Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Л.О. Щенок-девочка подкидыш 2-й день лежит у сельмага!
Добавлено: 01 июл 2016, 20:17
Посетитель
Автор темы
Л.О. Всеволожский р-н. Вторые сутки у магазина лежит щенок-девочка подкидыш.
Неделю назад, мы вывезли от туда же щенка. 17 июня, моя соседка увидела VK пост про щенка подброшенного к магазину. http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_723194 Я думал что автор поста является куратором щенка, когда приехали, то оказалось что это просто сочувствующая местная жительница... Щенка забрала на передержку моя соседка, у которой 3 своих собаки... опыта в пиаре у неё нет... Я взялся помогать, взял кураторство. Вчера нам позвонила та же самая сочувствующая местная жительница, сообщение которой увидела моя соседка, и сообщила что там же у магазина, лежит ещё один щенок-девочка, примерно 4-5 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Л.О. Щенок-девочка подкидыш 2-й день лежит у сельмага!
Добавлено: 02 авг 2016, 16:07
Посетитель
Автор темы
Наташа, обе девочки, и Кара и Сара, нашли Дом!!!!! Пристроены по договору. я сам лично, отвозил девочек на квартиры хозяев. Успешно прошли испытательный срок, хозяева хорошие, опытные собачники, сами навещают нас, т.к. Мир тесен, и мы живём рядом!!! У обеих хозяек, уже были собаки, и опыт "мучений" со щенками..., поэтому они прекрасно знают как жить со щенком!!! Девчёнки оказались очень перспективные в обучении, хотя у меня сложилось такое понимание, что эти девочки от породистых собак, и у них в генах, уже заложены универсальные качества, универсальной СОБАКИ!!!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Наташа, обе девочки, и Кара и Сара, нашли Дом!!!!! Пристроены по договору. я сам лично, отвозил девочек на квартиры хозяев. Успешно прошли испытательный срок, хозяева хорошие, опытные собачники, сами навещают нас, т.к. Мир тесен, и мы живём рядом!!! У обеих хозяек, уже были собаки, и опыт "мучений" со щенками..., поэтому они прекрасно знают как жить со щенком!!! Девчёнки оказались очень перспективные в обучении, хотя у меня сложилось такое понимание, что эти девочки от породистых собак, и у них в генах, уже заложены универсальные качества, универсальной СОБАКИ!!!!!
за позитив!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 11 авг 2016, 18:50
Посетитель
Автор темы
Девочки в своём Доме у хозяев! Хозяева собачники со стажем. У них уже были собаки, умерли по старости 13 и 15 лет. У одной из хозяек в квартире ещё есть кошка, у второй хозяйки есть ещё одна старенькая собака и 2 кошки. Черная девочка из первого поста:
Вторая девочка (бородатик Сара0:
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 05 ноя 2016, 10:29
Посетитель
Автор темы
Новости хорошие:
Сейчас, оба щенка девочки Кара и Сара пристроены, и нашли свой Дом!!! Им повезло с хозяевами, у которых уже были собаки, да и сейчас есть взрослая собака, кошки. Прошли успешно испытательный срок!!! У них сейчас другие имена. Хозяева сами приезжают-навещают нас!
И новости хуже некуда: Но у нас сейчас новая беда, приумноженная ровно в 20 раз!!!,,. 12 октябрьских... + 6 вчерашних щенков...: viewtopic.php?f=2&t=152933
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6