Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Шансов нет..Гуля. Есть ли шансы?
Добавлено: 12 июл 2016, 18:29
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Глупо, наверное, так париться обычным голубем, которые сотнями сидят на улицах, но я считаю, что если именно ТЫ встретился с какой-то трудностью или ситуацией, значит и расхлебывать ее ТЕБЕ =) Сегодня на улице в уголочке обнаружен был гуля - обычный голубь, немного нахохлен, лежит.. Какахи выдает, как мне кажется нормальные, качественные. Немного лысовата область у клюва, дышит, как мне кажется, тяжело. Есть ли шанс как-то помочь гуле? Он болен? Можно ли вылечить? или может он просто стар? Сводить его в клинику до смешного нереально - я работаю до 00..хоть крысный лис недалеко =( Может кто может его сводить в клинику и вернуть?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 13 июл 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Шансов нет..Гуля. Есть ли шансы?
Добавлено: 13 июл 2016, 01:24
Посетитель
Автор темы
ольга п. не знаю...если это пределы города, я просто заменяю желаемого гулю на пакетик с кормом...такой обмен ) Чтоб и гули целы и кошки сыты. Они же все классные на самом деле.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
TutaAbsoluta маленьких цыплят крошечных , живьём бросают в МЯСОРУБКУ на птицефабриках. ! Они пищат и хлопают крылышками.... Изо дня в день.... для нас, людишек. Я смотрела как то передачу...
Я НЕ ем мяса млекопитающих много лет. Но после этой программы, мне стало совсем грустно.... просто жесть... насколько могут быть жестоки люди.
Последний раз редактировалось Gelsamina 13 июл 2016, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 июл 2016, 01:28
Старый знакомый
TutaAbsoluta , да кошки,в большинстве,не из за еды их убивают. У меня случай, когда я кормила дворового кота и он неожиданно схватил воробья,отобрать я не сумела, он под машинами убежал в подвал, как же он кричал, несчастный.
Если что, птицы также являются теплокровными животными , хотя многие думают, что мясо и птица это разные вещи. Ну , в основном это пищевые маньяки, которым всё равно что есть..
Добавлено: 13 июл 2016, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
TutaAbsoluta маленьких цыплят крошечных , живьём бросают в МЯСОРУБКУ на птицефабриках. ! Они пищат и хлопают крылышками.... Изо дня в день.... для нас, людишек. Я смотрела как то передачу...
Я НЕ ем мяса млекопитающих много лет. Но после этой программы, мне стало совсем грустно.... просто жесть... насколько могут быть жестоки люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2