Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
12~0.jpg
chu11~0.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.png
palevyy_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
IMG-0208.JPGtigrusha~0.jpgHD9_8396.jpgmikro~17.jpg
mikro~1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 14:20 
Посетитель

Автор темы

С недавних пор пристраиваю котят уже кастрированными (во избежании дальнейших проблем). Не нужно высказывать свое мнение по этому поводу. Моя ветеринар сейчас в отпуске. Мне в ближайшие дни нужно кастрировать кошечку (3 мес.). Есть у кого контакты проверенных ветеринаров которые таким занимаются? Желательно с выездом на дом и по адекватной цене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 17:53 
Свой на форуме

helen7770 писал(а):
Хочется человеку вложить в голову ну хотя бы какое-то сомнение ... Я уже не говорю, что в душу ... И дать призрачный шанс маленькому котенку не остаться инвалидом. И что живая душа - не вещь ...

ну так вы тогда как-то покорректнее что ли написали бы, подобрее, а не сразу

helen7770 писал(а):
С ума вы сошли 3-х месячного котенка стерилизовать }:)

helen7770 писал(а):
Какие контакты? Вас бы в 3 годика стерилизовали бы. Как вам еще в голову вложить, что инвалида сделаете из ребенка !

helen7770 писал(а):
Но мозгов походу нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 17:56 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Kalvic при всём уважении не понимаю, почему одни могут высказывать своё мнение, а другие - нет? Вроде правилами не запрещено высказываться по заданной теме :hmmm:

все могут. но "высказывать своё мнение", а не хамить. не писать, что автор сошла с ума и т.п. я понимаю, что лексикон у всех разный, в соответствии с социальной позицией человека. но не понимаю - зачем сразу хамить и обвинять в живодерстве.
про Израиль я написала чтобы сгладить углы, что это уже не новость и такие операции в медицински-сильных странах делают уже давно. уже жалею что написала, потому что для некоторых есть только два мнения, свое и неправильное.

Последний раз редактировалось Kalvic 12 июл 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 17:58 
Частый гость

Подписываюсь под каждым своим словом. Мне бы никогда даже в голову не пришло стерилизовать маленького ребенка, который только недавно толком ходить научился. Для меня это - за гранью, поэтому и реакция такая ... Больше писать ничего не буду. Автору - по делам его ...

Kalvic - есть еще ваше мнение ... Особенно мне понравилось про социальную позицию ...

Последний раз редактировалось helen7770 12 июл 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 18:01 
Свой на форуме

helen7770 писал(а):
Подписываюсь под каждым своим словом. Мне бы никогда даже в голову не пришло стерилизовать маленького ребенка, которым только недавно толком ходить научился. Для меня это - за гранью, поэтому и реакция такая ... Больше писать ничего не буду. Автору - по делам его ...

хорошо бы "каждому - по делам его".
так мне кажется правильнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:53 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Лена, покажи мне где я тебе писала про США и Канаду и где я отвечала лично тебе про "спрашиваете" ? лично я вижу что ты про "спрашиваету" не писала, так мой ответ не тебе и адресован. не надо передергивать...

Kalvic писал(а):
а вы когда взрослых кошек/котов стерилизуете/кастрируете, вы у них расписку берете что они не против? вы их спрашиваете?
девочки, при всем уважении, ну что вы чушь пишете?

Аля, вот это выделенное слово "девочки" меня и заставило написать ответ, поскольку я тоже высказалась против кастрации котенка.
США и Канада у меня для примера, так же, как у тебя Израиль, потому что везде пишут, что в Америке кастрируют котят и считают, что это нормально.
ТС я не оскорбляла. Я к ней нормально отношусь. Написала все потому, что она еще девушка молодая, может что-то не допонимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:50 
Участник

Дааа, вот я и говорю - двойные стандарты :sick: Одним значит нужно покорректнее высказывать своё мнение, а другим не обязательно.
Kalvic писал(а):
...потом удивляемся что все бегут с хвостов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 23:18 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Дааа, вот я и говорю - двойные стандарты :sick: Одним значит нужно покорректнее высказывать своё мнение, а другим не обязательно.

про двойные стандарты - это вы пишете, я не писала что кому-то можно, а кому-то нельзя. какое это отношение имеет ко мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 01:05 
Частый гость

Врачи, с которыми я работаю, однозначно советуют стерилизовать не раньше начало половой зрелости. Т.е. стерилизовать можно и раньше, но это не есть хорошо, т.к. раньше там все еще не успело даже сформироваться. Про котиков вообще молчу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 02:15 
Старый знакомый

Смолин тоже против ранней кастрации (кошек до 7 месяцев, котов до года)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 16:55 
Бан

есть три ипостаси (это я про человеков): мужчины, женщины, дети...

-что выдержат мужчины, то дети даже видеть не смогут
-женщины рожают - мужчины в обморок падают от увиденного и у них пропадает потенция (не о всех, но в общем)
-понимание о мире детей очень смешит взрослых - и мужчин, и женщин.

НЕЛЬЗЯ детям то, что взрослым в любых смыслах! в психическом, физиологическом, моральном и любых других смыслах.

лучше возьмите на себя побольше ответственности и проконтролируйте (ненавязчивое кураторство) до года, а потом приложите все силы убедить хозяев сделать стерилизацию или кастрацию или подержи те у себя до года, кастрируйте, а потом пристраивайте.

Здесь вопрос ценностей и приоритетов. Что еще сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 18:15 
Новичок

А что мешает пристроенное животное кастрировать по возрасту, уже в новом доме, у новых хозяев? Я так и делаю. Звоню врачу, звоню хозяевам, даже иногда пополам по деньгам вкладываемся.
Может до моих знакомых ветеринаров еще нано-технологии не дошли, но ответ их таков: Кошек стерилить после первой гульки (когда заорала, через неделю и пора), котов можно после 6 мес., но тогда перестают расти (такими и остаются как на данном этапе, а вдруг Вы хотите а-ля мэйкуна),
Собак аналогично - сук после первой течки, кобелей, когда достигли определенных параметров, то бишь к году. Смысл торопиться-то? Если новые хозяева люди адекватные, они и сами прооперируют и с новым годом Вас поздравят, и животное дадут навещать.. А не адекватным и отдавать не стоит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где кастрировать котенка (девочку)? Дайте контактыСообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 01:11 
Свой на форуме

Bamby писал(а):
А что мешает пристроенное животное кастрировать по возрасту, уже в новом доме, у новых хозяев? Я так и делаю. Звоню врачу, звоню хозяевам, даже иногда пополам по деньгам вкладываемся.
Может до моих знакомых ветеринаров еще нано-технологии не дошли, но ответ их таков: Кошек стерилить после первой гульки (когда заорала, через неделю и пора), котов можно после 6 мес., но тогда перестают расти (такими и остаются как на данном этапе, а вдруг Вы хотите а-ля мэйкуна),
Собак аналогично - сук после первой течки, кобелей, когда достигли определенных параметров, то бишь к году. Смысл торопиться-то? Если новые хозяева люди адекватные, они и сами прооперируют и с новым годом Вас поздравят, и животное дадут навещать.. А не адекватным и отдавать не стоит!

Лена, это все было бы хорошо если бы не было так грустно. сколько тем уже была на сайте здесь когда адекватные хозяева потом вдруг неожиданно становились неадекватными. одна тема Маши Mari про персючку чего только стоит. нашли персючку в истощенном состоянии, стерилизовать сразу было нельзя - слабая. держать негде. нашлась женщина, адекватная на тот момент, взяла сразу себе с обещанием кровь-из-носа что стерилизует с Машиной помощью... а потом тетка кошку вязала и котят продавала. а когда попытались с ней об этом поговорить - послала всех на три веселые буквы. и все разговоры сводились к тому что "моя кошка, что хочу то и делаю. пошли все нафиХХХ".
где гарантия от такого??

Насчет стерилизации после первой течки - так вот Клявин говорил мне когда-то что первая течка уже увеличивает риск ОМЖ и желательно стерилизовать кошек и сук ДО первой течки.
насчет ранней кастрации кота - я вот знаю кота которого кастрировали в 6.5-7 месяцев и он после этого вырос значительно.
у людей например считается что избыток мужского гормона у мужчин в период созревания влияет на рост трубчатых костей. а именно замедляет их рост. поэтому если видишь мужчину, лысоватого, с короткими ногами-руками, нескладного - то вот это как раз и считается эталоном супер-мужчины, потому что у него много мужского гормона. а если высокий, тощий, с длинными ручищами - значит ему-то как раз мужского гормона в подростковом возрасте было выдано природой маловато.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]