Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Котёнок частично парализован,но лапками шевелит.Тетрапаралич,нужны обследования
Добавлено: 08 июл 2016, 05:30
Новичок
Автор темы
SOS.Срочно нужна помощь. https://vk.com/club124686196?w=wall-124686196_18%2Fall 05.06 моя мама не смогла пройти мимо обездвиженного котёнка,лежащего в подъезде,осмотр дома не прояснил ситуацию и за неимением рядом ветклиник,но с большим желанием жить,бедолага отправилась 06.06 в Санкт-Петербург,встретила я трёхцветную красавицу утром и отправились в путешествие по ветклиникам,где нас постоянно отправляли в следующе и в следующие...так мы и оказались в клинике Сотникова на Репищева где после консилиума врачей,узи,рентгена,кучи анализов нас отправили домой с диагнозом тетрапаралич....сегодня 07.07 мы в 23.15 узнали анализы и вариант (от чего мог развиться паралич )с инфекцией отвалился,но врачи порадовали-нужны новые обследования ,такие как ЭМРТ (10 000 р.)и прочее,а денег уже нет(трое детей, 5 кошек и 3 собаки)последние отдали все за первый приём,что делать не знаю.....Ещё у малышки увеит (воспаление сосудистой оболочки глаза), блошиная инвазия и истощение. А девочка так хочет жить - сама кушает,ходит в туалет,чувствительность всех конечностей сохранена,она ими пытается шевелить
Были мы в "Багире"на Дачном(хорошие девочки,но нет оборудования),затем отправились на Ленинский 106-там нас хирург отправил к неврологу на Счастливую,а оттуда на Репищева т.к. невролог был только там
Помогите пожалуйста нам поставить Кису на ноги.
Все перевозки и процедуры(какие возможно)будем делать сами,но вот обследования и возможные манипуляции нам не потянуть
В Филлмора на все эти услуги скидка 50 %, да и сами цены ниже- МРТ, УЗИ и т.д. За такие деньги бездомных не налечишься.
МРТ, к сожалению, есть только в Сотникова. Про ценник, согласна
Шанти В группе сообщение от 20.08
Из группы ВК: Сегодня не состоялась наша поездка с Маней к врачу.Каюсь по моей вине свалила меня ангина,лежу болею.Очень надеюсь,что в следующие выходные мы всё таки доедем.В целом с Маней всё не плохо,бегает кушает,сама учиться чесаться,но иногда конечно бывает завернёт её прям не хорошо,но полежит успокоиться и опять вприпрыжку за другом ( Албул говорил то-ли мышечный, то-ли нервный спазм).
Из группы Мани в ВК: "Спасибо всем кто нас поддерживал и поддерживает,у нас всё хорошо.03.09 мы были на приёме у врача,который был безмерно рад увидеть Маню .Прикупили ошейник с феромонами(по совету врача) который поможет ей успокоиться и меньше пугаться людей.И Маняша отправилась уже на пмж в Лен.обл.,вместе с другом Кузьмой облюбовали кладовку в доме,там и едят(с мисками у Маньки как-то не очень),но вот еду отбирать у Кузи уже получается(в этот раз отобрала печёнку).В целом малышка растёт и развивается,будет немного кривенькой(как сказал Албул-это последствие удара),боится детей,собак да и людей как -то не очень....Но ничего её любят,кормят и заботятся,а со временем я надеюсь она оттает.Спасибо вам всем,я бы не справилась,в Манькиных косеньких глазках всегда будет отображаться безмерная благодарность всем отозвавшимся.БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! вместе мы спасли ещё одну крохотную,но важную жизнь."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1