Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пол - кошка Кличка - Марго Возраст - 2 года Окрас - черепаховый Порода - без породы кастр. /стерил. - стерилизована прививки - не вакцинирована Координаты – 8-962-709-16-60 Наталья территориально -Электросила
Её цвет завораживает, согревает душу, дарит радость! Она само очарование, в меру мурчлива, очень воспитана (все делишки в лоток), деликатна и обворожительна! Вам нравятся яркие краски? Осенние листья кленов, которые не заставляют грустить а дарят тепло? Тогда Маргоша – ваша кошка! Маргоша яркая, красивая, грациозная, одним слово царица! Если кроме кошки из других животных вам никто не нужен – Маргоша для вас!! Одарит любовью, исцелит муротерапией, поднимет настроение хмуры вечером! Возьмите ее к себе, Марго – кошка без проблем! Стерильна, к лотку приучена, ест сушку. Идеальное животное для вашей радости!
Трехцветное, крупное, изысканное чудо по имени Марго ищет добрых хозяев! Мурчливая, ласковая, очень общительная, сообразительная и забавная кошечка станет Вам отрадой. Ее яркий окрас порадует взгляд серыми вечерами, а игривый и ласковый характер отвлечет от суеты дня. Марго обожает людей, приучена ходить в туалет в лоточек и стерилизована.Кушает сухой корм.Желательно, чтоб она была единственным животным в семье. Если Вы хотите стать счастливее вместе с Маргошей, звоните!
Поступь королевы.Желтые глаза. Кто тебя придумал, Кто такой создал? Озари, порадуй, отведи беду... Где еще такую кошку я найду.
http://vkontakte.ru/club11290439 группа Магроши в контакте..помогите приглашениями.пожалуйста
помогите ПИАРОМ
Последний раз редактировалось Nattka 15 окт 2009, 11:10, всего редактировалось 25 раз(а).
Если будет стерилизоваться, будучи в парадной, то на Энгельса154 в клинике после стерилизации на сутки оставляют там за 200р. А сама стерилизация стоит 500.Лучше позвонить-записаться. Там хорошо сделают, я осталась очень довольна. "Безшовный метод".Кошка проснулась через 10 минут.
спасибо за инфу я уже позвонила Лене jessi и она мне все рассказала.
значит мы на выходных попробуем стерильнуться и посидеть за 200 р/день..но на долго оплаты этого отеля меня не хватит
ПЕРЕДЕРЖКУ нам после стерилизации.
кошь ласковая,мурлычет все время,обниматься лезет,как она с др.животными я не знаю..но когда я иду гулять с мелким псом,она деликатно отходит в сторону,пропуская..*этажа так на два*:)
ну вот..объявления напечатала для соседей,чтоб не гнали кошь из подъезда.Надеюсь,что они дадут ей возможность посидеть еще пару дней до клиники.
у меня нет инета дома
поподнимайте темку,кто может..вдруг ПЕРЕДЕРЖКА нас увидит...
в общем,мы молодцы..
Кошь стерилизована,сидит в клинике.
Передержку на две недели со среды нашли.
Передержку следующую за этими двумя неделями нам тоже пообещали *держим кулачки*
Осталось нам найти хоум,свит хоум и дело будет в шляпе:)
ОГРОМНОЕ спасибо Нате за разъяснительно-успокоительные беседы со мной во время истерических моих же припадков
Вчера были с кошей в гостях.Хоть своими глазами поизучала ее поведение:)
Разговаривать мы любим почти ежесекундно.Причем на все лады от короткого *мр* до протяжного *мур-р-р*.
Лежать-сидеть-изображать половую тряпочку непременно нужно таким образом,чтоб одним боком прикасаться к человеку.С рук не слезаем.
Только вот...у нее во сне все время дергается кончик хвоста и лапки..это что-то ужасное или просто моя чрезмерная внимательность?
И еще мы дерем мебель Причем явно из вредности,запустит когти..скажешь *нельзя* сразу прыг-скок и нет ее.
а на передержке диваны новые..белая кожа..
Ходим в лоточек..по-маленькому,зато по-большому под кухонный стол.
ну и в машине катаемся оч.хорошо..особенно на руках
Лоточек у нее достаточно просторный? Наполнитель поробуйте поменять на тот, что лучше запахи впитывает. Можно еще второй лоточек поставить.
Лоточек не просторный..у нему пока деньги закончились,чтоб новый купить.На след.неделе все равно время передержки этой заканчивается и если нас возьмут на вторую,которую пообещали,то туда куплю новый,большой.как на картинке
Ладно тебе на себя наговаривать! Подожди, во-первых не так сразу отклик по пиару идет, а потом не всему же сразу научиться можно! Я вот до сих пор в пиаре не понимаю ничего
Ладно тебе на себя наговаривать! Подожди, во-первых не так сразу отклик по пиару идет, а потом не всему же сразу научиться можно! Я вот до сих пор в пиаре не понимаю ничего
да уж..это называется и на солнце бывают пятна:)
просто я изначально надеялась,что ее оставят на первой передержке навсегда..ан нет.Вот и расстраиваюсь.
мне сразу девушка предлагала с форума.Аннна.
но она уехала на две недели.Вот ждем,когда приедет..
буду спрашивать у нее после 8 марта.
На крайний случай,я могу уговорить тех людей,где кошь сейчас..подержать еще чуть-чуть..
Смотрю и сердце кровью обливается. Очень хочу взять эту красавицу. Она просто копия моей крошки, которою усыпили но дома карантин. сказали самое раннее можно через 3 месяца и после курса прививок. и моей второй кисуне очень не хватает подруги. тоже очень грустит...
Lucky писал(а):
Смотрю и сердце кровью обливается. Очень хочу взять эту красавицу. Она просто копия моей крошки, которою усыпили но дома карантин. сказали самое раннее можно через 3 месяца и после курса прививок. и моей второй кисуне очень не хватает подруги. тоже очень грустит...
Только что пытала доктора. полгода уже карантин, а не 3 месяца как было сказано раньше у нас была панлейкопения, которую добрые доктора благополучно проморгали. крохе всего 1,5 года было. Вторая киса поправляется уже. вернее даже поправилась. Очень обидно. на 3 месяца можно было бы что-то придумать, а на полгода...
Обратились к врачу с одной проблемой, а во время процедур в клинике каким-то образом подхватили и это "счастье". несмотря на все попытки вылечиться не получилось. эх... а так хочется такую же мордаху...
Lucky писал(а):
Обратились к врачу с одной проблемой, а во время процедур в клинике каким-то образом подхватили и это "счастье". несмотря на все попытки вылечиться не получилось. эх... а так хочется такую же мордаху...
Ужас А изначально проблема какая была? Может киска с ослабленым иммунитетом уже была?
ООО!!! это долгая история! изначально обратились с тем, что киса вялая. оказалось опухоль на кишечнике. разрезали, анализ показал, что это воспаление, а не рак. с момента операции до момента появления симтомов она ела и прыгала. явно шла на поправку. но все это время мы ходили на капельницы в клинику. у кисы появились скачки температуры, пропал аппетит, перестала пить, чихала, сопливила. все это время врачи думали, что это из-за воспаления. все время меняли антибиотики... когда спохватились и сделали пцр было уже поздно, попытались спасти, но не получилось
Ого! А что за клиника? Нам надо знать такие места, чтобы не попасться. А воспаление на кишечнике отчего было? Причину выяснили?
Как вторая киска? тоже переболела?
название могу только в личку. причина точно неизвестна. сказали, что скорей всего микроперфорация кишечника, т.е. банально чем-то поранилась острыми образовалось такое воспаление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2