя переписка с модератором некой Олюньчик)):

не хватает только моего первого вполне нормального письма-заявки на создание топика закрепленного о проблемах Хвостов.ру.:

Цитата:Сообщение от Джамалунгма

Цитата:Сообщение от Olunchik

Олюньчик пишет:

О каком сотрудничестве вы говорите, если непрерывно нарушаете правила? Не нужно устраивать здесь филиал хвостов. Для пристройства животных на нашем форуме существует доска объявлений со своими правилами. Вы можете исходить злобой на Хвостах и обзывать модераторов ЛВ разными словами - это ваше право. Но нарушать правила форума здесь я, как модератор, вам не позволю. Если что-то не устраивает в сушествующей картире мира - пишите в администрацию форума.

Ответ

Здравствуйте , Ольга .

ваши слова

Вы можете исходить злобой на Хвостах и обзывать модераторов ЛВ разными словами - это ваше право

вы относите ко мне лично?

если да - то это личное оскорбление.Я вполне корректно задала вам вопрос-ответ получен в наглой и грубой форме.Неужели это позволительно вам,как модератору форума?

Откуда агрессия? вы даже не попытались разговаривать в том тоне, в каком был начат разговор.Разумеется, я обратилась к администрации форума и ЛВ за разьяснениями создавшейся некрасивой ситуации.

Сожалею,но написание слова "вы" по отношению к вам не является ошибкой.

Ответ Олюньчика:

Вам непонятно, откуда агрессия? Почитайте Хвосты и все, что пишут по ЛВ и модераторство на нем. К Вам это относится лично или нет - вам решать, но если ВЫ выступаете от лица форума Хвосты ру в переписке - то именно ВАм я и отвечу.

Что касается попыток вести разговор в предложенном тоне - я вела достаточно разговоров в разных тонах с представителями Хвосты ру. И все они были неконструктивны и лично оскорбительны.

Более того, я плохо понимаю, о каком диалоге в предложенном тоне может идти речь, если параллельно с этим диалогом сознательно нарушаются правила форума. Вы не находите, что для ведения конструктивного диалога неплохо бы продемонстрировать хотя бы видимость желания сотрудничать? Вы не даете себе труда укладываться в рамки форума, на котором создаете топик за топиком, зато у вас достаточно сил и внимания выискивать "личные оскорбления" там , где их нет.

По поводу наглой и грубой формы - это, знаете ли, личное оскобление. И это совершенно точно не позволительно Вам, как участнику форума.

По поводу "некрасивой ситуации", как вы изволили выразиться - обращайтесь за разъяснениями куда хотите. Одно я вам могу сказать совершенно точно. Более лояльного и заинтересованного проблемами животных человека среди администраторов и модераторов, чем я - вы не найдете. Так уж исторически сложилось. И если вы не найдете общего языка со мной, то искать поддержки в более высоких инстанциях - артель напрасный труд. Безусловно, это Ваше право - жаловаться. Жалуйтесь, ищите личные оскорбления и т.д. Но тогда рассчитывать на то, что я буду лояльна - по меньшей мере странно. Вот вы лично сегодня могли спокойно в бан уйти, если бы я вынесла вам штраф, как полагалось за повторное нарушение, а не предупреждение. Но мне жаль до слез собак и кошек, поэтому с ними заодно я жалею и вас.

Так что выбор за Вами. Хотите сотрудничать - сотрудничайте в тех рамках, которые Вам предложены. Не хотите - ваше право.

:D

телефон взрослого психолога не нужен.
ylita

Сообщение ylita »

Джамалунгма, с ними не договориться. :O Мою тему про Спектра перенесли в раздел "Куплю, продам" :D И когда я сказала, что не продаю и не покупаю собаку, а прошу помощи в поисках передержки, мне было сказано, что такого раздела у них нет и шла бы я на другие ресурсы. К сожалению на ЛВ - это нормальная политика.
elin

Сообщение elin »

Sanat писал(а):Это телефон детского психолога

8-921-394-52-72 Ирина.

Пусть обратятся, может поможет дитю, да и собаке до кучи :)

телефон не работает :(
Алла

Сообщение Алла »

Какие новости по Рексику?

Такой красотун, жалко его.
elin

Сообщение elin »

Рексик по прежнему у Татьяны, мы часто созваниваемся.

Пока есть надежда, что его оставят, но нужен запасной вариант.

Разговаривала сегодня с детским психологом, она сказала, что собаку в данной ситуации отдавать не желательно, иначе результат работы с ребёнком будет не виден. Посоветовала Татьяне обратиться с ребёнком к этому психологу, она хороший специалист. Пока ситуация не стабильная, но Татьяна отдавать Рексика не хочет, будем надеяться, что психолог поможет мальчику справиться со страхами.
Ната

Сообщение Ната »

Дай-то Бог!
elin

Сообщение elin »

:cry: бедный Рекси...

К ребёнку приходил психолог или даже психиатр, который очень любит животных. Один раз поговорили и у мальчика стали налаживаться отношения с Рексиком. Они уже играют и гуляют вместе. Был бы полный хэппи энд, но теперь, когда решилась проблема с ребёнком, у Татьяны началась астма. Врачи сказали, что это реакция на собаку. Татьяна сначала думала, что просто простудилась, но заметила, что когда она на работе, то всё проходит (она сутки работает), а вернувшись домой через пару часов начинает плохо себя чувствовать. Раньше никогда реакции на собак небыло...

Ну что ж это такое? Они уже столько сил приложили и она так хотела, чтоб Рекс жил с ними.... Татьяна завтра сутки работает, мы созваниваемся послезавтра. 95% что Рекса придётся забирать :cry:

Бедный, он ничего не понимает... ему нельзя теперь заходить в комнату к Татьяне, а он уже привык там спать.. он не понимает что происходит и думает что его за что то наказывают... :( :( :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ну почему Рексу так не везет? :ya protiv: :cry: :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну что такое?! Бедный пес!

Татьяна сдавала анализы? У нее действительно на собаку реакция? Ведь столько времени прожили вместе.
elin

Сообщение elin »

Да, Татьяна сдала анализы. Результаты будут в четверг.

Но сомнений, что реакция на Рекса почти нет :(
Ната

Сообщение Ната »

Астма заболевание психологической природы. У неё появился страх за ребенка, который вылез в виде астмы. тут уже ничего не поделать, к сожалению :( И Рексу от этого не легче... :cry:

Помогите передержкой! :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:

Помогите передержкой,пожалуйста!!!
elin

Сообщение elin »

Рексика позавчера вернули. Но ему очень повезло! Татьяна согласилась взять его обратно на передержку! Вечером мы встретились с Катей, забрали его и отвезли к Кате домой.

Уже не знаю даже как благодарить... Татьяна - СПАСИБО!!! :flower: , Кать - СПАСИБО :flower: и извини, что не дали передохнуть с гулянками :-[ СПАСИБО вашему папе!!! :flower: СПАСИБО всей вашей семье за терпение и сострадание!!! За заботу о Рексюше!!! За то, что вы уже столько для него сделали и снова спасли его в трудную минуту!!! У меня нет слов... Просто ОГОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дорогие пиарщики, помогите пожалуйста Рексику с пиаром!!!

Мы продолжаем искать хозяев! Уже три раза Рекс уезжал "домой" и его возвращали... это какой-то кошмар. Причём два раза возвращали со слезами на глазах - из за аллергии. Один раз из за маленького ребёнка, который испугался большую собаку... да и в тот раза он так понравился маме малыша, что она до последнего надеялась, что сможет его оставить. Ну что ж это такое??? Ведь всем же нравится, послушный и ласковый, умный и трогательный мальчишка... и так не везёт :cry: Помогите пристроить! :help: Не знаю уже что и делать..
elin

Сообщение elin »

Эту тему можно в Архив. Дальше буду писать в основной теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=270

Рексюня вернулся на свою любимую передержку! Но ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!!!

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

elin, у меня есть очень хорошие знакомые тож астматики, можно же достаточно быстро сделать анализы и понять - на собаку ли алергия, или просто на домашнюю пыль, могу дать тел- звоните
Ответить

Вернуться в «Архив»