Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!
Добавлено: 06 июл 2016, 22:51
Новичок
Автор темы
Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=150140&p=5692340#p5692340 Девушка которая его подобрала моя знакомая, кота я видела и вместе с ней была в клинике, состояние кота очень плохое, истощен, висит шкура, зубов нет, обезвоживание сильное. Вчера в клинике сделали капельницу с физраствором, остальное сказали могут назначить после анализов, анализы сегодня я попросила выслать мне на почту, прикреплю ниже. Знакомый врач(консультировалась по телефону) сказала что почки, поджелудочная, сердце, все плохо, но в Филлмора говорят что есть шанс и весьма не плохой! Коту нужно делать капельницы от обезвоживания и почечные лекарства в этих же капельницах. Девушка у которой он сейчас средств на это не имеет, работает с 7 утра до вечера, кот не ест не пьет не ходит в туалет со вчерашнего дня, очень повышена мочевина, идет интоксикация, ему нужно срочно проводить лечение, либо не мучить и усыплять. А девушка за усыпление, чтобы не мучить животное без лечения и должного ухода, я попросила подождать до утра.Я пишу все это только потому, что сказали, что он не умирает и шанс есть. Может найдется то, кто может его взять к себе и делать капельницы? Я могу помочь пиаром на сбор средств, могу раз в день прийти помочь с процедурами, взять к себе не могу, не буду писать длительных текстов почему. Может найдется то, кто готов помочь? Помогите коту, прошу...
P.S. Кот возможно потерях, он стрижен месяца три назад, но с потеряшки ни кто не написал не позвонил, и там такого не ищут. 89627070009 Наталия
Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.
Добавлено: 07 июл 2016, 02:01
Новичок
Автор темы
Sonechka С таким настроем, да, лучше удалитесь из обсуждения, я вам ни где не нагрубила, в посте ясно написано состояние кота, и то что его ни кто не капает и тем более кормить насильно не будет. С амбициями здесь только вы, я здесь с криком о помощи.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.
Добавлено: 07 июл 2016, 02:47
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я не вет. Но из того, что вижу: 1). Очень низкий уровень лимфоцитов - снижен иммунитет, 2). Высокая мочевина, фосфор, калий - говорят о задержании мочи, а причина м.б. и МКБ, и диабет, и ... Потому что холестерин высокий, а норма глюкозы может быть ложной и заниженной при длительном голодании. Креатинин - в некоторых случаях не отражает реальное состояние почек, поскольку его уровень может сильно колебаться при резком изменении массы тела и при различных процессах в мышцах. 3). Повышенная щелочная фосфатаза, если нет травмы костей, может говорить об онкологии. Котика, действительно, лучше бы со всеми анализами на консультацию к хорошему терапевту, и в клинику для постановки диагноза. А потом уже лечить на дому либо...
Марта А чего не потроллили, кончила ли Олс ветакадемию? Давайте уж, тут самое то-когда кот помирает-а у него даже диагноза нет
Не знаю, кто что кончил-но то, что она соображает лучше как минимум трех выпускников ветакадемии, проверила на себе. И что все советы по ХПН и гастриту полностью совпали с последующим прописанным соученицей Сотникова лечением
засим тоже откланиваюсь, ибо тоже понятно все
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 07 июл 2016, 11:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А по-моему, срочно в стационар его надо, и деньги собирать на лечение. Найти кого-то, кто постоянно дома сможет оказывать медуход - из области фантастики, а деньги на лечение собираются легче по контакту. Но не всегда полностью, конечно.
Марта А чего не потроллили, кончила ли Олс ветакадемию? Давайте уж, тут самое то-когда кот помирает-а у него даже диагноза нет
Не знаю, кто что кончил-но то, что она соображает лучше как минимум трех выпускников ветакадемии, проверила на себе. И что все советы по ХПН и гастриту полностью совпали с последующим прописанным соученицей Сотникова лечением
засим тоже откланиваюсь, ибо тоже понятно все
Все про кота, а pipistrello как всегда, про Марту. Если я что-то пишу, то знаю почему. Возможно я знаю немного больше вас, поэтому разрешите мне писать то, что я считаю нужным.
Це-Це так назначения по тел сказали : Физик 100мл Нефротек 15 мл Глюкоза 15 мл 5% Кормить рекавери Вопрос то в том кто все это делать будет?
Sailor писал(а):
Sonechka в посте ясно написано состояние кота, и то что его ни кто не капает и тем более кормить насильно не будет. я здесь с криком о помощи.
Sailor писал(а):
Я договорилась взять ключи, пока девушка на работе, и отдать кота, если найдется желающий помочь.
автор темы, у вас просматриваются все признаки садистских наклонностей! кот вторые сутки лежит где-то в закрытой комнатухе без наблюдающего человека! без еды! без лекарств! не мучайте кота, если не можете помочь хотя бы малым - лекарствами и едой! Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ над котом! спасать животное -это не забрать с улицыи запереть в закрытое пространство! тем более речь идет о минутах его жизни! я даже не уверена жив ли он на сейчас!
из-за того что меня обманывают на каждом шагу - могу предложить следующее мы с вами едем в филмора - там ставят диагноз и назначают процедуры в письменном виде - вы мне платите за передержку с медуходом (возьму за 5 т.) и выкупаете необходимые лекарства - обеспечиваете клеткой или большой переноской - по указанию врачей стречаемся в филмора на повторный осмотр и определяемся на дальнейший период наталия 89043305982
вы согласны на это ? если нет - то чего издеваетесь над котом третьи сутки!
Добавлено: 07 июл 2016, 13:31
Новичок
Автор темы
xtveh Благодарю за отклик о помощи! Про садистские наклонности не совсем Вас поняла, а вернее не поняла совсем! Вы пост мой внимательно прочитали? Я при чем? При том что создала тему о помощи? То что кот не у меня вы поняли?
Добавлено: 07 июл 2016, 13:35
Новичок
Автор темы
xtveh Денег оплатить Вам сейчас у меня нет, лекарства купить тоже, в теме несколько человек писали что готовы помочь материально, могу сейчас уточнить по суммам и написать Вам, сколько можем собрать сегодня. Если у Вас есть СБ карта то пусть отправляют сразу Вам, больше предложить ни чего в сию секуднц не могу, от дальнейшего пиара на финпомощь не отказываюсь.
у меня денег на лечение и содержание этого кота нет. Очередную финансовую проблему я не готова повесить на себя! если у вас нет материальных средств - то усыпите кота чтоб не мучался до того момента как вы (ваша знакомая) будете искать деньги. вы даже элементарные капельницы коту не делаете, что с каждой минутой приближает его смерть, но в мучениях! добротой нельзя назвать бездействие!
Все про кота, а pipistrello как всегда, про Марту. Если я что-то пишу, то знаю почему. Возможно я знаю немного больше вас, поэтому разрешите мне писать то, что я считаю нужным.
Напомню, вброс сделали на мое сообщение вы, и получили на него симметричный ответ как и что вы пишите, и с какого ОБС-я давно на себе проверила, как и то-кто о ком первый тут начал рассуждать Запретить вам никто не может, однако и вы извольте слушать тогда-что говорят другие, как минимум лично зная людей, которых вы обсуждаете
Добавлено: 07 июл 2016, 14:41
Новичок
Автор темы
xtveh Вы все таки так и не поняли...Не я решаю усыплять его или нет, кот не у меня, не мой, как еще вам написать??? Моя тема информационная, плюс я подключаюсь на пиар и сбор средств. Вы не капаете... Чем епт? Водой из под крана? Мне кто то лекарства дал? Или Вы сейчас и в кошелек ко мне залезете и укажете что я должна? Ну прекратите Вы, перечитайте еще раз пост, внимательно. Найдете ответы на все ваши претензии. Очередную финансовую проблему не повесите на себя, так и я не повешу, Вы думаете одна тут такая с кучей животных? Учитесь сдержанности, без обид.
xtveh Или Вы сейчас и в кошелек ко мне залезете и укажете что я должна?
Легко
Касаемо кота-у него один выход, чтобы выжить-в клинику. Непонятно, почему в Филлмора его не оставили в долг, может какой то нестыкос в диалоге был? Попробуйте тут написать лене Джесси, реально ить время идет на часы уже О передержках с медуходом вообще говорить сейчас нечего, он тупо может не выйти из реанимации
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello не оставили по причине подозрения на инфекцию, он грязный весь в коростах.
Понятно, плохо
Синий крест занят говорят Ибрис вроде тоже И в Зверье мое очередь на субботу уже занята Только если Энимал(дорого) Ну а вообще-ситуация патовая Остальное написала в личку, какие мысли есть
Извините пожалуйста, есть еще стационар еще в клинике Элвет на пр. Королева и Школьная 108 клиника ВКПА, капельницы там точно смогут поставить, в последней также делают скидки на лечение бездомных животных.
xtveh Вы все таки так и не поняли...Не я решаю усыплять его или нет, кот не у меня, не мой, как еще вам написать?? Моя тема информационная, плюс я подключаюсь на пиар и сбор средств. Вы не капаете... Чем епт? Водой из под крана? Мне кто то лекарства дал? Или Вы сейчас и в кошелек ко мне залезете и укажете что я должна? Ну прекратите Вы, перечитайте еще раз пост, внимательно. Найдете ответы на все ваши претензии. Очередную финансовую проблему не повесите на себя, так и я не повешу, Вы думаете одна тут такая с кучей животных? Учитесь сдержанности, без обид.
ух-ты, какая агрессия так и писали бы в названии темы - "дайте денег! не дадите - пусть кот помучается пару недель и сам помрет - даже денег на усыпление не нужно будет тратить" вы даже физраствор - вода практически (бутылка поллитровая 35 руб) - не прокапали, ну или даже через шприц в холку не влили - насколько я поняла......
ух-ты, какая агрессия так и писали бы в названии темы - "дайте денег! не дадите - пусть кот помучается пару недель и сам помрет - даже денег на усыпление не нужно будет тратить" вы даже физраствор - вода практически (бутылка поллитровая 35 руб) - не прокапали, ну или даже через шприц в холку не влили - насколько я поняла......
А что ж Вы такая благородная и вся правильная,не бесплатно передержку предлагаете? А аж за 5 тыс? Умные все такие прям ппц... Хоть бы читать внимательней научились,а то все читают через слово... Можете помочь(а не платно взять)помогите... нет - пройдите мимо.
Я не вет. Но из того, что вижу: 1). Очень низкий уровень лимфоцитов - снижен иммунитет, 2). Высокая мочевина, фосфор, калий - говорят о задержании мочи, а причина м.б. и МКБ, и диабет, и ... Потому что холестерин высокий, а норма глюкозы может быть ложной и заниженной при длительном голодании. Креатинин - в некоторых случаях не отражает реальное состояние почек, поскольку его уровень может сильно колебаться при резком изменении массы тела и при различных процессах в мышцах. 3). Повышенная щелочная фосфатаза, если нет травмы костей, может говорить об онкологии. Котика, действительно, лучше бы со всеми анализами на консультацию к хорошему терапевту, и в клинику для постановки диагноза. А потом уже лечить на дому либо...
Подчас на форуме можно почерпнуть больше, чем в некоторых ветклиниках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6