Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя 6 лет возвращают кота. Бывшержевский и пугливый. Нужно всё.
Добавлено: 08 июл 2016, 23:54
Активист
Автор темы
Не знаю даже с чего начать. Кот когда-то из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50016 Ангел. Семья рухнула, кот остался никому не нужен. Сейчас остается с мужем, который его в любой момент может выкинуть на улицу. Его когда-то куратор сейчас кошками не занимается, молчит. Со Ржевкой меня тоже ничего не связывает, да и не хотелось бы его в приют. Но забирать мне его не куда. Да и активно заниматься им тоже нет возможности. Прошу помощи не для себя, а для кота Осложняется всё ещё тем что кот трусливым так и остался. Выходит не ко всем, в руки не взять. Вот куда такого? Для перепостаhttp://vk.com/spabek?w=wall-2895505_17091
Для обычных обывателей наверно и не бред. В некоторых клиниках за фиксацию тоже деньги берут. А тут на дому, там за каждое движение пальцем платят как правило.
за фиксацию берут 200 руб. в клинике. это что, критично? в чём проблема.
Пока сошлись на том, что жена забирает кота всё таки с собой. А там новый дом уже спокойно можно искать. Надеюсь без новых сюрпризов...
Пилять, я бы не отдала этой суке кота... она ещё думала, забирать его или нет... тварь. Я конечно понимаю, то куратор слился, но вы же вместо него? как можно такой уродке оставить? а завтра она передумает, и что...
Заголовок сообщения: Re: Спустя 6 лет возвращают кота. Бывшержевский и пугливый. Нужно всё.
Добавлено: 13 июл 2016, 02:28
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Пилять, я бы не отдала этой суке кота... она ещё думала, забирать его или нет... тварь. Я конечно понимаю, то куратор слился, но вы же вместо него? как можно такой уродке оставить? а завтра она передумает, и что...
Вы хотите им заняться? я не против. Мне лично кошек хватает.
Заголовок сообщения: Re: Спустя 6 лет возвращают кота. Бывшержевский и пугливый. Нужно всё.
Добавлено: 13 июл 2016, 02:38
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
у вас она в подписи. Уберите подпись тогда, красивую, голубенькую!
Когда всех нынешних кошек пристрою, с чистой совестью всё поудаляю, чтобы никому глаза не мозолило. Не Вам это решать и указывать сколько я ещё могу/не могу кошек потянуть. Со своей стороны я хоть что-то пытаюсь для этого кота сделать, а вы? Только осуждать опять всех пришли?
Когда всех нынешних кошек пристрою, с чистой совестью всё поудаляю, чтобы никому глаза не мозолило. Не Вам это решать и указывать сколько я ещё могу/не могу кошек потянуть. Со своей стороны я хоть что-то пытаюсь для этого кота сделать, а вы? Только осуждать опять всех пришли?
Чего вы пытаетесь сделать то? у меня ваша "группа" один смех вызвает, никогда ничем не помогли ... Пиарщики хреновы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6