Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария я не куда не звоню, захожу в интернет на страничку своей поликлиники, там около 8.30-9.00 каждый будний день появляются номерки где то по 4 на каждое отделение и быстренько записываюсь к подхлдящему врачу ориентируясь на опыт и отзывы (у меня уже есть листик с врачами + и -) я понимаю что нет предела совершенству , но каждому приходится ориентироваться на свои финансовые возможности у меня в разные времена они были разные, я не могу сказать что все платное хорошо стояло, а бесплатное вылетало
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?
Добавлено: 09 июл 2016, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Я могу заходить только на общую поликлинику, а в стоматологическую выхожу на общий номер, не поликлиники, другой, где мне сказали что номерки им дают от поликлинике только по пятницам и то очень мало, у нас на Крупской пол-ка стоматология
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?
Добавлено: 09 июл 2016, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, я тоже в своё время в районную ходила и была очень довольна. ПРосто деньги в кармашек клала. Да вот тоже телефона не сохранила... Попробую в августе сходить - узнать. Или, как советует bip на сайте выяснить.
asdfgh писал(а):
Мне кажется самое бюджетное идти в поликлинику по месту прописки и доплачивать за пломбы врачу.
С этим совершенно согласна. Так и делала и так хорошо сделали, что телефон заныкала и найти не могу (думала уже не понадобится, забыла про остальные тогда ещё здоровые зубы ).
pipistrello писал(а):
...И про качество тоже сугубо ИХМО, оно далеко не всегда зависит от заломленных цен. Зависит от рук, а цена-от накрутки в данной клинике, материалы то одни и те же в основном и за 1 тыс, и за 5 ...Маша,я бы попробовала таки пробиться в обычную поликлинику Если что-просто поймать терапевта и поплакать Я так лечу в районной своей-просто имею мобилу врача Все равно нормальный материал будет платный, а цемент сейчас ужасный, смысла нет ставить
Вот согласна целиком и полностью.
Были поставлены две очень дорогие плобмы, в супер-пупер навороченной разрекламированной клинике, и где они теперь...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Странно, никому ведь не приходит в голову кастрировать кошек без наркоза или выводить блох керосином или регулировать численность кошачьих путем утопления котят, и возмущаемся, когда обыватели не внемлют нашим советам по содержанию кошек.... но свои зубы лечим варварским, именно варварским методом... районные поликлиники\прекрасные врачи, ставящие "пломбы" по дешевке за денежку в кармашек - просто нереальное зло
Добавлено: 13 июл 2016, 03:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
...захожу в интернет на страничку своей поликлиники, там около 8.30-9.00 каждый будний день появляются номерки где то по 4 на каждое отделение и быстренько записываюсь к подходящему врачу ориентируясь на опыт и отзывы (у меня уже есть листик с врачами + и -) я понимаю что нет предела совершенству , но каждому приходится ориентироваться на свои финансовые возможности у меня в разные времена они были разные, я не могу сказать что все платное хорошо стояло, а бесплатное вылетало
Вот через Интернет пока не пробовала. Дельное предложение.
Добавлено: 13 июл 2016, 11:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Увы, к хорошим рукам необходимы хорошие материалы и хорошее оборудование. это уже столько раз подтверждено жизнью, что по сути аксиома. в любой районной поликлинике хороших материалов НЕТ, сколько ты не доплачивай врачу, неоднократно подтверждено всеми моими многочисленными знакомыми, пытающимися лечиться у стоматологов подешевле. Вот здесь уж точно - "даром лечиться - лечиться даром" результат что будет хорошо - 50% (то ли повезет, то ли нет а дальше уже учитывайте свою степень везучести) В идеале найти хорошую платную клинику и лечиться постепенно - сначала самое критичное, но хорошо, потом следующее, и ЗАКРЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ надолго, на года. Пишу это, потому что немного " в теме", у родственника есть стоматологическая клиника, я за редким исключением лечусь там и "пользую" ее раз в 4-5-6 лет, вовсе не потому, что достались хорошие зубы, а потому что сделанное практически никогда не приходится переделывать. брекеты ставила в другой стоматологии, у родственника не было на тот момент специалистов, так мои пломбы и коронки показывали другим врачам как образец, а им - десятилетия. Просто у них такая политика клиники - только хорошие и лучшие материалы и оборудование, врачи добрые и аккуратные, ну вот вообще не страшно делают все - от бюджетного лечения до элитного, даже есть скидки, если делаешь несколько раз, и некоторая (небольшая) рассрочка. Делают просто импланты и зубы "All-on-four" - это на четырех имплантах ВСЕ зубы (несъемное протезирование) - это когда уж совсем... Клиника называется Ваш дантист на Большом проспекте ПС. Невестка не захотела решать проблему постепенно, сказала :дорого и поехала бюджетно лечиться в другой город к родной тете - стоматологу.. через 2 месяца уже летели в Ваш дантист с острой болью, результат - три корня перепломбировать, кисту полечить, зуб восстановить- месяц и 15 тыр. сейчас назревает ещё один зуб... По ценам особо не сориентирую, т.к. давно там не была, да и "ориентирование" это относительно - вам кажется, что маленький кусочек зуба откололся, а на самом деле там кариес весь зуб с корнем съел...
ну вот как-то так..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 13 июл 2016, 11:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Almara писал(а):
Я могу заходить только на общую поликлинику, а в стоматологическую выхожу на общий номер, не поликлиники, другой, где мне сказали что номерки им дают от поликлинике только по пятницам и то очень мало, у нас на Крупской пол-ка стоматология
Не пойму...чего так боятся поликлиник?Хожу на Солидарность к Соловьевой Елене Олеговне.Очень довольна.На бесплатный прием не попасть,хожу на платный,цена получается чуть меньше,чем в частной.НО!!Оборудывание на солидарности супер,его совсем недавно закупили. Про материалы-все те,что и в частных,а нередко и лучше...Врач,который уважает себя и свой труд,не будет ставить гадость дорожит своей репутацией.Я прошла много частных клиник,так как трусиха и лечила зубы под общим наркозом,а в обычной поликлиники меня научили не бояться,теперь хожу постоянно и всё ок
Olgitza все понятно, но с тем же успехом можно написать что лучше поехать в Швейцарию в частную клинику слово "бюджетный" никто не заметил? хотя возможно для Вас понятие "неподъемная" сумма не существует
Olgitza все понятно, но с тем же успехом можно написать что лучше поехать в Швейцарию в частную клинику слово "бюджетный" никто не заметил? хотя возможно для Вас понятие "неподъемная" сумма не существует
Заметил. Как Вы думаете, что бюджетнее - сделать сразу хорошо или сделать плохо и потом переделывать? Стоматология вообще не бюджетная вещь, это дорого и очень дорого и дешево быть не может по определению Если у ТС нет денег на пломбу - откуда они у нее возьмутся когда нужно будет лечить уже периодонтит?
Добавлено: 13 июл 2016, 11:32
Старый знакомый
Olgitza , посмотрела сайт этой клиники,цены весьма демократичные. Кстати, лет 10 назад вылечила зуб за пять с лишним тысяч, была в в шоке от стоимости, но он как новенький до сих пор,а вот остальные, увы, дело дошло до имплантантов.
Добавлено: 13 июл 2016, 11:37
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Это который стоит с другой стороны от пациента и держит"пылесос"
Мяу,я могу написать только одно.Современное оборудывание позволяет врачам обходиться без ассистентов.Опять же,я не буду обсуждать оборудывание,пломбы,я не врач,но вот в платных тоже не заметила ассистентов при пломбировании зубов...более того,несколько раз сталкивалась,что врач отходит от пациента,что бы взять,что то на полочке... Ещё раз,это мой опыт.
Вы просто ни разу не были в нормальной клинике, потому что не понимаете, что делает ассистент он не инструменты на подносе подносит лечение идет в 4 руки постоянно - БЕЗ ВАРИАНТОВ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!
https://vk.com/dental_clinic_astoria вот еще раз выкладываю контакты. Кстати, там наша форумчанка работает, она заходит сюда редко, но к зоозащите имеет непосредственное отношение)))) Насчет скидок - очень не уверена. Гарантию на их работу - хоть голову положу. В личку, если нужно кому - конкретные фамилии врачей.
Добавлено: 13 июл 2016, 21:15
Старый знакомый
Нааджа писал(а):
..Врач, который уважает себя и свой труд, не будет ставить гадость, дорожит своей репутацией. Я прошла много частных клиник, так как трусиха и лечила зубы под общим наркозом, а в обычной поликлиники меня научили не бояться,теперь хожу постоянно и всё ок
Пломбы, сделанные районной поликлинике, стоят до сих пор. И - отлично! А пломба, сделанная за 7 ты.ры в супер-пупер навороченной клинике и с сестрой и с "танцами" вокруг кресла, выпала через два с половиной года.
Не надо страшилок, богатенькие вы наши.
Речь идёт о нормальном бюджетном лечении. Спецом выделила, у кого плохо со зрением (и не только).
А не о том: если у вас не хватает хлеба, ешьте пирожные.
Одной мадаме за такой совет головку в стародавние времена французы отсекли.
И право, чего рассуждать о "жидкости супа тому, для кого жемчуг мелковат".
Пломбы, сделанные районной поликлинике, стоят до сих пор. И - отлично! А пломба, сделанная за 7 ты.ры в супер-пупер навороченной клинике и с сестрой и с "танцами" вокруг кресла, выпала через два с половиной года.
Не надо страшилок, богатенькие вы наши.
Речь идёт о нормальном бюджетном лечении. Спецом выделила, у кого плохо со зрением (и не только).
А не о том: если у вас нет хлеба, ешьте пирожные.
Одной мадаме за такой совет головку в стародавние времена французы отсекли.
И право, чего рассуждать о "жидкости супа тому, для кого жемчуг мелковат".
ВСЕ сравнения некорректны Вы совершенно ничего не понимаете в стоматологии
Мяу Простите, а вы имеете какое то отношение к стоматологии?Просто, забавно читать ваши гневные тирады) Проработав в данной области более 10 лет, была не в курсе, для чего ж нам ассистенты нужны) Вы просто глаза открыли, оказывается, для охлаждения зубов) Открою Вам небольшую тайну, современные наконечники все работают с водой и более того с фиброоптикой( ассистенту с фонариком стоять не приходится). Лечение в 4 руки заключается именно в подаче ассистентом инструментов и замешивании материалов, иногда требуется зеркалом щеку или язык придержать..Передайте привет тому доброму человеку, который наговорил Вам столько страшилок. Обычно этим занимаются в достаточно крупных клиниках, типа "Меди".И не стоит так безаппеляционно передавать чьи то рассказы) И уж совсем шедеврален совет, что лучше не лечить вообще,чем обратиться в поликлиннику) Вы, вообще, понимаете, что говорите? Лечить зубы нужно обязательно и чем раньше-тем лучше и дешевле получится. Я работаю в частной клинике, но если у пациента нет возможности финансовой лечить зуб, то он обязательно направляется в районную поликлиннику. Никаким каленым железом вас там пытать не будут)Если нет возможности лечить платно, то лучше поискать по рекомендациям в районных стоматологиях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3