Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
T1jh1C23nss.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya.jpgmikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
190815_0004.jpgkkerke.jpgcats_-10_28229.jpgolirom.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
HD7_5675.jpg01.jpegHD7_6788.jpgIMG-0208.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
18.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 00:56 
Новичок

Автор темы

Жили были два старичка: пес и бабушка. Бабушке 83 года, по состоянию здоровья ей пришлось продать дом и сейчас она переезжает в город. Ранее Джони жил с другой собакой на участке, он не агрессивный и очень ласковый пес. Забрать его в город бабушка не может, она сама еле ходит. Родственников у нее нет. Поэтому ищем дом на доживание, обещаем помогать деньгами на еду. Джони 16 лет, помесь кавказца и овчарки. Привык жить на улице. Из проблем по здоровью: не гнутся задние ноги и плохо видит.
+7 911 939 96 79 Татьяна

Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 74.88 | Просмотров: 189 ]
3.jpg
3.jpg [ 66.2 | Просмотров: 191 ]
2.jpg
2.jpg [ 47.84 | Просмотров: 181 ]
5.jpg
5.jpg [ 48.8 | Просмотров: 186 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 12:16 
Частый гость

Может автор темы еще на лекарства поможет, тогда кто-нибудь из передержек смог бы взять собаку? Передержки, помогите, умрет ведь на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 12:17 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
Юля, к делу это не относится. но моя личная была только одна собака.

а написала я все, потому что Алла правильно написала - доживание - это не поваляться в уголке участка на травке и тихонько умереть во сне, никого не напрягая и не расстраивая

Да я это прекрасно понимаю! :( Мне просто думается... что судьба Джони, если его никто не возьмет на это самое пресловутое "доживание" будет просто... ужасной, к сожалению. Именно - одинокая и мучительная для старичка смерть на улице, без какой-либо вообще помощи или заботы.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 13:13 
Друг хвостов

этот пес не менее других заслуживает проживания на приличной загородной передержке.
автор темы берет на себя обеспечение корма, осталось собрать попсовет на проживание, тем более собака старая и действительно осталось ему не так много.
Пысы лично я не знаю что такое попсовет и как его собирают, поэтому я тут в теме чисто поболтать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 13:20 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
этот пес не менее других заслуживает проживания на приличной загородной передержке.
автор темы берет на себя обеспечение корма, осталось собрать попсовет на проживание, тем более собака старая и действительно осталось ему не так много.
Пысы лично я не знаю что такое попсовет и как его собирают, поэтому я тут в теме чисто поболтать

Эх... я-то знаю что такое попсовет :( Но уже состою в четырех (не считая трех своих подопечных, где.. тоже вроде как - в попсоветах)... больше мой (и без того - очень скромный) бюджет не выдержит. А в теме... тишина. Никто никаких финансов не предлагает Джони... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 15:30 
Частый гость

MARMYSIK-Марина, я с Вами согласна во многом, я знаю, как это тяжело провожать старичков, от меня ушли пятеро за два последних года, трое из них собаки, весом от 25 до 40 кг. Только что в мае ушел Джек. Я никому не пожелаю того, что нам с ним пришлось пережить в его последние деньки, когда больной на голову сосед опрыскивал и обливал лифт едкой гадостью, так что перекрывало дыхание и слезы-сопли из глаз и из носа, прыскал этим же в квартиру и на балкон и повсюду писал мне телефоны служб усыпления - в лифте на стенах. В многоквартирных домах, к сожалению, очень велик шанс иметь такого неадеквата под боком. Да, он еще разбрасывал по подъезду и в лифте экскременты, принесенные с улицы, чтобы настроить против моих собак других соседей. Я Джеку надевала штанишки с подгузниками, чтобы он нигде ничего не обронил по дороге на улицу, и еще брала с собой влажную и сухую тряпки, чтобы замыть, если что-то протечет вдруг. И от лифта вниз лестница ступеней десять, и с крыльца ступеньки. Все на руках. И доводчик плечом еле отжимаешь и следишь, чтобы собаку нигде не ударила не прищемила дверь, пока ты его выволакиваешь из подъезда. А с подстилками в квартирах бывает вообще никакой воды сутки-двое нет. А даже когда есть вода, сушить подстилки негде, сохнут очень долго. На балконе - уже писала, - поливает из лестничного окна рядом больной двуногий.

Последний раз редактировалось Валерия 29 июн 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 16:43 
Старожил

жозефина писал(а):
Может автор темы еще на лекарства поможет, тогда кто-нибудь из передержек смог бы взять собаку? Передержки, помогите, умрет ведь на улице!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 16:47 
Частый гость

жозефина писал(а):
Может автор темы еще на лекарства поможет, тогда кто-нибудь из передержек смог бы взять собаку? Передержки, помогите, умрет ведь на улице.

а если собака заболеет тяжело
автор темы будет оплачивать лечение?и прочие расходы?
вопрос риторический
после того как собака отчалит на передержку,это уже будут проблемы передержки от и до

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 17:04 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
а если собака заболеет тяжело
автор темы будет оплачивать лечение?и прочие расходы?
вопрос риторический
после того как собака отчалит на передержку,это уже будут проблемы передержки от и до

Мария, тут Вы конечно - совершенно правы :( Но может быть... хотя бы на этот случай попробовать создать ПОПСОВЕТ все-таки? Именно на случай - тяжелой болезни или вообще - необходимого Джонни лечения... Да только что толку в данное время создавать такой попсовет, если никто не предлагает Джонни - вообще никаких вариантов на доживание! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 17:10 
Частый гость

Фелина писал(а):
Мария, тут Вы конечно - совершенно правы :( Но может быть... хотя бы на этот случай попробовать создать ПОПСОВЕТ все-таки? Именно на случай - тяжелой болезни или вообще - необходимого Джонни лечения... Да только что толку в данное время создавать такой попсовет, если никто не предлагает Джонни - вообще никаких вариантов на доживание! :wall:

я мало верю в поп.советы, но попробовать можно
будет поп.совет определенно появятся варианты
просто вешать на себя заведомо возрастную собаку без поддержки из вне, никто не будет..ну кроме совсем отчаянных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 17:24 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
я мало верю в поп.советы, но попробовать можно
будет поп.совет определенно появятся варианты
просто вешать на себя заведомо возрастную собаку без поддержки из вне, никто не будет..ну кроме совсем отчаянных

Собрать настоящий попсовет (который КАЖДЫЙ МЕСЯЦ платит за передержку например, 5000 руб за проживание собаки) я, к сожалению, не возьмусь... это малореально, учитывая, что я сама в него войти не могу, а в теме - полтора человека читающих за последние 2 дня... а вот набрать "экстренный" попсовет, т.е. людей, которые бы взялись вскладчину оплатить ЛЕЧЕНИЕ очень возрастного песика, если оно понадобится... это хоть и тоже тяжело, но думаю, можно хотя бы - попробовать! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 22:49 
Частый гость

Войти в попсовет с оплатой передержки и корма я тоже не смогу. Уже оплачиваю больше половины своего совокупного дохода. На своих животных и подопечных хронически не хватает. Но поискать в экстренном случае пеленки, лекарства не супердорогие, спонсоров, - можно. Но передержка тоже д.б. адекватной, предупреждать по возможности не в тот же час и день, советоваться с членами попсовета, когда настанет момент **Х, относительно вариантов дальнейших действий, а не возлагать ответственность за решение исключительно на себя, а оплату этого решения - на попсовет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 11:22 
Друг хвостов

если фото собаки сделано на участке хозяйки, то скажу там очень не бедно, может и сама бабуля какую то сумму могла бы выделить на содержание собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 18:06 
Частый гость

MARMYSIK
Марин, забор добротный, и то кусок виден а не весь. И потом, она ведь на деньги от продажи жилье себе какое-то купила. Может и не осталось ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 18:29 
Друг хвостов

в 83 года и пенсия не три копейки.хотя я лично сомневаюсь, что старушка 83 лет сама на раз продала дом и купила квартиру.или та квартира была, или есть кому помогать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 00:03 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо за советы. Джонику нашли дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 00:10 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
в 83 года и пенсия не три копейки.хотя я лично сомневаюсь, что старушка 83 лет сама на раз продала дом и купила квартиру.или та квартира была, или есть кому помогать

У Бабушки в 83 года пенсия учителя музыкальной школы.
10 тыс.
Квартиру бабушка купила себе доживать, на деньги, которые
выручила за дом.
Бабушке помогают ( не деньгами) , Джонику помогают, а вы, если не можете ничем помочь,
так молчите, а не считайте чужие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 00:26 
Друг хвостов

Venefice писал(а):

У Бабушки в 83 года пенсия учителя музыкальной школы.
10 тыс.
Квартиру бабушка купила себе доживать, на деньги, которые
выручила за дом.
Бабушке помогают ( не деньгами) , Джонику помогают, а вы, если не можете ничем помочь,
так молчите, а не считайте чужие деньги.

сказки не надо рассказывать. после 80 лет таких пенсий нет, это раз. могла бы позаботиться и о собаке, раз не убогий одуванчик, а в состоянии сделки с недвижимостью проводить.хотя сдается тут есть и другие заинтересованные лица ;)
а что и где мне писать или не писать, не ваше дело.так понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 04:37 
Частый гость

Venefice - писала:
Цитата:

Очень хорошо, что нашлись добрые люди. Очень жалко таких стареньких беспомощных звериков. Хорошо бы еще, чтоб хозЙка его навещала хоть изредка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:09 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
сказки не надо рассказывать. после 80 лет таких пенсий нет, это раз. могла бы позаботиться и о собаке, раз не убогий одуванчик, а в состоянии сделки с недвижимостью проводить.хотя сдается тут есть и другие заинтересованные лица ;)
а что и где мне писать или не писать, не ваше дело.так понятно?

Откуда у вас столько злобы?)
Все про всех знаете)), просто удивительный человек,
и пенсии у всех посчитать и отписаться))
на себя времени то хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:30 
Друг хвостов

Venefice
вы бы лучше поделились как смогли старого пса пристроить. и куда.
с радостью опыт переняла бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:34 
Старожил

Venefice писал(а):

Пожалуйста! очень Вас просим... напишите хоть в 2-х словах: где нашли дом для Джоника? кто-нибудь сможет хотя бы первое время проверять - действительно ли ему там нормально живется? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:44 
Частый гость

Цитата:
Пожалуйста! очень Вас просим... напишите хоть в 2-х словах: где нашли дом для Джоника? кто-нибудь сможет хотя бы первое время проверять - действительно ли ему там нормально живется? {ddg}
-
Поддерживаю! Очень просим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 18:38 
Участник

Фелина писал(а):

Поддерживаю {yee} Как смогли так быстро найти. Тоже много старичков не пристраиваются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 10:14 
Новичок

Автор темы

nagel905 писал(а):
Поддерживаю {yee} Как смогли так быстро найти. Тоже много старичков не пристраиваются!

Разместили обьявление в соцсетях.
Нашлась женщина, кинолог - у нее свой дом за городом.
Там еще трое старичков.
Оплатили вольер и врача.
Договорились о содержании и отвезли.
Ездить к нему будут, отслеживать судьбу тоже.
Никто парня бросать на улице умирать не собирался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПБ. Старичек Пёс Джони. SOS! Пристройство на доживание.СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 22:59 
Частый гость

Venefice писала:
Цитата:
Нашлась женщина, кинолог - у нее свой дом за городом.
Там еще трое старичков.
Оплатили вольер и врача.
Договорились о содержании и отвезли.
Ездить к нему будут, отслеживать судьбу тоже.
Никто парня бросать на улице умирать не собирался.

- Спасибо за ответ и за заботу о старичке. Обязательно отслеживайте, и будку утепленную ему надо, укрытие от ветра и дождя. И где он будет жить осенью-зимой?
А женщина-кинолог, случайно, не в районе Петергофа? Если да, то .... (в ЛС).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]