Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-инвалид из Лермонтова.
Добавлено: 28 июн 2016, 16:42
Новичок
Автор темы
https://m.vk.com/wall3388833_1996 Ставропольский край,г.Лермонтов(КМВ).Кто нас знает-это в плане зоозащиты забытое место,животных здесь не любят,они пачками мрут на улицах.Зоозащитниц можно пересчитать на "пальцах" и каждая тащит на себе не одно животное.Поэтому уважаемые жители культурной столицы-надежда на вас.Сама история:Не инвалид,а кошка с изюминкой...Кошачье семейство греется на солнышке:мама-кошка в окружении своих котят.Меня тянет за руку ребенок-подойти,посмотреть поближе.Подходим.Кошки в рассыпную:кто в кусты,кто просто отбежал на несколько метров,остановился и ждет..Вдруг перепадет что-нибудь съестное.И лишь один комок чего то грязно-белого сидит не шелохнувшись. "Кис-кис".Немая сцена.Мы смотрим на котенка,котенок на нас...Смотрит единственным здоровым глазом,на месте второго что-то далеко напоминающее глаз.А дальше вет.клиника и экстренное удаление того,что когда то было глазом...Я не жалуюсь,просто описываю ситуацию:сама я уже окошачена донельзя(материально и физически еще одну кошку не потяну),дома скандалы,тк до этого 3 спасенные кошки,так и не нашли дом и остались плюсом к тем что были.Очень остро стоит вопрос поиска дома.И у нас ветеринария развита слабо,я уже потом прочла,что слезные каналы надо как то специально удалять...Теперь у кошки скапливается жидкость бледно-зеленого цвета.Любую помощь с вашей стороны приму с благодарностью.Контактный тел.:8(962)0220526.
Вложения:
DTvJ3Dv3cqU.jpg [ 57.46 | Просмотров: 104 ]
KfhqesyiUz8.jpg [ 16.38 | Просмотров: 94 ]
Комментарий к файлу: Первая встреча с кошкой
4WXX6S_5t7A.jpg [ 10.98 | Просмотров: 4150 ]
Последний раз редактировалось Полли11 30 июн 2016, 09:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок-инвалид из Лермонтова.
Добавлено: 30 июн 2016, 14:18
Новичок
Автор темы
Стерилизация примерно 1500-2000р,я на этот прайд случайно наткнулась...там есть дамы как выяснилось,которые их кормят,но подход у них такой-кто выживет,тот выживет...естественный отбор.Стерилизовать они не буду,им проще варить еду,они даже обьявления в соц.сети не хотят выкладывать-нет времени,все отнимает готовка еды кошкам.Я не берусь никого судить,только Изюминка по их вине одноглазая стала и шанс найти ей дом тает с каждым днем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5