Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: о чем говорят симптомы у кота - рвота желчью, отсутствует аппетит
Добавлено: 26 июн 2016, 17:57
Новичок
Автор темы
вкратце с начала: бродячий кот жил во дворе (ему около 1,5 года, всегда был на виду тк жил и кормился в магазине у дома) 2 недели назад я увидела что у него сопли, забрала домой к сестре, сходили к ветеринару и сдали кровь на анализ. кот оказался здоров, никаких признаков болезни или воспаления. жил неделю у сестры - ел что не приколочено пару дней потом перевели на сухой хиллс для взрослых. сопли прошли. через 10 дней стерилизовали, все перенес хорошо, на следующий день носился играл и кушал. все это время у кота не доконца оформленный стул - иногда жидкий, иногда какашки, но мягкие - 1-2 раза в день. вчера утром все было хорошо - какал, ел корм сухой. в обед я дала ему кефиру (он его и раньше пил, очень любит, я подумала для микрофлоры не повредит) к вечеру его стошнило этим кефиром очень обильно. я сразу дала ему пить с небольшим кол-вом угля. перед сном ел сухой корм не много, и 1/4 мезима дала (даже меньше). ночью стошнило одной желчью. пить и есть с утра отказывается, к траве только подходит. купила диетический влажный хилс - полизал немного, и чистой воды (дала из шприца 3 мл) - через часа 3 опять желчью стошнил. нужно ли вести к врачу? (я не хочу лишнего стресса для кота, и не знаю хороших врачей, не уверена в их компетентности и честности) кот живет с другой кошкой - с ней все в порядке, кот писает, но сегодня не какал, спит пол дня, когда не спал играл и бегал но немного вяло. что это может быть как помочь ему? поить водой насильно или не надо?
Заголовок сообщения: Re: о чем говорят симптомы у кота - рвота желчью, отсутствует аппетит
Добавлено: 30 июн 2016, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как котик?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: о чем говорят симптомы у кота - рвота желчью, отсутствует аппетит
Добавлено: 01 июл 2016, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Эх, бедный котик....
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2