Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2.07.При ДТП на 92 км нарвского шоссе убежали кошки, трехцветка поймана 19.09., нужна помощь в поиске сиама
Добавлено: 05 июл 2016, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Объявление по просьбе хозяина, контакты его
2 июля в 7 утра перед поселком Пружицы на 92 км Нарвского шоссе попали в серьезное ДТП, когда ехали в деревню. Кот Мася (сиам) и кошечка Пуся(трехцветка), от испуга убежали убежали в сторону красной вышки очень напугались. Оба кастрированные, очень дороги нам
ОЧЕНЬ нужна помощь с поисками, так как после аварии нет даже машины, в пятницу поедем на автобусе искать. Может кто то живет или бывает в этом районе? Сердце кровью обливается, в такую погоду абсолютно домашние кошки в лесу( Рег. номера 37333, 37334 8 981 783 81 33 Юрий https://vk.com/id3392472
тема на Я потерялся https://vk.com/feed?section=notificatio ... 178_735741 __________ 19.09. случилось чудо, после 2, 5 месяцев вообще слепых поисков Юра поймал трехцветную Пусю За неделю до этого ее увидел и сфотографировал местный житель Григорий, и прислал Юре. Где она гуляла 2 с лишним месяца-остается загадкой Кошка уже дома, ходит и орет за хозяином-даже в телефоне слышно, шкодничает. По сути даже не очень одичала, хозяина признала
Теперь, когда случилось такое чудо-нужны двойные силы и помощь-так как где то в лесу остался сиамский котик Мася! И его надо спасать, пока не совсем холодно(
Вложения:
.jpg [ 57.35 | Просмотров: 240 ]
.jpg [ 55.69 | Просмотров: 201 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 сен 2016, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!При ДТП на 92 км нарвского шоссе убежали сиамский кот и трехцветная кошка, нужна помощ
Добавлено: 19 авг 2016, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: СОС!При ДТП на 92 км нарвского шоссе убежали сиамский кот и трехцветная кошка, нужна помощ
Добавлено: 23 авг 2016, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, все плохо. Юрий две недели уже там с женой, ищут кошек-но их никто даже не видел Чтобы двоих сразу загрызли звери-он не хочет верить(( Может кто то забрал сиама, а он не захотел кошку бросать, они ужасно дружные А теперь признаваться не хотят. так как никто не видел их и не слышал о них А травм небыло, чтобы что то сразу угрожало здоровью(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 авг 2016, 14:40
Участник
Могли и забрать.Не все знают, где размещать подобранных.Очень хочется в это верить
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 25 авг 2016, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга73 писал(а):
Спасибо) Про него
Его кот?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 авг 2016, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Господи, куда мир катится и как люди не бояться бумеранга?Тут уже приводили примеры на ваш первый вброс, как кошки при тяжелой аварии (а она была страшная)-убегали и из переносок Хозы виноваты, что дебил в них впилился и что не погибли?Или что вам два раза хочется что то написать? Пойдите по деревням и позовите, или только хозяев поливать способны и давать советы, которые давно уже использовали? У людей горе, они все деньги туда проездили жили в поле практически 2 недели Параллельно пытались спасти котенка, которого собаки порвали-не расшаркались что то с помощью Может кто то Юре позвонил. что то посоветовал. поддержал по какой то из тем? Он 26 приехал-плакал Но языком то чесать-не мешки ворочать
Вот не хочешь ни с кем конфликтовать, но что то за гранью с людьми творится
Добавлено: 04 сен 2016, 23:44
Участник
С такой надеждой захожу в Тему.Так грустно, что пока глухо.
Добавлено: 17 сен 2016, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Есть новости. Дней пять назад видели черепашку, мужчина ее даже сфотографировал. Юрий в понедельник едет опять ставить кошколовку Вдруг кто то будет в том районе тогда? Сможет как то помочь? Что класть в кошколовку-вроде сказала Тайца не видели, Юрий думает-его забрали и не хотят отдавать Так как имеется фото кошки-это может быть похожим на правду. Люди, кто будет в Пружницах в понедельник? Помогите, человек за лето потерял 3 кошек, и бьется со 2 июля!
Добавлено: 17 сен 2016, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Soulmate
Насчет нормальности ничего не сказал. так то он новичок, но вот как то сам нашел. Уже ставил ее-но кошка тогда вообще не появилась Лучше у него спрашивать напрямую что то Мне он в личке карту скинул и фото кошки, но я пока не буду сюда кидать-как он скажет
Добавлено: 18 сен 2016, 09:59
Старый знакомый
Автор темы
Soulmate Спасибо Вам!
ЛюблюКошек Спасибо, Олечка. надо за него завтра молиться Серьезный мужик, никогда не был зоо-а уже голос дрожит, столько бед, еще и котенка угробили же врачи И надо отдать должное-сколько сил и денег истратил на поиски, тут вон в городе ушел-и ушел, случай на случае
Да, фото кошки сделал местный мужик-если не понятно в комменте выше.
Добавлено: 18 сен 2016, 10:44
Участник
Желаем удачи, молимся, зажимаем кулачки-все что угодно, только бы получилось!
Добавлено: 19 сен 2016, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Soulmate Звонил? Мне еще не звонил и не писал Это будет маленьким чудом в безумно поганом у меня месяце(((( Тогда надо трясти местных Точно кто то тайца прикарманил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1