Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромный СОС!!!!!!! СПб и Лен обл !!!!!! Это страшная действительность смерть человека влекущая за собой большую беду для животных!!!! Умирает женщина от онкологии, уже не встаёт и соседи её определяют в хоспис, квартира муниципальная и остаются три собаки и три кота, котики кастрированы и очень красивые, бело полосатый сибиряк, персиковый метис британца и один обычный полосатый но самый ласковый. Собаки взрослые стерилизованные, чёрная Найда 10 лет, рыжая Бася 6 лет и рыжий Барсик 6 лет( брат и сестра), все животные спасены этой женщиной с улицы, но сейчас их ждёт смерть, это страшное слово УСЫПЛЕНИЕ , времени очень мало пока умирающую хозяйку не увезли в хоспис, пожалуйста помогите спасти животных, может кто то сможет взять их на время или хоть кого то насовсем, может найдутся кураторы!!!!! Звоните женщине соседке 89112417871 Галина
Последний раз редактировалось Дива 04 авг 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Может у кого нибудь есть какие то варианты??
Это реальная жесть. Их посадят в вольер к другим собакам. Выгула не будет. Только если будут приезжать волонтеры. (так написано в комментариях) Приют Четыре Лапы.
В загородную полянку их вроде как могут взять, когда она достроится, через 2 месяца...И то наверно не факт.
Территориально я так поняла это Ветеранов. И вроде как тоже за квартирные передержки, но их никто не предлагал пока. А так за 5000 в месяц за каждую собаку берут в приют.
с ВК:
Цитата:
Сегодня утром Выпускала гулять. Выскочили из парадной и деру через дорогу в другой двор. Кричала. Звала. Все по барабану. Я за ними. Найда отстала. Но все равно за ними потихоньку бежала. Я за ними. Но убежали , я их из виду потеряла. Ну пошла домой. Позвонила Татьяне Васильевне. Она говорит Вчера днем она их выпустила. Тоже убежали быстро. Только Найда осталась. Не волнуйся. Прибегут. Они ищут Свету. Там где они с ней ходили. Я переживала что через дорогу побегут обратно. Прошло минут сорок. Слышу лай. Иду. Смотрю лежат на газоне возле парадной.Ждут. Я Барсика ругать. А он глазки такие несчастные сделал. Типа мне и так плохо , а ты тут ругаешься. Вот так. А сейчас приехала Елена . Пошла с ними гулять и в клинику с Барсиком. Пока не пришли.
подниму
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
В основной теме в вк не видела подобной новости. Простите, откуда эта инфо? Немного сомнительно насчёт намерений дочери, т.к. то что писали о ней( оставила больную мать, уехав к жениху в Белоруссию), и вообще, наблюдая за темой, что все заботы о собаках- оплату клиники, выгул и т.д. -взяли на себя сочувствующие соседи и люди из вк. Хотя слежу за темой в интернете, лично ни с кем не знакома.
НичейЁжик если это так - было бы конечно замечательно.
Т.к. я вчера пол вечера кидала Галине и ее помощницам варианты передержек, с кем то общалась. Одна женщина готова взять брата с сестрой в квартиру на передержку.
Из темы в вк: "Есть ещё новости: приехала дочка умершей хозяйки. Не хочу давать оценки и обвинять кого-то, но за две недели до смерти мамы она, оставив её , уехала в Беларусь к своему молодому человеку. Вчера они вместе приехали, уже не застав маму живой. Через неделю уезжают. Сказали, собак забирайте, согласны и на приют........."
Там же написано, что дочь не работает. Непонятно, где живёт: в Белоруссии? Собаку перевозить тогда будет? Как то сомнительно всё...
Из темы в вк: "Есть ещё новости: приехала дочка умершей хозяйки. Не хочу давать оценки и обвинять кого-то, но за две недели до смерти мамы она, оставив её , уехала в Беларусь к своему молодому человеку. Вчера они вместе приехали, уже не застав маму живой. Через неделю уезжают. Сказали, собак забирайте, согласны и на приют........."
Там же написано, что дочь не работает. Непонятно, где живёт: в Белоруссии? Собаку перевозить тогда будет? Как то сомнительно всё...
вот именно! "СОМНИТЕЛЬНО" - это еще мягко сказано...
НичейЁжик если это так - было бы конечно замечательно.
Т.к. я вчера пол вечера кидала Галине и ее помощницам варианты передержек, с кем то общалась. Одна женщина готова взять брата с сестрой в квартиру на передержку.
Было бы хорошо....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девочки,проясните,если можете... дочь упилит с женихом,а квартира ?ее опечатают или как? если нет,то может дочь согласиться ее сдать,кому-нибудь с форума(вдруг такой вариант кого устоит?)или соседи,кто неравнодушен к собакам этим.Сдать за коммуналку.Дочери платить за квартиру не надо будет,и собаки будут присмотрены и накормлены и тихонько пристраиваться. не вариант?
завтра, если не забуду, то спрошу знакомую хозяйку зоогостиницы.. может возьмет в 1 вольер 2 собак вместе по цене за 1... напомните кто-нибудь в личку, пожалуйста... если надо, конечно... только в оплате я пас...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. Собакам грозит усыпление. Очень нужны кураторы и передержки.
Добавлено: 05 авг 2016, 16:02
Посетитель
Автор темы
Последняя инфа такая: благодаря https://vk.com/svet_lana есть вариант частной передержки, но пока окончательного решения не принято, так как собак еще не успели привить. Барсик лечился после кастрации, и его пока нельзя прививать. Сейчас троица по-прежнему живет в квартире бывшей хозяйки, и их навещают добрые соседи. Но в августе все необходимые манипуляции будут выполнены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1