Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять незнакомый кот во-дворе. Угнетенное состояние, сидит скукоженный, видно, что обезвожен.
Тема информационная. Недавно забрала и вылечила кота, так и осталась сама с собой в теме. К сожалению, материальные и моральные ресурсы давно в минусе. Кот территориально на Тамбасова.
1000 руб. astarett 09.10.16 карта 1500 руб. Елена Е.Я. 09.07.16 карта 800 руб. defensor 10.07.16 карта 600 руб. Ефимова Майя 11.07.16 карта 100 руб. Наталья Жукова 15.07.16 карта 200 руб. Ольга Б.Б. 15.07.16 карта 100 руб. Елена Геннадьевна 15.07.16 карта 200 руб. Игорь В.М. 16.07.16 карта 500 руб. Екатерина А.Л. 17.07.16 от собачки Жучки 340 руб. Полина И.Х. 19.07.16 карта 350 руб. Наталия А.Я. карта
Итого приход на 27.07.16: 5 690 руб.
Долг на 27.07.16: - 7 554 руб.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 27 июл 2016, 20:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос. Сухой кот при смерти. Опять Сосновая поляна.
Добавлено: 09 июл 2016, 00:54
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
А в парадное его нельзя загнать?
Предлагаю сначала найти того, кому не страшна панлейка (у кого коши привиты, или кошей нет), и кто будет готов приехать, посадить в переноску и отправить к врачу на экспресс тест. С таким человеком я бы завтра пересекся, дал переноску и денег на врача. Создайте, может , тему с поисками такого человека?
Если окажется что кот не заразен, могу взять на себя часть задач по нему (отвезти там куда-нить, сдать в передержку/зоогостиницу итд)
Добавлено: 09 июл 2016, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А как же врачи работают с такими животными? Они же целыми днями общаются, в плотном контакте. И почти у всех дома есть животные. Это я просто чисто для себя хочу понять. Давно задавалась этим вопросом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июл 2016, 01:06
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Stel-la Наверное дезинфекция, кварцевание, и сменная одежда. А как врачи работают с детьми с корью, например?
Я просто не врач, и не знаю как это правильно делается, а цена ошибки слишком высока.
Mariна А он в руки дается? Может можно вызвать врача как на домашний вызов? Может, врач умеет по каким-то симптомам сразу понять панлейка, или нет? Просто если бы точно знать что не заразен, сразу больше всяких возможностей появляется..
Добавлено: 09 июл 2016, 01:28
Частый гость
Автор темы
Кот, возможно и не болеет панлейкой - это нужно проверять, может он потерялся и просто истощен. У меня вызвал подозрение утром тот факт, что он обезвожен, сидел калачиком. Днем не видела - ел или нет, т.к. бежала на работу. Вечером стало ясно, что ест.
Его нужно срочно забирать. Иначе завтра уже не найдем, куда-нибудь его погонят. Его к вечеру перегнали к соседнему дому под балкон, т.к. он сидел под балконом там, где ходят собаки - завтра утром там будут играть дети и точно его спугнут. Визуально диагноз никто не поставит.
Добавлено: 09 июл 2016, 02:37
Новичок
Я до 10 утра точно не успею, мне далеко ехать. Если никто за день не откликнется, и кот все еще будет там, то могу подъехать вечером, попробуем поймать и сносить в клинику. Где у вас там в районе хорошие клиники?
Можем оставить его на пару дней в клинике в стационаре и искать куратора. За это время, наверное, сделают анализ и если он не заразен, то попробуем передать на передержку.
Нужно только у врача узнать как дезинфицироваться потом. С другой стороны и правда за такое время кот со смертельной инфекцией бы уже потерял аппетит, как минимум. А он ест вон у вас.
Добавлено: 09 июл 2016, 02:39
Новичок
Бишет Лучше мне его не везти, а везти его сразу в клинику (на выбор Марiна), а мне сказать адрес этой клиники и фамилию, на которую он сдан чтобы я приехал и расплатился с ними.
Предлагаю сначала найти того, кому не страшна панлейка (у кого коши привиты, или кошей нет), и кто будет готов приехать, посадить в переноску и отправить к врачу на экспресс тест. С таким человеком я бы завтра пересекся, дал переноску и денег на врача. Создайте, может , тему с поисками такого человека?
Если окажется что кот не заразен, могу взять на себя часть задач по нему (отвезти там куда-нить, сдать в передержку/зоогостиницу итд)
Могу завтра приехать, посадить в вашу переноску и передать вам. По времени под вас подстроюсь. Экспресс-тесты дорогая лажа. Определяйтесь с клиникой, помогу со сбором вК - тексты, раскидать и проч. Не впишусь в кураторство - потому что не впишусь, хватает своего богатства. Начните, и вам помогут, в тч здесь. Все когда-то начинали. Автор темы права, что убрала про панлейку, состояние кота может быть вызвано десятком причин. ТОЛЬКО НЕ КОТОНАЙ!!
Бишет Лучше мне его не везти, а везти его сразу в клинику (на выбор Марiна), а мне сказать адрес этой клиники и фамилию, на которую он сдан чтобы я приехал и расплатился с ними.
Не будет Mariha выбирать клинику и записывать на себя - почитайте темы топикстартера, там огромные материальные расходы и моральное опустошение свалившейся бедой. Не дай Бог и врагу. Фамилия в клинике - может быть того, кто платит. Клиники в том районе подскажут грамотные форумчане, они в теме есть. Кот выглядит очень плачевно (((
Добавлено: 09 июл 2016, 03:18
Новичок
>>Экспресс-тесты дорогая лажа. Лажа в смысле не действует, или в смысле просто дорого стоит?
>>хватает своего богатств У меня тоже( Я и на форум-то пришел искать передержки для раненых ворон, которых я нахожу в последнее время пачками. Своих 4 кота + работа + ремонт, в общем все как у всех.
>> помогу со сбором вК - тексты, раскидать и проч. Может быть раскидаете пока вопрос про кураторство? Я вот все таки предлагаю на ру-кетс спросить.
>>ТОЛЬКО НЕ КОТОНАЙ!! Почему?
>>Не будет Mariha выбирать клинику и записывать на себя Ок, я понял.
>> Клиники в том районе подскажут грамотные форумчане, они в теме есть. Слушаю предложения. Но лучше со стационаром. Чтобы оставить сразу на все анализы. Я бы за это время нашел длительную передержку (если кот не заразен), посадил бы его туда на месяц и дальше бы думали.
Черт, я думал обычно дело в деньгах или в отсутвии рук, а тут даже куратора не найти!
Я завтра с утра отпишусь, решим во сколько я могу подъехать. А у Вас коши привиты? Как Вы знаете что не заразитесь?
Вообще не очень верю в ПЦР, верю клинической картине, анализу крови и грамотным врачам. Если ПЦР - то Поиск. Пост - что смогу - покидаю. Ру-кетс вообще не в курсе, не зарегена, у вас есть возможность там опубликовать текст и фото? Не Котонай - потому что обожглась. И не я одна. У меня привиты все и всегда, пока не было отводов от вакцинации ТТТ. При возможном контакте - при входе в квартиру снимается одежда и обувь, тщательно моются руки, идёт обработка и тп. Вопрос сейчас не в том! Зачем коту по интернету диагноз ставить? Коту нужна клиника! П.С. Котов привейте своих, пожалуйста. ПП.С. 89О45515414 Аня
Про богатство я не имела в виду своих котов, ремонты, дачи и тп)) Речь о курируемых до пристройства хвостах. Здесь никто, наверное, свои проблемы не подразумевает, проблемы/задачи в хвостах, которые тащат на себе до пристройства домой, иногда месяцами и годами.
Знаете почему куратора не найти.... У меня сейчас почти 20. И я так, можно сказать слабак, у многих, кто может домой занести и по 50 и по 100. Я вот физически уже даже не могу никого брать, как бы жаль не было. Поэтому, куратора быстрее найти вк. Очень надеюсь, что у вас все сложится и вы поможете коту.
Добавлено: 09 июл 2016, 10:48
Частый гость
Автор темы
Кто может приехать за котом? Он сидит на проходе почти и ему очень-очень плохо. Мне нужно срочно на работу. Пожалуйста, откликнитесь. Экспресс тест нужен, чтобы исключить панлейку. Он даже на собак вообще не реагирует.
Добавлено: 09 июл 2016, 10:53
Частый гость
Автор темы
Да, дорого, но лучше отвезти в Сотникова, там сделают экспресс тест, экспресс клинический крови, биохимию. От результата нужно и отталкиваться, как быть дальше. Его сейчас тут вороны клевать начнут, если обнаружат. Кто может рядом тут живет, чтобы забрать и доехать до клиники, а потом, кто выше писал подъедет.
Никогда не преувеличиваю ситуацию - сейчас не помочь, вечером может и поздно будет((
Добавлено: 09 июл 2016, 13:06
Частый гость
Автор темы
Почему экспресс тест- потому что можно понять ситуацию болеет или нет на месте. Можно его поместить в стационар к другим животным или везти в инфекционный. Если сдавать в поиск, то нужно ждать, если не ошибаюсь- сутки. До этого времени кота поместить не куда.
Кот весь съеден блохами. Сыпятся прям белые личинки, голову еле держит.
Добавлено: 09 июл 2016, 13:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Экспресс тест делают и в других клиниках тоже. В клинике Филлмора точно. Пока мы сидели с котенком в очереди к врачу, сделали анализ. Через 15 минут, по крайней мере, когда подошла наша очередь, анализ был готов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июл 2016, 13:15
Свой на форуме
Mariна писал(а):
Ситуация такова. Забрала кота, приехали в Сотникова на счастливую. Денег у меня нет. На работе у меня огромные проблемы теперь.
Кота проверю, если не панлейка- договорюсь на стационар, панлейка- везу в котонай. Курировать не могу. Либо могу помогать координацией.
Ох, Марина, спасибо Вам огромное! Опять Вы не смогли пройти мимо беды. Но первый шаг, самый нужный и важный, сделан и может подтянутся другие люди, предлагавшие помощь.
Добавлено: 09 июл 2016, 13:44
Частый гость
Автор темы
У меня у сожалению нет машины, а ехать с сосновой поляны так далеко, а он очень тяжел. Кровь из шеи будут пытаться взять. Гемотакрит не удалось сделать-не хватило крови. Температура понижена- 36,7. На грелке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4