Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машина нужна до 17-30 край до 18 часов Ненавижу свою работу, а точнее проклятую пром зону на которой я вот уже 8 лет пытаюсь разобраться с поголовьем бездомных собак.....безуспешно. Сегодня появилась очередная брошенка, испугана, уже сбита машиной ( без последствий, легко задели ее), но если эта дурында останется здесь, то все закончится плачевно. Она совсем молоденькая и очень напугана, она даже не соображает, что от дождя надо спрятаться под крышу(((( Вся насквозь мокрая и дрожит как осиновый листочек. Хочу забрать ее, но не на чем. Помогите довезти детку иначе она погибнет
Реквизиты 4276880069084899 Александр Михайлович М ЯК 410011138787364 ФИН.ОТЧЕТ. ПРИХОД: 100 руб. коллега Роза на такси 05.07 500 руб на карту СБ от Тани spercha 06.07 мешок корма Дог Чау от Ани DOG FAN 08.07 500 руб на карту СБ от FeniaJulia 04.08 РАСХОД: 2500 кастрация ОСТАТОК: -1400 руб
Это хорошо, что Бусан терпит. Главное, чтобы Саша терпел... Меняй заголовок. Кричи о нуждах. Шанс на жизнь ты ей дала. Но Фокси надо кормить, пиарить, и пристраивать. А у тебя еще Тайни под угрозой возврата, ТТТ. Прекрасно тебя понимаю. Тоже бы не прошла мимо.
Оленька писал(а):
Она совсем молоденькая и очень напугана, она даже не соображает, что от дождя надо спрятаться под крышу(((( Вся насквозь мокрая и дрожит как осиновый листочек.
Помогите Оле!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Поменяла. Тайни, ттт, пока на передержке, пока успокоилась,но я не расслабляюсь
А девка красивая и уже наглая, Аленка сказала, что она сташила Яськин туфель и погрызла......кажется я начинаю догадываться о причинах ее появления в пром зоне
Это я к тому, что взяли скорее всего милого щенка лисенка, а воспитанием заниматься не стали, а когда лисенок начал хулиганить.....но хочется верить, что она потерялась
Да запросто. Сейчас время отпусков. Собаку к знакомым, а те потеряли, и т.д. Вспомни историю Бэмби. Это повторяется из года в год, к сожалению. Возможно, и Фокси потеряна. Ты ее в Потеряшке зарегила, в ЯП разместила?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В ЯП сразу разместила и там уже скинули очень похожую,но не она, хотя даже возраст совпадает( В Потеряшке не регистрировала ибо не умею ей совсем пользоваться(
DOG FAN Щенячку для крупных пород, спасибо большое.
А не будет ли он крупным для неё просто для меня крупные породы это типа ньюф или дог))) Скиньте в личку номер карты,переведу немного денег.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha нее, нормально, у меня предыдущие щенки на нем были, а они даже помельче. Девочки, а не у кого нет старого, но надежного ошейника? А то мы сегодня попробовали погулять и ошейник приказал долго жить((((
Только что перевела 500р с карты ***3861 (% с аренды клеток)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Гавнюшка получила от кота по морде ибо решила, что корма в своей миске ей мало и у кота вкуснее. Единственное что меня беспокоит, она со вчерашнего дня в туалет не ходила Т.е. пописала она вчера от страха под себя и с тех пор все
Сегодня забрали корм и ошейник, спасибо большое. Фокси все дела делает на улице, в машине ездит спокойно, правда сначала у нее была паника, что ее выбросят
Ну так как старые хозяева так и не объявились ( звонили правда какие то дети ,требовали отдать их собаку), мы готовимся к кастрации. В выходные поедем к нашему врачу. Если кто то захочет помочь с оплатой кастрации, будем благодарны
Хотели на днях кастрировать , но погода подвела, она очень плохо переносит жару, нам наверное нао сделать узи сердца т.к. Фокси ооооочень тяжело и часто дышит и даже во сне(((
операция прошла успешно, ттт, наша врач сказала, что я параноик и собака так дышит из за жары т.к. слишком "богато" одета.Детка очень замечательная, терпела всю ночь и утром все делишки отнесла на улицу. Не смотря на то, что она все время пытается придушить моего старшего кота ночь прошла очень спокойно, хоть мы и закрыли ее в кошачьей комнате что бы другие собаки ее не тревожили. Моя белая кошка Пеппа ( наша нянька) всю ночь за ней ухаживала, вылизывала ушки и мордочку и пела песенки.
держите за нас кулачки, едем на ИС к крестной моей младшей дочки, у нее недавно за 3 недели сгорела от рака собака ( моя первая пристроеная собака, тогда мы были еще просто соседями), а собачник это навсегда. Женщина она одинокая, приходить вечером домой в пустую квартиру не может, решила попробовать взять Фокси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5