Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Плюшкин Дом. Моя тема не о ПРОПАЖЕ или ГИБЕЛИ собаки - этого я НЕ ЗНАЮ! Я никогда не считала Марину способной совершить против животного какие-то злонамеренные поступки - не считаю и сейчас! Никаких доказательств у меня этого НЕТ! Могу только предположить, что Ромка из поля зрения хозяйки Плюшкиного Дома выпал (что, в общем-то, простительно – Марина была тяжело больна) и где-то скитается… В отличие от многих собак, о которых Марина действительно заботится (а я вижу в группе постоянно подтверждения этому – видимо, уже не увижу, наверняка Марина меня забанит после этой темы) – моему Ромке не повезло… Эта тема о безудержном, бесконечном ВРАНЬЕ – методично привожу ФАКТЫ в последующем сообщении, чтобы ГЛАВПОСТ, повторяющийся на каждой странице, не занимал страницу целиком.
Заголовок сообщения: Re: Враньё - как образ жизни.
Добавлено: 11 июл 2016, 23:13
Частый гость
Марта писал(а):
Сколько можно про эту Марину 57 писать? Она будет хапать собак до тех пор, пока за них дают деньги, потому что деньги не пахнут и за счет животных можно жить припеваючи. И судьба их ее не волнует! Только деньги ей нужны! Неужели это не понятно? Если бы кураторов волновала судьба пропавших собак, давно бы все собрались и эту передержку прикрыли.
каким образом можно прикрыть передержку не подскажите?
Могут не знать, что передержка черная, потому что лень пробить номер или спросить зоозащитников. Могут думать, что с их-то собакой точно ничего не будет, потому что у них с передержкой хорошие отношения. А могут быть просто пофигисты. Решили помочь собаке и поняли, что заморочек много. Им все равно кому отдавать, лишь бы сбагрить. Некоторым легче платить деньги, чем заниматься всем остальным. Потому и верят, что в какой-то деревне их собаки кому-то нужны. А они там никому не нужны.
Не подскажу. Но если бы у меня там пропала собака, то я бы ее прикрыла. Способов много.
Вот, соглашусь. !! Костьми бы легла, но прикрыла.! Что за кураторы малохольные ?? Я бы землю носом вырыла! чтоб узнать ГДЕ моя собака! От этой инфантильности всё и происходит...
Могут не знать, что передержка черная, потому что лень пробить номер или спросить зоозащитников. Могут думать, что с их-то собакой точно ничего не будет, потому что у них с передержкой хорошие отношения.
А могут сами кураторы рекламировать и рекламируют!!!, у которых "с передержкой хорошие отношения" и "у меня там сидят 5 собак и всё хорошо". Что толку от моей темы черной передержки с ФАКТАМИ!!! когда кураторы, сидящих на ней собак 10 страниц рассказывают, что всё хорошо?
А могут сами кураторы рекламировать и рекламируют!!!, у которых "с передержкой хорошие отношения" и "у меня там сидят 5 собак и всё хорошо". Что толку от моей темы черной передержки с ФАКТАМИ!!! когда кураторы, сидящих на ней собак 10 страниц рассказывают, что всё хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5