Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dogelight~1.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
17~0.jpg
g2.jpgvO6YkUstu4w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_3361.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
szhat2.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~5.jpgHD7_5675.jpg
4.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg3_leo.jpgmikro~4.jpgkarat_1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:53 
Старый знакомый

Автор темы

Все в заголовке, выпали 2 пломбы, денег особо нет.
Если у кого есть недорогой вариант знакомого врача буду признательна.

У меня был.... но потеряла((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 10:03 
Частый гость

Мария я не куда не звоню, захожу в интернет на страничку своей поликлиники, там около 8.30-9.00 каждый будний день появляются номерки где то по 4 на каждое отделение и быстренько записываюсь к подхлдящему врачу ориентируясь на опыт и отзывы (у меня уже есть листик с врачами + и -)
я понимаю что нет предела совершенству , но каждому приходится ориентироваться на свои финансовые возможности
у меня в разные времена они были разные, я не могу сказать что все платное хорошо стояло, а бесплатное вылетало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 16:54 
Старый знакомый

Автор темы

Я могу заходить только на общую поликлинику,
а в стоматологическую выхожу на общий номер, не поликлиники, другой, где мне сказали что номерки им дают от поликлинике только по пятницам и то очень мало,
у нас на Крупской пол-ка стоматология :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 20:09 
Старый знакомый

Almara
ну поживите пока без пломбы, не надо Вам поликлиника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 23:38 
Старый знакомый

Маша, я тоже в своё время в районную ходила и была очень довольна.
ПРосто деньги в кармашек клала.
Да вот тоже телефона не сохранила...
Попробую в августе сходить - узнать.
Или, как советует bip на сайте выяснить.

asdfgh писал(а):
Мне кажется самое бюджетное идти в поликлинику по месту прописки и доплачивать за пломбы врачу.

С этим совершенно согласна.
Так и делала и так хорошо сделали, что телефон заныкала и найти не могу (думала уже не понадобится, забыла про остальные тогда ещё здоровые зубы {haa} ).

pipistrello писал(а):
...И про качество тоже сугубо ИХМО, оно далеко не всегда зависит от заломленных цен. Зависит от рук, а цена-от накрутки в данной клинике, материалы то одни и те же в основном и за 1 тыс, и за 5
...Маша,я бы попробовала таки пробиться в обычную поликлинику
Если что-просто поймать терапевта и поплакать
Я так лечу в районной своей-просто имею мобилу врача
Все равно нормальный материал будет платный, а цемент сейчас ужасный, смысла нет ставить

Вот согласна целиком и полностью.

Были поставлены две очень дорогие плобмы, в супер-пупер навороченной разрекламированной клинике, и где они теперь... :( :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 00:47 
Старый знакомый

Очень опасное заблуждение - по поводу поликлиник, когда разберетесь, будет уже поздно
Кроме материалов и рук есть еще оборудование и протокол лечения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 00:52 
Посетитель

:write:

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:23 
Старый знакомый

Маша, если найдёте хорошего врача по гуманной цене - буду благодарна за "ссылку".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:22 
Частый гость

В Коммунаре лечу.
Если территориально подходит, то подскажу клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:04 
Новичок

Мяу писал(а):
Очень опасное заблуждение - по поводу поликлиник, когда разберетесь, будет уже поздно
Кроме материалов и рук есть еще оборудование и протокол лечения

Полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 22:15 
Старый знакомый

Все пломбы, которые я делала за смешные денежки (в кармашек), отлично стоят до сих пор.

Очень жалею, что контакты потеряла и ни фамилии, ни лица лечащего врача, увы, не помню.
А то бы - только к нему, в районную!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 02:04 
Старый знакомый

Странно, никому ведь не приходит в голову кастрировать кошек без наркоза или выводить блох керосином или регулировать численность кошачьих путем утопления котят, и возмущаемся, когда обыватели не внемлют нашим советам по содержанию кошек....
но свои зубы лечим варварским, именно варварским методом... районные поликлиники\прекрасные врачи, ставящие "пломбы" по дешевке за денежку в кармашек - просто нереальное зло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 03:31 
Старый знакомый

bip писал(а):
...захожу в интернет на страничку своей поликлиники, там около 8.30-9.00 каждый будний день появляются номерки где то по 4 на каждое отделение и быстренько записываюсь к подходящему врачу ориентируясь на опыт и отзывы (у меня уже есть листик с врачами + и -)
я понимаю что нет предела совершенству , но каждому приходится ориентироваться на свои финансовые возможности
у меня в разные времена они были разные, я не могу сказать что все платное хорошо стояло, а бесплатное вылетало

Вот через Интернет пока не пробовала.
Дельное предложение. :friendship:

Надо будет "поразвлекаться." ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:11 
Участник

Увы, к хорошим рукам необходимы хорошие материалы и хорошее оборудование. это уже столько раз подтверждено жизнью, что по сути аксиома.
в любой районной поликлинике хороших материалов НЕТ, сколько ты не доплачивай врачу, неоднократно подтверждено всеми моими многочисленными знакомыми, пытающимися лечиться у стоматологов подешевле. Вот здесь уж точно - "даром лечиться - лечиться даром" ;) результат что будет хорошо - 50% (то ли повезет, то ли нет {haa} а дальше уже учитывайте свою степень везучести)
В идеале найти хорошую платную клинику и лечиться постепенно - сначала самое критичное, но хорошо, потом следующее, и ЗАКРЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ надолго, на года.
Пишу это, потому что немного " в теме", у родственника есть стоматологическая клиника, я за редким исключением лечусь там и "пользую" ее раз в 4-5-6 лет, вовсе не потому, что достались хорошие зубы, а потому что сделанное практически никогда не приходится переделывать. брекеты ставила в другой стоматологии, у родственника не было на тот момент специалистов, так мои пломбы и коронки показывали другим врачам как образец, а им - десятилетия. Просто у них такая политика клиники - только хорошие и лучшие материалы и оборудование, врачи добрые и аккуратные, ну вот вообще не страшно :)
делают все - от бюджетного лечения до элитного, даже есть скидки, если делаешь несколько раз, и некоторая (небольшая) рассрочка. Делают просто импланты и зубы "All-on-four" - это на четырех имплантах ВСЕ зубы (несъемное протезирование) - это когда уж совсем...
Клиника называется Ваш дантист на Большом проспекте ПС.
Невестка не захотела решать проблему постепенно, сказала :дорого и поехала бюджетно лечиться в другой город к родной тете - стоматологу.. через 2 месяца уже летели в Ваш дантист с острой болью, результат - три корня перепломбировать, кисту полечить, зуб восстановить- месяц и 15 тыр. сейчас назревает ещё один зуб...
По ценам особо не сориентирую, т.к. давно там не была, да и "ориентирование" это относительно - вам кажется, что маленький кусочек зуба откололся, а на самом деле там кариес весь зуб с корнем съел...

ну вот как-то так..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:14 
Старый знакомый

Olgitza
к сожалению результат что будет хорошо - 0%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:23 
Активист

Almara писал(а):
Я могу заходить только на общую поликлинику,
а в стоматологическую выхожу на общий номер, не поликлиники, другой, где мне сказали что номерки им дают от поликлинике только по пятницам и то очень мало,
у нас на Крупской пол-ка стоматология :?

Не пойму...чего так боятся поликлиник?Хожу на Солидарность к Соловьевой Елене Олеговне.Очень довольна.На бесплатный прием не попасть,хожу на платный,цена получается чуть меньше,чем в частной.НО!!Оборудывание на солидарности супер,его совсем недавно закупили.
Про материалы-все те,что и в частных,а нередко и лучше...Врач,который уважает себя и свой труд,не будет ставить гадость дорожит своей репутацией.Я прошла много частных клиник,так как трусиха и лечила зубы под общим наркозом,а в обычной поликлиники меня научили не бояться,теперь хожу постоянно и всё ок

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 13 июл 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:26 
Частый гость

Olgitza
все понятно, но с тем же успехом можно написать что лучше поехать в Швейцарию в частную клинику
слово "бюджетный" никто не заметил?
хотя возможно для Вас понятие "неподъемная" сумма не существует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:26 
Старый знакомый

Елена Олеговна работает с ассистентом и лечит с водяным охлаждением?
Думаю нет
а значит она не лечит а калечит

Последний раз редактировалось Мяу 13 июл 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:29 
Старый знакомый

bip писал(а):
Olgitza
все понятно, но с тем же успехом можно написать что лучше поехать в Швейцарию в частную клинику
слово "бюджетный" никто не заметил?
хотя возможно для Вас понятие "неподъемная" сумма не существует

Заметил. Как Вы думаете, что бюджетнее - сделать сразу хорошо или сделать плохо и потом переделывать?
Стоматология вообще не бюджетная вещь, это дорого и очень дорого
и дешево быть не может по определению
Если у ТС нет денег на пломбу - откуда они у нее возьмутся когда нужно будет лечить уже периодонтит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:30 
Активист

Мяу писал(а):
Елена Олеговна работает с ассистентом и лечит с водяным охлаждением?

Да,с охлаждением,но водяной или нет не в курсе..Что значит с ассистентом?Это который пациента держит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:31 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Да,с охлаждением,но водяной или нет не в курсе..Что значит с ассистентом?Это который пациента держит?

Это который стоит с другой стороны от пациента и держит"пылесос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:32 
Старый знакомый

Olgitza
, посмотрела сайт этой клиники,цены весьма демократичные. Кстати, лет 10 назад вылечила зуб за пять с лишним тысяч, была в в шоке от стоимости, но он как новенький до сих пор,а вот остальные, увы, дело дошло до имплантантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:37 
Активист

Мяу писал(а):
Это который стоит с другой стороны от пациента и держит"пылесос"

Мяу,я могу написать только одно.Современное оборудывание позволяет врачам обходиться без ассистентов.Опять же,я не буду обсуждать оборудывание,пломбы,я не врач,но вот в платных тоже не заметила ассистентов при пломбировании зубов...более того,несколько раз сталкивалась,что врач отходит от пациента,что бы взять,что то на полочке...
Ещё раз,это мой опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:42 
Старый знакомый

Вы просто ни разу не были в нормальной клинике, потому что не понимаете, что делает ассистент
он не инструменты на подносе подносит
лечение идет в 4 руки постоянно - БЕЗ ВАРИАНТОВ
И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:49 
Участник

.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:49 
Посетитель

https://vk.com/dental_clinic_astoria вот еще раз выкладываю контакты. Кстати, там наша форумчанка работает, она заходит сюда редко, но к зоозащите имеет непосредственное отношение)))) Насчет скидок - очень не уверена. Гарантию на их работу - хоть голову положу. В личку, если нужно кому - конкретные фамилии врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:54 
Старый знакомый

Нааджа, я Вас умоляю... ОборудОвание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:15 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
..Врач, который уважает себя и свой труд, не будет ставить гадость, дорожит своей репутацией. Я прошла много частных клиник, так как трусиха и лечила зубы под общим наркозом, а в обычной поликлиники меня научили не бояться,теперь хожу постоянно и всё ок
:ok:

Пломбы, сделанные районной поликлинике, стоят до сих пор.
И - отлично!
А пломба, сделанная за 7 ты.ры в супер-пупер навороченной клинике и с сестрой и с "танцами" вокруг кресла, выпала через два с половиной года.

Не надо страшилок, богатенькие вы наши.

Речь идёт о нормальном бюджетном лечении.
Спецом выделила, у кого плохо со зрением (и не только).

А не о том: если у вас не хватает хлеба, ешьте пирожные.

Одной мадаме за такой совет головку в стародавние времена французы отсекли.

И право, чего рассуждать о "жидкости супа тому, для кого жемчуг мелковат".

Последний раз редактировалось tess 13 июл 2016, 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:24 
Старый знакомый

tess писал(а):
Пломбы, сделанные районной поликлинике, стоят до сих пор.
И - отлично!
А пломба, сделанная за 7 ты.ры в супер-пупер навороченной клинике и с сестрой и с "танцами" вокруг кресла, выпала через два с половиной года.

Не надо страшилок, богатенькие вы наши.

Речь идёт о нормальном бюджетном лечении.
Спецом выделила, у кого плохо со зрением (и не только).

А не о том: если у вас нет хлеба, ешьте пирожные.

Одной мадаме за такой совет головку в стародавние времена французы отсекли.

И право, чего рассуждать о "жидкости супа тому, для кого жемчуг мелковат".

ВСЕ сравнения некорректны
Вы совершенно ничего не понимаете в стоматологии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:27 
Старый знакомый

Маша, будет адрес бюджетного нормального врача - делитесь.

Думаю, здесь многие Вам спасибо скажут.
И... удачи в поисках пожелаю :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:38 
Новичок

Мяу
Простите, а вы имеете какое то отношение к стоматологии?Просто, забавно читать ваши гневные тирады) Проработав в данной области более 10 лет, была не в курсе, для чего ж нам ассистенты нужны) Вы просто глаза открыли, оказывается, для охлаждения зубов) Открою Вам небольшую тайну, современные наконечники все работают с водой и более того с фиброоптикой( ассистенту с фонариком стоять не приходится). Лечение в 4 руки заключается именно в подаче ассистентом инструментов и замешивании материалов, иногда требуется зеркалом щеку или язык придержать..Передайте привет тому доброму человеку, который наговорил Вам столько страшилок. Обычно этим занимаются в достаточно крупных клиниках, типа "Меди".И не стоит так безаппеляционно передавать чьи то рассказы) :) И уж совсем шедеврален совет, что лучше не лечить вообще,чем обратиться в поликлиннику) Вы, вообще, понимаете, что говорите? Лечить зубы нужно обязательно и чем раньше-тем лучше и дешевле получится. Я работаю в частной клинике, но если у пациента нет возможности финансовой лечить зуб, то он обязательно направляется в районную поликлиннику. Никаким каленым железом вас там пытать не будут)Если нет возможности лечить платно, то лучше поискать по рекомендациям в районных стоматологиях)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]