Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда.Посоветуйте хороших недорогих и быстрых ремонтников
Добавлено: 05 июл 2016, 10:26
Участник
Автор темы
У меня беда- соседи сверху затопили кипятком: у них прорвало горячую трубу, вода протекла с пятого этажа до первого (текла 12 часов, поскольку никого не было в верхних квартирах) и только когда дошла до бабули с первого - она вызвала аварийку. Я живу на четвертом - квартиры по сути просто уже нет: кипятком убито все. Потолок расползся и обвалился частично, обои все слезают клочьями, паркет пошел волнами и ""стреляет", мебель, техника вещи - в хлам поскольку кипяток лил с из вестью и ржавчиной и шкафы промочил насквозь, двери все перекосило, электричество включать нельзя - оплавилась проводка по стенам. Сохнет с дикой вонью... Я с мужем и живностью уже четыре дня то еду ночевать на дачу, то остаемся спать у соседей. Долго так не протяну- до дачи ехать 2 часа, соседи табор тоже терпят стиснув зубы. Надо срочно ремонтировать квартиру. Денег столько чтобы сразу все сделать нет. Что-то с мужем будем делать сами, но времени, сил и умения на все точно не хватит. А еще надо ведь на работу ходить. Поэтому прошу покидать сюда или в личку советы и контакты, если кто-то знает хороших качественно делающих и главное - оперативно работающих ремонтников. Заранее всем спасибо!
Быстро, хорошо, недорого - невозможно, выберите 2 пункта из 3 (С) Ремонтировать сейчас или строиться - нереально дорого, сделайте ВСЕ, чтобы делать это не за свой счет Пока - просушивайте, а все что может заплесневеть, лучше бы выбросить сразу Подсобить могу по конкретным вопросам - что где почем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5