Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня с ним что-то не то видео https://vk.com/video?z=video1255574_456 ... pl_updates мне кажется, что всё плохо... вчера он был более менее адекватный..а сегодня писец какой-то... сняла видео, чтобы понятно было... ходит кругами, забирается во все щели и когда упирается в стену или что-то , то начинает истошно орать.... орет до тех пор пока не вытащишь или сам пока не вылезет мне кажется, что его кормили таблетками какими-то хозяева... а я -то таблетки не даю... чем помочь не знаю...
сейчас он успокоился и спит
дышит....
падает он так и на кафеле и на песке и на полу, на ковре(((
поехать с ним в Питер не смогу, т.к. поясницу заклинило и с каждым часом всё хуже становится(( уже на "колесах" когда проснется, посмотрю, что будет посоветовали дать корвалол максимум могу с помощью сына доковылять до нашей вет-ки, но она до 21-00 работает
по мнению врача, необходимо сделать МРТ головы! возможно, это энцефалит или опухоль!
вообщем, нужна помощь! надо везти его к врачу, потом МРТ и что дальше не знаю надо для начала 10 000 р и дальше нужен человек для всего этого
корвалол по 3 капли (+воды до 1-2 мл) шприцем (без иглы) за щеку с интервалом 10-15 мин.....по состоянию (до 15 капель)
он может и до утра не дотянуть...но если самое страшное и случится,то в пьяном сне..
Супер-советчик, Вы уверены,что спирт оооочень полезен,особенно собакам, при инсульте,инфаркте,эпилепсии,энцефалите,воспалении КГМ?? корвалол в каплях - на спирту!!!! (для тех,кто не в курсе)
если уж слышали про дачу корвалола - так запомните - только в таблетках он животным дается.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, Вы тему прочтите и проанализируйте какие препараты есть в доме. Схема первых 10 минут приступа у меня есть и пройдена не единожды, как и для всего дальнейшего восстановительного периода. Абсолютно с Вами согласна, что любые спиртосодержащие препараты показаны собакам УСЛОВНО. А давайте оставим всё как есть....инсульт страшен и самим собой и тем шоком, который испытывает животное с первых мгновений понимания потери контроля над своим телом....тахикардия пойдет в разнос, соответственно адриналин взлетит а за ним потянутся мышечный и сосудистый тонус, давление в том числе внутричерепное и внутриглазное. на всплеске адриналина пойдет активация обменных процессов в клетках, что вызовет стимуляцию очищающих кровь и лимфу органов . И? собака старая, у собаки отходняк от пережитого стресса, организм просто не справился переходя из состояния форсажа в режим нормы. к сожалению + ПОГОДА "болтанка адская"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1