Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!
Добавлено: 28 фев 2008, 16:22
Частый гость
Автор темы
Сейчас в Чине на Чапаева 16,находится 4 щенка,которых вытащили из Спецтранса 16.03!!! Долг в клинике 3800 +надо оплачивать лечение,корм,лекарства еще 10 дней!!!Пожалуйста,помогите!!!можете приходить прямо туда и оставлять на щенков из СТ деньги администратору!!!!!Только звоните нам-кто оставляет,чтобы мы могли отчитаться!!!Пожалуйста,умоляем!!!! Хотя бы по 100 рублей!!помогите нам!!!За них внели уже 26000 руб,оплачен пока только стационар и первые осмотры и манипуляции!!!ПОМОГИТЕ!!!!Реальный СОС!!!!! Нам очень тяжело!!!! У нас еще 5 сидят на передержках!!!! У нас на руках сейчас только 900 рублей осталось!!!!
В Спецтрансе на данный момент находится большое количество щенков. Щенки разного возраста от1-7 месяцев. Есть недавно родившиеся, кому -то уже 4-5 месяцев. Пока сидят, но долго держать никто не будет, усыпят,а также они умирают от инфекций и вирусов. Помощь нужна любая, в первую очередь передержки для больных щенков,пиар для пролеченых,кураторы,финансовая помощь!!!. Пожалуйста, у кого нет животных на пристройство, помогите пиаром, покидайте объявления. Может быть кого-то из малышей удасться спасти. Срочно нужна помощь.
НУЖНА ПОМОЩЬ:
1. Финансовая 41001197912270 номер яндекса Нужны деньги на прививки и осмотры. 2. Пиар щенков в интернете
- пеленки
4. Нужен корм для щенков! Hiils для щенков Очень нужны передержки для щенков!!!!! Все щенки заражены!!!им требуется лечение!!!!
Щенки засиделись!!!! Никто не пристраивается!!! 8 щенков-подростков!!!! Передержки уже закончились на 3-х щенков!!!Что делать??!!Мы не можем вытаскивать щенков,пока все эти не пристроится!!!!!!!!!!
-----
8(911)2758277 Катя
ася: 319-933-124
мыло: sotis90@mail.ru 8 911 245 51 50 Наташа
-----
Объявления:
-----
Фото собак из Спецтранса:
Щеночек слепой на один глаз
У темного щеочка сильный кашель
На передержках, ищут хозяев и нуждаются в усиленном пиаре:
1. Феня. С бородой, жесткошерстная. Привита. 4мес. Будет 45-50см в холке. Очень активная и непоседливая, нужно воспитывать.
2. Слоняша. Ок.5 мес. Уже сейчас 45см в холке и 14кг вес. Будет ок.65см. Годится для охраны, но только с условием,что жить будет в доме. Привита.
3. Поночка. 4мес. Привита. Нежная,ласковая, скромная девочка.
4. Марсель. 4мес. Привит. Любопытный, наглый, активный.
5. Лисена. ок.5 мес. Будет 50см. Ласковая, трогаеьая, красивая девочка Привита.
6. Филя. Будет 45-50 см. Идеальный щенок в семью с детьми. Ласковый, активный, даже играя не кусается, правда постоянно требует к себе внимания. Вообщем Оля самую правильную кличку нашла "Здравствуйте ребята, ГАВ,ГАВ" Инфекции нет. Нужна передержка.
7. Берда. Будет ок. 50см. Инфекции нет. Нужна передержка. Бельмо, возможно, так и останется насовсем...
8. Шери. Будет ок.50см. Инфекции нет. Очень нужна передержка и адаптация!
----
Детки, нашедшие дом в этой теме
Последний раз редактировалось Натальинька 14 апр 2008, 21:23, всего редактировалось 6 раз(а).
А может попробовать написать письма Матвиенко, главному вет.врачу?.. А если безрезультатно, то тогда уже открытое письмо в газеты выносить.
Но мало просто кричать караул, нужно самим придумать выход и предложить его. При таком количестве проблем не будут они ломать голову над еще одной.
Elvis! Позвоните Наташе или Кате. Я в теме только пиаром занимаюсь.
Объявы даю, но звонков очень мало! Не знаю, как привлечь внимание людей. Вероятно, кто-нибудь, узнав о наших бедах, и откликнулся бы... Но как нам заявить о себе? Хоть впору на заборах пиши...
На данный момент ситуация следующая:
Дикообразы(фото № 1): Рыжий у новых хозяев, но он болеет, у него кашель, ему требуется осмотр у вета и лечение.
Белый cейчас находится у Киры,Sweety! На данный момент он очень плохо себя чувствует, ему требуется срочный осмотр у вета и лечение
Фенечка(фото№2) сейчас находится на передержке у Светланы на Электросиле!там постоянно требуются пеленки, хозяева и корм!Завтра поедем смотреть ребенка!
Слоняша(фото №3) находится на передержке у Инны на Коммендантском,требуются пеленки,корм,хозяева и новая передержка,Инне уже очень сложно,она устала от 3-х щенков!
Понка (фото №4) и Марсель(фото №6) Находятся у Оли КэтС,в районе Гражданки,требуются хозяева, пеленки, осмотр у вета Марселя по причине демодекоза,
Рыжая (фото №5) умерла!((((Девочка пережила ночь с субботы на воскресенье,в мучениях ,судорогах и стонах!!!потом наступило легкое улучшение!Мы думали,что пойдет на поправку,но вскоре у нее начались приступы каждые 5-10 минут,она все время стонала,не могла ходить, у нее отказали задние лапы,ничего уже не видела, не приходила в сознание! Врач сказал,что уже все бесмысленно,это просто издевательство над собакой и было принято решение ее усыпить…… ((((((( замечательный,терпеливый ребенок (((((
Лора,Муха(маленькая) и Груня(та что 5 месяцев) у хозяев!
Так же требуется в ближайшее время сделать прививки и чипирование Фене,Слоняше,Понке,Марселю,Мухе,Лисене!вторую прививку и чипирование надо сделать Лоре,Груне!!!
Соответственно по нуждам: пеленки,корм Hills для щенков,пиар,финансы(так как сейчас у нас осталось всего 2500 руб,нам нужно еще сделать 14 прививок,не говоря уже об осмотрах и лекарствах!!!!!!!! Мы опять с протянутой рукой!!!!!!! Помогите нам,пожалуйста!!!!!Понимаем,что здесь сейчас очень много проблем и всем людям необходима помощь,но у нас сейчас уже критическое положение…. спасибо!!!!
О тратах за последние 2 недели отчетается Катя!
повторяю вопрос, может кто-нибудь все таки знает:
Позонила женщина от М.Я. с потеряшки хочет стерилиованную пушистую девочку в Финлянию. Хозяева, вроде бы Корсара, хотят ему компанию. Кто занимался Корсаром, кто-нибудь знает эту собаку и ее нового владельца? Можно нам доверить им собаку?
Очень важно!! им нужна девочка,стерилизованная из подрощеных, из тех, что были привиты потеряшкой... СтОит ли? Потому что анализы делать все равно будет нужно. А если зараза окажется? Куда ее девать и где лечить почти взрослую собаку... Я, честно слово, совершенно не знаю как поступить.
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Катя! Может, отдельно тему вынести? Хотя не факт, что куратор отследил дальнейшую судьбу Корсара.
Мне кажется, если есть возможность спасти кого-то и найти ему дом, надо пробовать.
+++
Катя, Наташа! Есть какие-нибудь звонки или нет?
Завтра опять дам на Слоню и Марселя. На кого еще?
Я, наверное, тогда лучше завтра М.Я. позвоню и все у нее узнаю. Думаю она не станет к нам отправлять человека с предложением о Финляндии в котором не уверена.
Цитата:
Мне кажется, если есть возможность спасти кого-то и найти ему дом, надо пробовать.
Я тоже так считаю. И я готова взяться за отправление ее туда, НО как я уже говорила - анализы сдавать все равно придется и куда ее на это время, а если она тоже больной окажется? Где ее лечить? С маленькими-то сложно, а куда деть почти что взрослую собаку?
Цитата:
Катя, Наташа! Есть какие-нибудь звонки или нет?
Сегодня со сландо девушка позвонила - по поводу больных щенков, хотела маленького песика.
И вчера мне позвонили, о смотринах решили договориться сегодня, звоню ей сегодня, а она уже купила собаку...
В Спецтрансе остались еще детки, которых можно спасти. И самое грустное, что количество их растет и будет расти... Кроме малышей там сидят щены, привитые "Потеряшкой" в ноябре. Если они выживут, со временем их стерилизуют и выбросят на улицу. Они не умеют добывать пищу, не умеют уворачиваться от колес... Помогите, пожалуйста! Очень нужна передержка!!!
У нас новости!!! У Киры был Гриша - за оплату Гришиного осмотра Огромное Спасибо Марине MARMYSIK У собак трахеит. Гриша сказал,что пора прекращать колоть собак антибиотиками, т.к. итак колем уже почти месяц. В то время как в клиннике говорили - продолжать курс...
И хорошая новость - Кира и Дима решили оставить и ту, и другую собаку себе!!! Можно поздравить геройских владельцев, которые взялись за перевоспитание Бельчика из кусачего дикообраза в действительно ласковую собаку!!!
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 13:05 Сообщений: 29 Откуда: Питер, Метро Парк Победы
Цитата:
осмотр у вета Марселя по причине демодекоза,
Девочки, как же так. На Марселя же были хозяева. Куда они делись??
Демодекоз...это плохо. Я тут узнала кое что...У моей подруги была собака, больная демодекозом. Они её таскали по многим врачам и только один предложил лекарства БУТЕКС. Его, вроде колоть надо. Через считаные недели всё прошло. Только дозировку знать надо. Уточните у доктора, как в следующий раз повезёте к нему. Я в свою очередь позвоню подруге уточню у неё.
Об этом лекарстве ветврачи знают, но мало кто из них знает, что зверям оно помогает от этой болезни!
Они не понравились. Ненадежные. С демодекозом у него уже все в порядке. Сегодня его осмотрели, сказали - все в порядке. Сделали прививку.
По собакам:
1. Дикообразы - оба пристроены, оба с трахеитом. Рыжий теперь живет в районе Черной речки, Белый вместе с далмитинцем (далматин не из нашей темы) остались у Киры.
2. Фенечка. На передержке на Электросиле. 08.03.08 сделана первая прививочка. Ждет хозяина.
3. Слоняша с 15.03.08 едет на новую передержку - платную. 100р/сутки + корм. Помогите, пожалуйста, с оплатой передержки или кормом (Хиллс для щенков).
4. Поныча сегодня привили (09.03.08 ). Ждем хозяина.
5. Марсель. Сегодня привили (09.03.08 ). Предварительно забронирован - думают.
По деньгам:
Огромное спасибо:
Карина Григорьевна 500р на яндекс
Jolly (простите, если не верно написала ник) 1500р. на яндекс
с яндекса сняли:
12.02.08 - без комиссии пришло 2867р. (снимали 3000р.)
18.02.08 - без комиссии пришло 2867р. (снимали 3000р.)
26.02.08 - без комиссии пришло 4778р. (снимали 5000р.)
03.03.08 - без комиссии пришло 2197р. (снимали 2300р)
1000р. от Людмилы
итого: 13 709р.
От 18.02.08
на рентгены, осмотры дикообразов = 1500р.
машина для Киры с дикообразами и далматином от ветеринарки до Красного села = 300р.
аптека (АЦЦ, циклоферон, шприцы) = 382р
Инне на содержание щенков 1200р.
От 21.02.08
ЧИН на Чапаева = 500р.
От 26.02.08
Виркон-С = 100р.
Хиллс для щенков 2кг. = 470р.
Пеленки = 86р.
Аптека (називин для Феньки, диоксидин, пеленки) = 363р.
От 29.02.08 копирую с отчета по Толстой и Марселю с Жерновки
дерматолог для Марсюши = 250р.
терапевт (уколы,осмотр) = 314р.
Толстая-Анжела:
капельница, уколы = 645р.
анализы на парвовирус и короновирус = 580р.
лекарства = 421р.
От 30.02.08
Прививка для Лорки = 300р.
От 01.03.08 по Рыжей
ЧИН на Чапаева (осмотр, анализы, капельница п/к ) = 1423р.
Аптека в ЧИНе на Чапаева = 225р.
Лекарство (названия я не помню) в ЧИНе = 105р.
Сульфат магния = 34р.
Детское питание для Рыжей = 181р.
клинника Микитюка (уколы, капельница в/в) = 1213р.
От 05.03.08
Хиллс для щенков 2кг. = 450р.
1000р. Кире на дикообразов
От 08.03.08
Прививка для Фенечки (№2) + ушные капли Отоназол = 440р.
От 09.03.08
Отоназол для Поночки (№4) = 210р.
Прививки для Марсюши и Поны = 540р.
итого потрачено: 13 232р.
Вместе с тем, что сейчас есть на яндексе у нас = 2943р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1