Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь, чтобы достать котенка из канализ.отверстия в поребрике Красногвардейский район
Добавлено: 26 июн 2016, 13:45
Новичок
Автор темы
Добрый день! Вчера нашли котенка на набережной, рядом с дорогами, пытались взять, но он не дается, поймать не удалось, убежал в маленькую дырочку в поребрике, рукой не достать, но увидеть его можно. Людей боится. Оставили еду рядом с ним, с утра не было (надеюсь, что съел он). Боимся напугать, чтобы он не побежал под машины, нужна помощь в извлечении, ни котоловки, ни переноски нет, а они бы могли помочь. Если кто-то может помочь в Красногвардейском районе, будем очень благодарны! Спасибо! Мой телефон +79215873343
Последний раз редактировалось ЕкатеринаД 26 июн 2016, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, чтобы достать котенка из канализ.отверстия в поребрике Красногвардейский район
Добавлено: 27 июн 2016, 20:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЕкатеринаД писал(а):
))) Свет он такой, да, бывает) Не, котеночка тут никто не обидит, это уж точно! Он пока у нас побудет, к ветеринару свозим, а потом моей бабушке и дедушке передадим, они его уже ждут и готовы закупаться всем инвентарём
Спасибо Вам за спасение малышастика! Ему очень с вами повезло. И ещё раз извините, что не поняла, меня смутила фраза "да он и сам никуда пока не пойдёт".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, чтобы достать котенка из канализ.отверстия в поребрике Красногвардейский район
Добавлено: 27 июн 2016, 21:23
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Спасибо Вам за спасение малышастика! Ему очень с вами повезло. И ещё раз извините, что не поняла, меня смутила фраза "да он и сам никуда пока не пойдёт".
''
Ничего страшного!) Жаль, что такие люди и правда бывают...
Не получается фото разбойника прикрепить, файл большой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0