Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
Mishanya.jpg
12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgchu11~0.jpgmikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6558.jpgdevochka_2.jpg4.jpg
HD7_1958.jpg
HD9_8511.jpgLFDpmby8lOs.jpgL1.jpgVasya-3.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 15:07 
Новичок

Автор темы

Добрый день. Я здесь человек новый и не совсем знаю, как и что надо писать, друзья посоветовали обратиться за помощью к Вам.
Моего кота зовут - Ларсен, три года назад взяла его котенком с улицы и очень этому рада.
В воскресенье 03.07.16 кот в районе 18 часов с копейками играючи выпал вместе с сеткой из окна с 8-го этажа(((
В том состоянии, что он был (Слава Богу жив) понесла его в ближайшую ветклинику на Яхтенную. (Фото-эпикриз, если можно его так назвать будет приложено ниже первым в двух вариантах). Там же как принесла - сделали рентген. Результат - задние лапки множественные переломы, одна лапка под вопросом как нерв уцелел или нет...
Там за сутки ничего практически не сделали, только усугубили его состояние.
С Яхтенной было решено на следующий же день его забрать в ветклинику "Прайм" на Уточкина, д. 3.
Там сделали рентген легких, т.к. плохое дыхание; УЗИ; зашили рану на открытом переломе лапки, которую не зашили на Яхтенной; сделали укол обезболивающий, который на Яхтенной не сделали (точнее давали ерундовое). По результату рентгена - пневматорекс, но вроде бы легкое расправилось. Принято решение лапки не трогать, пока не стабилизируется состояние, т.к. если сейчас делать операцию нельзя кот может не выдержать наркоз, т.к. состояние очень тяжелое.
Положили в стационар под кислород, будут делать капельницы, уколы, кислород, возможно отвод воздуха, рентген 1-2 раза в день. (Фото документов будет дальше снизу).
Сутки на Яхтенной оплатила (фото прилагается), собираюсь брать кредит в банке на лечение кота, жду зарплату, узнаю по друзьям, родные отказались и сказали, что кота вообще проще усыпить, но я буду бороться за него и не бросишь до конца.

Ларсен очень любит людей, нежный, игривый, умный и несмотря на падение он смотрит большими глазами и ждет помощи, общается как и со мной так и с медперсоналом и старается выкарабкаться.

Понимаю, что кот домашний и я сама его должна лечить, но сейчас счет на часы и я пытаюсь и делаю все, что могу. Но понимаю, что мне не справиться без помощи. И буду благодарна за любую копеечку.

Спасибо заранее, как минимум за внимание.

Александра. тел: 8-921-580-65-51

Вложения:
P1080224.jpg
P1080224.jpg [ 28.63 | Просмотров: 185 ]
Комментарий к файлу: УЗИ в клинике Прайд
P1080223.jpg
P1080223.jpg [ 32.05 | Просмотров: 173 ]
Комментарий к файлу: Все полученные док-ты на 04.07.16
P1080234.jpg
P1080234.jpg [ 29.34 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: Яхтенная, выписка и чек.
P1080200.jpg
P1080200.jpg [ 27.1 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: Яхтенная, 03.07.16
P1080208.jpg
P1080208.jpg [ 25.95 | Просмотров: 189 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:20 
Старый знакомый

Кодрик писал(а):
Автор, а сколько Вам лет?
Может Вы пенсионерка и живете на маленькую пенсию?

Я не пенсионерка,но моя зп не сильно отличается от пенсии, и что?
какова логика вопроса?
В то время, как тут граждане, которые зарабатывают передержками-писали, что 10 тыс-ваще не деньги для них, но почему то собирали на лечение своего домашнего чейхуа

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:27 
Активист

pipistrello писал(а):

При чем тут карты? ...
Только опять же непонятно-чего вы то побираетесь, если вы так все легко зарабатываете в кризис

Карта дает возможность получить БЕЗпроцентный кредит на 50 или даже 100 дней, это пре...сная возможность пережить сложный момент. Потом конечно надо отдать деньги, но за это время можно их заработать.
Дворником мало можно заработать, увы, но если хотя бы няней, то гораздо больше. Если газетки у метро раздавать, то 15 тыщ в месяц (соседка-инвалид так делает, в 12 дня уже свободна).
Я побираюсь? Где, тыкните цитатку пожалуйста.
Побираться - это просить на свое животное, из лени поработать.
Просить помощи на бездомыша - это не побираться, это не стыдно. Никого кому помогаю я этим не попрекнула, наоборот благодарю за помощь беззащитному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:35 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Карта дает возможность получить БЕЗпроцентный кредит на 50 или даже 100 дней, это пре...сная возможность пережить сложный момент. Потом конечно надо отдать деньги, но за это время можно их заработать.
Дворником мало можно заработать, увы, но если хотя бы няней, то гораздо больше. Если газетки у метро раздавать, то 15 тыщ в месяц (соседка-инвалид так делает, в 12 дня уже свободна).
Я побираюсь? Где, тыкните цитатку пожалуйста.
Побираться - это просить на свое животное, из лени поработать.
Просить помощи на бездомыша - это не побираться, это не стыдно. Никого кому помогаю я этим не попрекнула, наоборот благодарю за помощь беззащитному.

Про карты промолчу, кто хоть как то связан более менее серьезно с банками, пре...сно знает-что такое эти карты

Касаемо нянь-как себе это видите? Человек без опыта, занятый весь рабочий день-на ура берется в семью кого то няньчить?Где толпы желающих, я пойду посижу часика два после работы! Благо и опыт есть!

У вас очень интересная трактовка слова *побираться*
Мягко говоря-ваша трактовка
Как и ваша трактовка стыда
Вообще побираться-это просить милостыню, на что-там не оговорено
И почему должно быть стыдно тому, кому приходится это делать не от хорошей жизни, лично мне не понятно
насчет *попрекнула*-спасибо вам большое, что хоть их не попрекнули, хотя глядя на то-как вы попрекаете всех и вся-позволю себе в это не поверить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:38 
Участник

pipistrello писал(а):
Я не пенсионерка,но моя зп не сильно отличается от пенсии, и что?
какова логика вопроса?
В то время, как тут граждане, которые зарабатывают передержками-писали, что 10 тыс-ваще не деньги для них, но почему то собирали на лечение своего домашнего чейхуа

Логи прямая - совесть есть?
Вы хоть раз помогли бездомному животному?

Кота жалко!
1. Просите рассрочку в клинике
2. И ищите деньги в долг/ кредит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:45 
Старый знакомый

Кодрик писал(а):

Логи прямая - совесть есть?
Вы хоть раз помогли бездомному животному?

Кота жалко!
1. Просите рассрочку в клинике
2. И ищите деньги в долг/ кредит

У кого совесть? У вас?
Предлагаю посовестить родителей, которые собирают на операцию ребенку. И не им стыдно ваще? Бездомным детям хоть раз помогали?
Вот это модель вашей логики в данный момент

касаемо вашего вопроса-помогала, и не раз. даже тут это уже написала
И чего? Должна презирать всех, у кого нет денег на лечение домашних?
Оставлю это вам
А у меня есть хороший пример перед глазами-женщина 10 лет кормит кошек на кладбище, в любую погоду-когда идти может
Раньше лечить и стерилизовать носила в Филлмора, потом там перестали бесплатно брать
женщина инвалид 1 группы, и сын молодой попал на гемодиализ
Когда у нее свой кот заболел диабетом-так и умер-так как кроме консультаций и анализов, денег больше ни на что не хватило
Надо ее поспрашивать про совесть и помощь бездомным.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:51 
Участник

Про мою совесть помолчите!
А примеры Ваши к Вам и Вашей ситуации и за уши не притянуть...
Демагогия....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:57 
Участник

И ведь находят же "новички" этот форум, когда надо денег; кого-то пристроить; что-то ненужное продать :O А то, что это сайт ПОМОЩИ бездомным животным, никого уже не интересует - помогли себе (или НЕ помогли), и до свидания. Остаются помогать другим единицы. Печально :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:01 
Посетитель

касьян писал(а):
Остаются помогать другим единицы.

если будут сразу так налетать и негативить, то скоро уже никто оставаться не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:03 
Посетитель

касьян писал(а):
А то, что это сайт ПОМОЩИ бездомным животным

я вегда считала, что ключевое слово ПОМОЩИ!) Не зря же и Вы выделили именно его!) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:05 
Старый знакомый

Кодрик писал(а):
Про мою совесть помолчите!
А примеры Ваши к Вам и Вашей ситуации и за уши не притянуть...
Демагогия....

Я какнть определюсь без ваших советов, что мне делать, ладно? В отличие от вас, я тут ярлыки про совесть именно демагогические-на незнакомых людей не вешаю, опросы вам-помогаете ли вы кому нибудь, не устраиваю и советов-как легко заработать деньги-не раздаю
Если вы в моих примерах не видите прямой связи с вашим комментом про лечение домашнего кота и помощи бездомным-вообще говорить не о чем
От таких примеров вообще удобно закрываться, типа нет и нет

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 05 июл 2016, 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:06 
Участник

Alchenok писал(а):
если будут сразу так налетать и негативить, то скоро уже никто оставаться не будет

Иногда оно и к лучшему ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:08 
Старый знакомый

касьян
ну да, некоторые давно мечтают-что вообще все инакомыслящие, и не дай Бог еще и конкурирующие разделу *поляны* исчезли.
Ничего личного, это так-вообще

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:10 
Участник

Совести видно уже у многих нет и тех кто это поддерживает. Работающий человек вполне может осилить выплату за операцию на одного кота. В клиникпх дают рассрочки, карту банковскую пусть оформить. Я сама двумя картами пользуюсь чтоб прокормить свое стадо подобрышей из 14 душ, но вот здесь на своих уже просить совесть не позволяет.
А вот аналогию с детьми проводить не надо, так как суммы разные на детей требуются от нескольких сотен тысяч до миллионов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:13 
Посетитель

касьян писал(а):
Иногда оно и к лучшему

pipistrello писал(а):
некоторые давно мечтают-что вообще все инакомыслящие, и не дай Бог еще и конкурирующие разделу *поляны* исчезли

судя по тому как форум выглядел 4 года назад и как выглядит сейчас, то всё катится к тому, что останутся только те, кто любит срач поразводить....
касьян
так же ничего личного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:17 
Старый знакомый

riu писал(а):
Совести видно уже у многих нет и тех кто это поддерживает. Работающий человек вполне может осилить выплату за операцию на одного кота. В клиникпх дают рассрочки, рассрочкиктовскую оформить. Я сама двумя картами пользуюсь чтоб прокормить свое стадо подобрышей из 14 душ, но вот здесь на своих уже просить совесть не позволяет.
А вот аналогию с детьми проводить не надо, так как суммы разные на детей требуются от нескольких сотен тысяч до миллионов.

И ярлыков навешали нам, бессовестным-и указания дали-что надо, что нет
Еще раз спрашиваю-во всех клиниках дают рассрочки?Все может знать новичок?
За ваш героизм я очень рада, я вот тоже не прошу(пока, что будет дальше-думать страшно), однако моей зарплаты с огромным трудом хватает на еду и лечение ТЕКУЩЕЕ, и поэтому позволю себе назвать ваше тезис *Работающий человек вполне может осилить выплату за операцию на одного кота*-не правдой
Мне даже на капельницы коту полноценно денег не хватает, хоть мать частично помогает
Поэтому мне особенно интересно слушать про совесть и что может работающий человек
Такое ощущение, что я на собрании топ-менеджеров

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 05 июл 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:20 
Старый знакомый

Alchenok

Удивляет то, что люди сами не понимают-как это выглядит со стороны
Для тех, кто хорошо относится к животным, но не ненавидет людей при этом
Эти абсурдные рассказы про то, как легко заработать, внесение в ЧС периодами просто галоперидольное
Потом не понимают, почему к ним относятся с настороженностью, если не сказать больше

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:22 
Посетитель

riu писал(а):
Работающий человек вполне может осилить выплату за операцию на одного кота.

сделайте скидку на то, что человек новичок, паника от того, что действовать нужно сейчас, завтра может быть уже поздно, а найти подработку, взять кредит это всё не пяти минут дела(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:25 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Удивляет то, что люди сами не понимают-как это выглядит со стороны
Для тех, кто хорошо относится к животным, но не ненавидет людей при этом

вот только хотела написать про это, ну покачали укоризненно головой, пожурили, да прошли мимо, нет надо ушат помоев вылить, в перьях извалять, да привязав к повозке с позором по городу пустить..... как относиться к таким людям, даже учитывая все их заслуги перед БЕЗдомными животными??
Мне казалось зоозащита это проявления сострадания и человечности, а сострадание и человечность они просто есть и всё и к людям тоже, а не завися от ситуации......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:27 
Старый знакомый

Alchenok
А не редко это реализация собственного эго, увы
Грустно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:29 
Старый знакомый

минимум, надо , хоть, фото кота...
эти вложения ни о чём не говорят, ничего не видно, ни клиники, ни врача лечащего ни даты, или я слепая?
есть на карте еле заметная дата, но диагноза не видно :(

pipistrello
так помогите, начните с себя ;) , 100р. , наверное, не обеднИт Ваш бюджет...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:32 
Посетитель

Cerina писал(а):
минимум, надо , хоть, фото кота...

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:33 
Участник

Alchenok писал(а):
сделайте скидку на то, что человек новичок, паника от того, что действовать нужно сейчас, завтра может быть уже поздно, а найти подработку, взять кредит это всё не пяти минут дела(((

Может и растраялся, но сразу деньги просить не растерялся. Можно совет было спросить. Женщину с ыорума знаю, она пенсионерка, но чтоб своим мобакам помогать она на двух работах вкалывает и не потому что здоровье есть, выбора у нее другого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:35 
Старый знакомый

Cerina
на слабо брать не надо, что могу-я решу с автором поста
Хотя, вот думаю-обеднит или нет
Бюджет в 18 тысяч *работающего человека* и котом ХПН-щиком, кошкой МКБшницей, одним на передержке, которому на корм хоть надо, одной у меня на передержке тоже с МКБ, год как засевшей и непристраиваемой, ну и одним обычным, просто с животом больным?
как считаете, не обеднит?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:39 
Старый знакомый

pipistrello
тогда не подначивайте других ;)
на слабО не беру, всё по вашим высказываниям..
а пост, действительно, странный и на странице девушки ни одного фото своего котика любимого нет :(
может, проглядела :hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:44 
Посетитель

Cerina писал(а):
а пост, действительно, странный и на странице девушки ни одного фото своего котика любимого нет

фото есть, просмотрели, правда не много и не очень качественные.
Обалденный рыжий котяра!! Я бы за такого тоже боролась любым способом, даже путем унижений....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:48 
Посетитель

riu писал(а):
Женщину с ыорума знаю, она пенсионерка, но чтоб своим мобакам помогать она на двух работах вкалывает и не потому что здоровье есть, выбора у нее другого нет.

Тут даже не разобрались что за человек просит помощи, на одной работе он работает, на двух, может трёх, судя по всему у девушки два ребенка, я вам могу рассказать, что такое на сегодняшний день два ребенка младшего школьного возраста и сколько денег нужно на их содержание!
Никто не знает помогала девушка бездомным животным и как, кота то с улицы забрали, мы все знаем в каком состоянии коты с улицы домой попадают, это уже что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:49 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
pipistrello
тогда не подначивайте других ;)
на слабО не беру, всё по вашим высказываниям..
а пост, действительно, странный и на странице девушки ни одного фото своего котика любимого нет :(
может, проглядела :hmmm:

Что по моим высказываниям? Кого я тут просила девушке денег дать?
По какому это комменту у меня? Ну чтобы я поняла-где меня такой склероз накрыл, сразу извинюсь, серьезно
Я вообще то о том, что не надо вешать ярлыки и поносить людей, о которых знаешь очень мало
И рассказывать странные вещи про то, как легко лечить животных всем работающим, как легко заработать деньги итп

Про фото-у моих взрослых детей тоже нет практически кошек на стенах, а у меня-одни кошки, и вообще больше ничего. И, надо сказать, что я за них рада-не всем быть такими одержимыми
При этом фотографировать прикольно, и скручивать кошек на лечение они умеют куда лучше меня

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 17:58 
Частый гость

Sundrin
сделайте пост на своей страничке, возможно так быстрее помощь придёт.
Ларсену скорейшего восстановления и выздоровления!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 18:21 
Частый гость

Sundrin писал(а):
Добрый день. Я здесь человек новый и не совсем знаю, как и что надо писать, друзья посоветовали обратиться за помощью к Вам.
Моего кота зовут - Ларсен, три года назад взяла его котенком с улицы и очень этому рада.
В воскресенье 03.07.16 кот в районе 18 часов с копейками играючи выпал вместе с сеткой из окна с 8-го этажа(((
В том состоянии, что он был (Слава Богу жив) понесла его в ближайшую ветклинику на Яхтенную. (Фото-эпикриз, если можно его так назвать будет приложено ниже первым в двух вариантах). Там же как принесла - сделали рентген. Результат - задние лапки множественные переломы, одна лапка под вопросом как нерв уцелел или нет...
Там за сутки ничего практически не сделали, только усугубили его состояние.
С Яхтенной было решено на следующий же день его забрать в ветклинику "Прайм" на Уточкина, д. 3.
Там сделали рентген легких, т.к. плохое дыхание; УЗИ; зашили рану на открытом переломе лапки, которую не зашили на Яхтенной; сделали укол обезболивающий, который на Яхтенной не сделали (точнее давали ерундовое). По результату рентгена - пневматорекс, но вроде бы легкое расправилось. Принято решение лапки не трогать, пока не стабилизируется состояние, т.к. если сейчас делать операцию нельзя кот может не выдержать наркоз, т.к. состояние очень тяжелое.
Положили в стационар под кислород, будут делать капельницы, уколы, кислород, возможно отвод воздуха, рентген 1-2 раза в день. (Фото документов будет дальше снизу).
Сутки на Яхтенной оплатила (фото прилагается), собираюсь брать кредит в банке на лечение кота, жду зарплату, узнаю по друзьям, родные отказались и сказали, что кота вообще проще усыпить, но я буду бороться за него и не бросишь до конца.

Ларсен очень любит людей, нежный, игривый, умный и несмотря на падение он смотрит большими глазами и ждет помощи, общается как и со мной так и с медперсоналом и старается выкарабкаться.

Понимаю, что кот домашний и я сама его должна лечить, но сейчас счет на часы и я пытаюсь и делаю все, что могу. Но понимаю, что мне не справиться без помощи. И буду благодарна за любую копеечку.

Спасибо заранее, как минимум за внимание.

Александра. тел: 8-921-580-65-51

Мне категорически не нравится, что просят помощи на своих домашних животных и просто возмущает, что находятся те кто советует обратиться сюда!!! Текст написан очень грамотно и именно человеком, знающим реакцию форумчан на такие просьбы. Уже учтены и сетки на окнах, и "собираюсь брать кредит". Т.е. максимально подготовлена подушка безопасности.
Считаю, что с лечением одного любимца можно справиться самой. Ведь на шее у девушки нет 20 курируемых животинок.
Карту Тинькова с балансом в 50.000 получают очень быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот выпал с 8-го этажа с сеткой и выжил. Очень нужна помощь финансами на лечение.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 18:54 
Старожил

Ольга2609 писал(а):
Мне категорически не нравится, что просят помощи на своих домашних животных и просто возмущает, что находятся те кто советует обратиться сюда!!!

{yee}
И даже видно, кто посоветовал сюда обратиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]