Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дана глистогонка 15 августа 29 августа сделана прививка Мы кастрированы 15 июля котейка забран с улицы и помещен на передержку Надо бы имечко ему придумать Обработан от блох, на карантине пока сидим, наблюдаем В планах глистогонка и кастрация, ну а дальше все как всегда фоты и пристройство) Надеюсь не вылезут какие-нибудь сюрпризы
История Ну точно пропадет... Такому не выжить на улице... Еду не ищет, прятаться не умеет, подходит, если позвать... Мне взять некуда - нет ни места, куда можно посадить, ни, если честно, возможности "повесить" на себя еще кого-нибудь... И без него 10 "свежеНЕпристроенных" котов и 5 таких же котят - весенних цветков... А еще дворовая кошка, стерилизованная в прошлом году и выпущенная, прискакала на трех лапах, никак не поймать, а надо... В общем, жалко кота. Поэтому и тема. Вдруг кто-то сможет заняться им. Поймаю, привезу в комплекте с блохогонкой и глистогонкой, помогу с кастрацией. Внешне чистый (глаза, нос), не вялый. Куратором не могу... Перебор...
Ольга +7921З1197З8
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 03 дек 2016, 09:29, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На передержке) Тема-шанс. Черный пушистый ручной кот на улице. Пропадет, если не забрать.
Добавлено: 02 авг 2016, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 Оля, если вы не против, то та сумма что останется от кастрации, я потрачу на корм и наполнитель для котьки, ему сейчас надо хорошо кушать ( с аппетитом то у него все ок )
Заголовок сообщения: Re: На передержке) Тема-шанс. Черный пушистый ручной кот на улице. Пропадет, если не забрать.
Добавлено: 10 авг 2016, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Оль, аха, с нетерпением сама жду что получилось, сегодня должны прислать))) Вот не знаю что получилось тока) потому как чернуськин очень любит гладиться и все время бежит к ногам для почесушек его на месте нереально увидеть, если человек рядом
Добавлено: 22 авг 2016, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 Мусик похорошел отъелся, распушился мы уже пиаримся, постик на пристройство я выложила в ГП звоночков вот пока нет В выходные будем прививаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0