Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот с оторванным ухом дома!
Добавлено: 25 июн 2016, 00:09
Участник
Автор темы
Два дня кто-то выкинул кота, похоже над котом издевались, кот в шоке все два дня сидел на одном месте в траве. Женщина из этого дома пожалела его и взяла домой, но вечером пришел муж с работы , устроил скандал и кота выставили прямо под дождь. Я только что узнала. Мне кота совершенно некуда, надеюсь на чудо. Кот совершенно измучен, один скелет, без половины уха, 100% домашний. долго не протянет
Он не бегает по стенам, трется об человека, прививку да, на наличие яиц не знаю, нужно щупать парня. Но пока фронтлайном только обработан, от глистов нужно дать, но не сейчас, он очень тощий( Кушает много, просто взахлеб... Сказывается страх остаться без пищи...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.
Добавлено: 25 июн 2016, 23:31
Участник
Автор темы
сегодня опять его видела, сидит на том же месте в кустах, спит шариком, яиц не нашла, может кастрирован, не дикий он, но жалкий очень, все мимо идут, на еду бросается....
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!
irenvl, огромное спасибо за предложение передержки!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.
Добавлено: 26 июн 2016, 11:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
_Малинка_ писал(а):
сегодня опять его видела, сидит на том же месте в кустах, спит шариком, яиц не нашла, может кастрирован, не дикий он, но жалкий очень, все мимо идут, на еду бросается....
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!
irenvl, огромное спасибо за предложение передержки!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В невском р-не рыжепад-- двоих уже забрали домашних кастрировангых и источенных в лс скажите где) а то оба раза девочки принесли оставили( большевиков)НАДО рыжему помочь!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!
Добавлено: 27 июн 2016, 22:08
Частый гость
Больше молчать не могу,нет сил. Мне написали в личку форумчане ,аж три чел. Попросили помощи. Погибает кот на помойке. Сегодня договорилась с клиникой , его ждали. Но кормилица кому то позвонила и отказалась его отдать. Сказала ,что его берёт женщина на пмж. А в клинике он будет лечится в клетке,и ей его жалко, пусть лучше сидит на помойке, здесь всё же воздух. .Завтра взяли бы кровь и мочу на анализ. Сделали бы УЗИ .удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!
Добавлено: 27 июн 2016, 22:23
Участник
tayga писал(а):
Больше молчать не могу,нет сил. Мне написали в личку форумчане ,аж три чел. Попросили помощи. Погибает кот на помойке. Сегодня договорилась с клиникой , его ждали. Но кормилица кому то позвонила и отказалась его отдать. Сказала ,что его берёт женщина на пмж. А в клинике он будет лечится в клетке,и ей его жалко, пусть лучше сидит на помойке, здесь всё же воздух. Уже сегодня его бы прокапали. Завтра взяли бы кровь и мочу на анализ. Сделали бы УЗИ . удалено модератором
Добавлено: 27 июн 2016, 22:34
Частый гость
Ни кому то он не нужен. Дали бы адрес,я бы сама за ним съездила,или сына попросила. Зачем тему делать и давать тел. дуры,которая ни чего не хочет делать. Мне сказала,я только кормить хожу,я даже в переноску посадить не смогу. Вот честно хочется настучать по голове кому то. Ведь он страдает. Мы даже не знаем ,что у него болит. Ему обследование нужно и лечение. А вдруг там почки. Всё больше не могу,нервов не хватает. Бог им судья. Место держу до завтра в клинике.
Добавлено: 28 июн 2016, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Гриша писал(а):
Куратор, отзовись! Я смогу помогать денежкой ( в том числе на пиар), сфоткать, если не очень далеко...
Спасибо! Я могу помочь отнести кота в клинику Радан, это не далеко. Чеки разумеется выложу сюда. Для этого кота предложили передержку и передержку с возможным пмж. Кот сейчас находится у пенсионерки, женщина которая нашла кота временно, до пятницы договорилась с ней. Держать до пристройства она его не будет, поэтому поиск куратора актуален. Я не знаю, кто эта дама, которая хочет кота забрать, она видимо писала Малинке об этом, у дамы есть кот и если они поладят, то останется на пмж. Если нет, то кота нужно будет пристраивать. Т.е куратор будет в любом случае необходим. И поп совет тоже! Кота сегодня видела, он тощий, но аппетит хороший, поставили лоток, он ходит. Ему нужно сдать кровь и чтобы врач сказал, что ещё. В общем могу помочь отнести в клинику, но нужны средства. Да, лампу взяла, просветила, лишая нет, это авитаминоз. Уши чистые. В клинике можно чип поискать ещё... За холку трогать себя не даёт, видимо или били или больно от истощения. Кот ласковый, трется, вьется, никуда не ныкается. Его кормит сейчас женщина, которая нашла, Севиль. Её тел. 89516461421 Деньги на врача можно ей передать. В пятницу дама которая хочет взять кота, может его принять дома, она живет м. Озерки. Это все, что мне известно на данное время.
Добавлено: 28 июн 2016, 14:19
Участник
Автор темы
кот сейчас на временной передержке за деньги у соседки Севиль(та, которая кота кормила), ровно на пять дней дальше нужет осмотр врача, рекомендации... Лариса все подробно описала выше не понимаю, зачем ругаться, кот в итоге в помещении один, правда без врача, но стационар в таком состоянии для него тоже опасен куратор, конечно, очень нужен, а то дурдом полный и кто котом занимается так и не понятно
Добавлено: 28 июн 2016, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
tayga писал(а):
Ни кому то он не нужен. Дали бы адрес,я бы сама за ним съездила,или сына попросила. Зачем тему делать и давать тел. дуры,которая ни чего не хочет делать. Мне сказала,я только кормить хожу,я даже в переноску посадить не смогу. Вот честно хочется настучать по голове кому то. Ведь он страдает. Мы даже не знаем ,что у него болит. Ему обследование нужно и лечение. А вдруг там почки. Всё больше не могу,нервов не хватает. Бог им судья. Место держу до завтра в клинике.
Вы совершенно правы насчет обследования. Насчет женщины, которая нашла кота, Вы совершенно несправедливы. Это добрейший и замечательный человек. Делает то, что в ее силах. В городе не очень хорошо ориентируется. Она же не знает Вас, ее нет (и не будет) на форуме. Если предложили передержку в возможным ПМЖ, понятно, что она обрадовалась этому. Правда, неизвестно, кто именно предложил. В теме человек не отписался, может быть и не с форума. Мне тоже она сообщила об этом коте, и как и другим "кормилицам" в том районе, просила сходить покормить. Я после работы, в дождь, ходила к той помойке, видела корм и воду в кустах и под деревом, но кота не видела, не знаю, где он прятался. Место там очень опасное (выгул собак). Одна очень пожилая бабушка, "кормилица", пошла на следующий день, кот был на месте, даже сразу хотела его взять, пришла с переноской, но, к сожалению, постояла, посмотрела и передумала. Если можете помочь - помогите, но не обижайте человека, который виноват лишь в том, что помогает неумело. Живет она достаточно далеко от места, где нашла этого кота (две трамвайные остановки).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 июн 2016, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
удалено модератором
Теперь про кота. Отнесли сегодня его в клинику Радан, чеки сейчас выложу. Пришёл ответ на коронавирус, Севиль, которая кормит кота и его нашла, носила какашку на анализ. Не обнаружено. Сдали кровь клинику и биохимию, ответ завтра, попросили ещё на сахар проверить. Кот молодой, врач сказал. Но он боится всех манипуляций, кричал и пришлось воротник ему одеть, чтоб держать. Таблетку от глистов он выплюнул, не стали его мучить и решили купить профендер от глистов, я завтра обработаю его зайду. Завтра остальные чеки, т.к деньги передала Севиль, она купит капли, в клинике Радан они закончились и она купит в другой.
Большое спасибо тем кто помог денюжкой для Рыжика, а это: Мартинио - 500 р. Гриша - 1500 р.
Приход: 2000 р. Расход : Клиника - 1170 р. Остаток : 830 р.
Чек на коронавирус выложу завтра и на профендер тоже, потом исправлю остаток.
Все вопросы можно задать Севиль, она сказала, чтобы Тайга ей не названивала, иначе пошлет её куда подальше. 89516461421
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0