Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала за подсосными без мамки, а вернулась с такой семейкой( Эти совсем никому не нужны и жить естно негде, только улица и небольшой закуток у дома, в котором они сильно мешали Кошка-мама их уже 3 раза перетаскивала. Это ее первый помет, очень хорошая мамочка, от котят ни на шаг, пока ловила котят, носилась с плачем от одного котенка к другому. Место ловли и где персаживала находились на приличном расстоянии друг от друга. Ловить пришлось кошколовкой, т.к. дикенькие, шипучие.. Но это пока В клетке от них вообще не отходит, как в сторону отползут, так сразу обратно зовет) Хорошо еще молоко есть, сосут нещадно. прикармливать уже надо, а они толком есть не умееют.. Котятам примерно недель 7, зубки еще не все выросли и голубой оттенок еще есть. Оставить не смогла, там собаки на самовыгуле и лисицы бегают(( и укрыться толком даже от дождя негде Очень нужна помощь кормом, глистогонкой, вакцинками и стерилизацией мамке!! Все мальчишки)
Пожалуйста помогите кормом, глистогонкой, вакциной и оплатой стерилизации мамы, денег просто нет совсем
мальчишка только у мальчишки проблемы кровь из попочки идет, сначала надеялась, что ошибаюсь, ан нет(( не знаю как завтра на работу идти, уже почти 3 дня не спала...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Предложу тут одним, вроде хотели котенка... но шансов немного. А малыш самый чудесный! Я вот не люблю рыжих... не знаю, чего от них все так пищат а чернобелый прям такой эксклюзив! У меня только на него глаза и глядят
Рыжики кайфуют дома, ттт все хорошо, любят и холят обоих маркизик так и сидит боякой звоночков нет, было парочка неадекватов и все, тишина. что с ним делать теперь... еще мамка такая же шарахающаяся Спасибо хоть в лоток идеально ходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4