Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент в группе собираются деньги на несуществующий приют, на своих кошек. Никаких 20 кошек там нет уже давно. Из оставшихся - 7 или 8 кошек личные, которые не пристраиваются и не отдаются (а своих кошек надо и содержать самим...).
"Чужие" приютские кошки - содержатся в ужасных условиях, истощены, глаза больны, ушной клещ... Те что еще живы в этом "концлагере" - в удручающем состоянии.
В альбоме пристройство - до сих пор кошки которые были забраны у Ирины еще в ноябре/декабре/январе и уже давно живут в новых домах.
10 месячные котята/подростки забранные у нее- весили менее килограмма, еле стояли на ногах. На собранные деньги Ирина кормит своих кошек... А "приют" - если останется.
Чтобы не быть голословной приложу фото животного забранного у нее, когда мы еще общались.
На просьбу отредактировать группу- я внесена в ЧС и заблокирована.... Мешаю денег зарабатывать видимо...
P.S. После моего поста тут и в ее группе альбом подредактирован. Мои кошки убраны. И на том спасибо конечно. Но ситуацию с "концлагерем" это не изменит.
Комментарий к файлу: "вылеченные,, адаптированные котята". Им не 2-3мес...а более полугода. На момент фото они пробыли у Ирины несколько мес. dJnX-o2loR0.jpg [ 34.41 | Просмотров: 88 ]
Комментарий к файлу: Маруська...10 мес...1047гр...еле ходила и не могла прыгать/бегать... Еду запихивала/загребала в рот, но ничего не усваивалось.... Есть видео, могу показать... Ирина говорила "не в коня корм".
ЗЫ, сейчас, через 5 мес - Маруська весит 3200 и скачет как лошадь... 1.jpg [ 88.47 | Просмотров: 384 ]
Заголовок сообщения: Re: ЧС Передержка "Котофеи ищут дом" Ирина Смирнова
Добавлено: 05 июл 2016, 19:03
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
STREAMМеня здесь знают,несколько человек лично знакомы, а вы, стремный аноним! living_inПочему я вам должна что-то доказывать?! Вы ищете на солнце пятна?!) так они и там есть! Ирина толпу кошек - САМА кормит , лечит, гребет за ними! Как может, не хуже вашей дЭушки , правда!?) А уж насчет концлагеря, отдельная чистая комната - 20 метров , в сьемной!!! квартире. Типун тебе на язык- ТС
А насчет, собирать на мертвых? Если на него потрачены свои, почему не собирать?! Вы кто- ревизоры чтоль? Котята и кошки эти не на платной передержке, а взятые на шею ..дцатыми! Сдуру конечно. Я бы - ни за что. Так вот и не в чс
Я очень рада что вы звЯзда хвостов. Меня тоже знают. Только хвастаться тут нечем. То что я в темах где срач и взаимные оскорбления не участвую - сообщения не набиваю, так не надо мне это.
Сама насобирала- вот и разгребает. Только может раз не тянет собрать не 20 а 10 и заниматься ими более качественно?
Чтобы вылечить ушного клеща много денег и сил не надо. Но даже это не сделано. С нахапанным стадом нет даже 5 минут поглядеть кто поел а кто нет. (Один из котов умер от истощения...)
Вы же не берете не потому что не жалко - а потому что реально оцениваете свои возможности?
На этом диалог пре...щаю. Кому надо- информацию примет к сведению.
STREAMМеня здесь знают,несколько человек лично знакомы, а вы, стремный аноним! living_inПочему я вам должна что-то доказывать?! Вы ищете на солнце пятна?!) так они и там есть! Ирина толпу кошек - САМА кормит , лечит, гребет за ними! Как может, не хуже вашей дЭушки , правда!?) А уж насчет концлагеря, отдельная чистая комната - 20 метров , в сьемной!!! квартире. Типун тебе на язык- ТС
А насчет, собирать на мертвых? Если на него потрачены свои, почему не собирать?! Вы кто- ревизоры чтоль? Котята и кошки эти не на платной передержке, а взятые на шею ..дцатыми! Сдуру конечно. Я бы - ни за что. Так вот и не в чс
Знаю я как она их кормит сама, и как ухаживает - Вам дали рассказ в подробностях. Да, сама и за свой счет - теперь надо её уважать видимо за это предлагаете? А что при этом пристраивает мертвых - так тоже ж сама!
Сдуру взяла - не повод их морить голодом А к вопросу почему вы мне должны что-то доказывать - вы ее защищаете - так и защищайте нормально - тогда это хоть интересно читать будет
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
И еще один кот сломался Стал неожиданно агрессивным, после полугода проживания в доме ласковой плюшкой, его ей вернули, обследовать она его не собирается даже, будет "пристраивать"
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: ЧС Передержка "Котофеи ищут дом" Ирина Смирнова
Добавлено: 01 дек 2017, 22:15
Новичок
Привет всем! Я хозяйка приюта УБЕЖИЩЕ """://vk.com/ubezz"""://www.youtube.com/watch?v=mkQPbSn9Ax4&t=102s Обращаюсь к форумчанам за советом. Летом, ко мне обратилась одна знакомая, приютить в приюте 11кошечек очень ответственного куратора,так как ее выселяли из съемной квартиры. Этим куратором была Ирина Смирнова. Я согласилась приютить их на определенных условиях, что она платить за каждую кошку по 1000 руб в мес на корм и наполнитель, но лечением и пиаром занимается сама. Когда мой ветеринар посмотрел на прибывших животных, мы сделали беглый вывод, что у 5рых есть серьезные проблемы со здоровьем. Я обсудила этот вопрос с Ириной, она сказала, что сейчас нет денег, нет работы, но она будет заниматься животными. Но никем она не занималась.Мы постоянно оповещали ее о проблемах,которые есть у ее животных,ветеринар на месте пытался устранить уже имеющиеся симптомы. Мы несколько раз обсуждали ситуацию с Ириной, но ничего не менялось. Пока в один кот не перестал есть так как у него был полон рот гнилых зубов, другой тоже производил ...йне удручающее впечатление. Тогда, моя коллега Ирина Додуева схватила животных и повезла к врачу на свои собственные деньги. Было потрачено 10тыс руб, котам стало значительно лучше,но их надо было обследовать и лечить дальше. Ирина постепенно отдала нам деньги, но больше этими животными не занималась, не помирают,значит все нормально ... и вот разболелось очередное животное. Мой куратор по ветеринарным вопросам взбесилась и поговорила с Ириной в грубой форме, что почему она так себя ведет, почему так плохо следит за животными. Мы решили с ней расстаться, так как просто смотреть как животные болеют невозможно, но в тоже время, без ее ведома мы не можем принимать решений за их судьбу. Я предложила Ирине оставить часть животных, но она категорически против, завтра собирается всех их вывозить. Все сотрудники приюта в шоке, всем ...йне жалко животных и мы уже готовы оставить их всех себе, хотя, экономически это очень тяжело. Но Ирина против. Вот как поступить в такой ситуации ?? Очень жалко животных, особенно, после того, как я перечитала эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2