Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голая китайская мущщина в полном расцвете сил! Нашла клеймо!
Добавлено: 06 июл 2016, 14:07
Посетитель
Автор темы
Одноклассница прыгнула мне вчерась на шею - "ну ты же занимаешься"!!!! Не ну я конечно многим занимаюсь - (предполагая подлянку) что конкретно тебя интересует? "Ну вот жеж собачки" "Ой, а вот подруга моей подруги оставила той на передержку своего китайца, а забрать отказывается! А мы вот искали приют и нашли в Колпино! На днях будем звонить договариваться. (Внутренне содрогаясь представляю китайца на конюшне у Милы или в будке у Натальи Петровны). БЛИИИИИН, ну давай я его хотя бы сфотографирую. Пришла посмотреть и сфотографировать... Мне его отдали со всем приданным - 2 миски, 2 игрухи, полотенце, и свитер на полтушки... Даже не спросили себе ли я беру... Вообще ничего не спросили...
Имеем китайского голого мущщину в полном расцвете сил, 5 лет (со слов передержки), уши не ставились - одно повисло конвертом, одно торчит в сторону, весь в угрях и чешется как ненормальный (ест всё! даже макароны с педигри и кошачий корм (с)), рост см. 35... Кошек игнорит, на собак обращает внимание, но без истерик.
Есть клеймо и вет. паспорт (пытаюсь выковырять с передержки номер телефона хозяйки или сам паспорт). Чип?
Вечером постараюсь сделать фото более информативное.
Ииииииии главное! Никто не хочет понянчится? Я уступлю...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 11 июл 2016, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голая китайская мущщина в полном расцвете сил! Нашла клеймо!
Добавлено: 10 июл 2016, 16:14
Посетитель
Автор темы
Не пинайте меня ногами, но да юношу я подробно рассмотрела только сегодня, ну в свитере он ходил мэрз, я его особо не кантовала ... И слова "нет документов" восприняла буквально, обалдев от быстроты пристройства...И... короче нашла вполне читаемое клеймо ZFA цифирьки, тоже вполне читаемые. Кинулась звонить передержке, она не знает, но паспорт обещала мне от хозяйки добыть и спросить про щенячку.
Помогите пробить клеймо, ну вдруг человек Заводчиком окажется, а не разведенцем.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Голая китайская мущщина в полном расцвете сил! Нашла клеймо!
Добавлено: 10 июл 2016, 20:41
Посетитель
Автор темы
Фотки перенесла в ГП.
Последний раз редактировалось пани Стаси 11 июл 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2016, 20:41
Посетитель
Автор темы
Diva Dakota Саша, я вас наберу завтра с утречка и договоримся, ладно?
Добавлено: 12 июл 2016, 22:06
Посетитель
Автор темы
Зажались@@@@@! Лысый поехал на испытательный срок!
Добавлено: 15 июл 2016, 20:54
Посетитель
Автор темы
Откуда пошел? Лысый на испытательном, в Металлострое, с ПХ на связи. Ходили в клинику - у парня полный набор не ухоженной и не нужной собаки - грибы в ушах и на теле, какие-то кокки на лапах (наверное поэтому шерсть там редкая) - пьют антибиотики, моются, капаются... Если что заберу, у меня ещё ручки есть - на пять минут позже того как лысого забрали, позвонил дядечка - породник, был готов прямо в 10 вечера за ним выехать...
Ручки объявились пока я посты кидала в ВК и на Авито размещала, пока убирать не буду - вот скажут, что "своё, своё" - тогда уберу!
С моей работы. Выложили в скайпе фото вашего лысика, с тем же текстом, что вы писали (о муже, который категорически против), с просьбой помочь поиском дома. В качестве куратора упоминалась какая-то Флора, которая вчера просила помочь девочек с поиском ручек.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 июл 2016, 21:24
Посетитель
Автор темы
Флора от меня узнала, мы с ней в личке переписывались, вызвалась помочь пристроить - типа алаверды за чихогриффа ... Не думала, что она такую бурную деятельность развернет, ручки кста тоже по её наводке (общалась лично ежели чего)...
Добавлено: 08 авг 2016, 22:28
Посетитель
Автор темы
Пока подожду... Хотя мальчишке уже купили одежков и тапки (чтобы "лапки не колол об травку" (с) ).
Почему жду - у хозяйки очень мягкий характер, а мущщина начал борзеть - и охранять пытается и не слушаться... Хозяйка боится, что не справится... Поэтому подождем ещё немножко, заодно шнур от телефона найду, фоточками порадую, как они на дачу едут, одетые в одной цветовой гамме - мне ммс шлют, регулярно))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1