Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0~1.jpg0~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpg
DSC_3361.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
ryzhik.jpgDSCN31481~0.jpgDSC_0857~0.jpg20180629_083846.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_6558.jpgy1HoxtivxEg.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжему коту - красавцу с трудным характером нужна передержка, чтобы... не оказаться через 2 недели на улице!СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:05 
Старожил

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение

Рыжик на ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_821491

Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) :hmmm: , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... [b]Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе
. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... [color=#0000BF]А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! :( Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА!

Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть :wall: А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово! :(

Приход общий с 21.10.2016:
Listochek - 600 руб.
Касьян - 1000 руб.
Veto4ka - 1000 руб.
Fielder - 800 руб.
Veto4ka - 1000 руб.
Екатерина - 1000 руб.
Касьян 25.01.2017 - 800 руб.
Listochek - 600 руб.
Ганеша - 1000 руб.
Нина Федоровна - 2000 руб.
Екатерина - 900 руб.
Listochek 17.04.17 - 600 руб
Нина Федоровна - 2000 руб.
Итого: 13 300 руб.

Расход по Рыжику с 22.10.2016:
Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб.
Стронгхолд - 537 руб.
Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб.
Фоспасим 20 мл - 330 руб.
Вазелиновое масло - 69 руб.
Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб.
Юнидокс - 350 руб.
Мильбемакс 1 табл. - 280 руб.
Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб
Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб
Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб
Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб
Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб
Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб
Итого по Рыжику: 10 953 руб.

Расход по Пискле с 15.01.2016:
Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб.
Стронгхолд - 600 руб.
Прием у врача повторный - 300 руб.
Метипред и Трихопол - 258 руб.
Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб.
Прием у врача повторный - 300 руб.
Метипред - 170 руб.
Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб
Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб.
Итого по Пискле: 8 562 руб.
ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.

Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 16:59 
Старожил

Автор темы

Listochek писал(а):
Фелина
Юлия, без обид, но Вы уже месяц делаете фотографии, тут уже не до хорошего фотика, пусть будет хоть что-то, тем более и на телефон можно нормально сфотографировать. Надо дать шанс парню, а без фото - практически невозможно :(
Специально приглашать никого не надо, если человек рядом, можно заглянуть, и конечно все понимают, что кота может не быть на месте.

Написала Вам адрес в ЛС. Хотя... очень мало вероятности, что кто-то сможет приехать (это не рядом у метро, к сожалению) а кот будет именно в эту минуту - на своем месте :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:28 
Новичок

Хорошо, если получится, загляну на неделе. Вдруг ему повезет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 18:18 
Старожил

Автор темы

Listochek писал(а):
Хорошо, если получится, загляну на неделе. Вдруг ему повезет {yee}

Большое Вам спасибо! может быть.. у Вас действительно - легкая рука окажется! А Рыжик... он очень фотогеничный, как мне кажется :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 23:50 
Новичок

Фелина писал(а):
А Рыжик... он очень фотогеничный, как мне кажется

Он то фотогеничный, но криворукость людскую никто не отменял :D
В жизни он выглядит лучше, чем на моих фото.
Прямо скажем, позировать он явно не планировал, и очень мне помогали кусты, за которыми его особо и не разглядишь.
Пришла во двор, когда кормилица закончила кормить рыжика. Мне показалось была еще одна кошка :?
Кормилица наверняка подумала, что я с недобрыми помыслами рядом кручусь. Фелина, это были не Вы? {crz}
Рыжий молодой котик, после еды бодрый, сам с собой прыгал и игрался с какими-то корешками. Мне кажется, красавец, но кошачьи мне все красавцы :-[
Посидел, побродил, на меня вообще никакого внимания не обращал. Потом перебежками под припаркованными машинами умчал и засел в кустах.
Осторожный, но минуты через две к еде подошел, хотя я близко стояла. При своей осторожности почти не пугливый. Т.к. уже накормлен, поел совсем немножко и невозмутимо вернулся обратно в кусты.
Совсем рядом в подъезд заходил человек с красивенной борзой, рыжик на это никак не отреагировал.
Думаю, он все время где-то там во дворе, просто передвигается с одного конца в другой.
Близко толком не видела, но хочется верить, что кроме блох и глистов проблем у него нет.
Если ловить, можно и самим попробовать, но как вариант, договориться с кормилицей, рыжик рядом с ней ел.
А вот и рыжий милаха в полосочку :love:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 23:55 
Старожил

Автор темы

Спасибо огромное за фотки! :cats flower:
Кормилиц тут у нас во дворе - несколько есть (ну, и кошек, конечно, не один Рыжик), насколько я знаю. Сегодня - точно была не я :) Но все равно, очень рада, что хоть какие-то фотки у Рыжика теперь есть. А вот поймать его... думаю, как раз проблема будет некоторая - он просто так в руки ни за что не дастся! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 00:16 
Новичок

Девочки, вдруг есть воможность взять Рыжика не передержку :help: :help: :help:
На улице он пропадет :wall:
Кто может помочь с постом для Контакта? :-[ Поиск передежки или сразу дома.
Сама могу немного. Могу найти, поговорить с кормилицей, все-таки кажется, рядом с ней будет проще отловить. Могу морально помочь с отловом, морально, т.к. в этом не сильна. Могу оплатить первичный прием вета и анализы.
Если еще в силе, то от Фелины:
Цитата:
Стерилизую его обязательно, корм буду покупать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:04 
Старожил

Автор темы

Еще есть одна девушка в нашем доме, которая обещала помочь с поимкой Рыжика, если на него найдется передержа... Она 27-го прилетает из отпуска. И это именно она готова оплатить стерилизацию Рыжика :flower: Но все все равно упирается в передержку (или бесплатную или платную, но.. тогда нужен попсовет, получается) Я по деньгам сейчас (и в ближайшие пару месяцев как минимум) - почти на нуле :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:46 
Участник

Красавчик котик. Делайте пост и ищите передержку в ВК, смотрите сколько народу готовы уже котику помочь
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:51 
Старожил

Автор темы

касьян писал(а):
Красавчик котик. Делайте пост и ищите передержку в ВК, смотрите сколько народу готовы уже котику помочь
Изображение
Изображение

Прошу прощения, но я не в городе почти все время (писала уже неоднократно) - И-нета нет почти совсем. И пост в Контакте... делать не умею! Еще раз прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение относительно своих возможностей! :hmmm:
Все, что могу предложить, это если найдется передержка для Рыжика, то могу стерилизовать, оплачивать ему корм ежемесячно и пиарить на Авито. Если такие скромные возможности можно назвать кураторством, то я - куратор. А если это слишком мало, то... значит, только сокуратором - не более! :(

Последний раз редактировалось Фелина 22 июл 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:28 
Новичок

касьян, хотела сегодня на работе увеличить Рыжика на фотках, а Вы уже все сделали! Спасибо большое :flower:

Девочки, помогите, пожалуйста, сделать пост для Контакта. Поиск передержки или сразу дома :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 16:14 
Участник

Listochek передержка без куратора маловероятна. Дом возможно и предложат :hmmm: , котейка красавчик и обаяшка. Пост нужно делать с телефоном (чьим?) и как я понимаю от группы (я только на странице у себя делала, не спец я по постам). Фото нмв приличные, теперь текст нужен, где сформулировать нужды для красавца (куратор? со-куратор? передержка? дом?).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 16:27 
Старожил

Автор темы

касьян писал(а):
Listochek передержка без куратора маловероятна. Дом возможно и предложат :hmmm: , котейка красавчик и обаяшка. Пост нужно делать с телефоном (чьим?) и как я понимаю от группы (я только на странице у себя делала, не спец я по постам). Фото нмв приличные, теперь текст нужен, где сформулировать нужды для красавца (куратор? со-куратор? передержка? дом?).

Прошу прощения, я в котах конечно мало что понимаю... но разве можно искать СРАЗУ ДОМ котику... который даже кормилицам не дает себя погладить, очень осторожный и робкий ... он как минимум будет нуждаться в новом доме В АДАПТАЦИИ (а мало какие ручки обычно бывают к этому готовы! просто выбросят котейку, если не будет четко в лоток ходить и все! :wall: ) По-моему, без хорошей передержки (именно - с адаптацией) хотя бы на месяц - пристраивать такого котика нельзя! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 16:42 
Активист

не, если честно указывать, что котик осторожный, то бывают ручки, что и с улицы берут. И понимают КОГО берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 16:54 
Участник

Фелина всяко бывает. Моя первая кошь, когда её поймали маленьким котенком, 3 дня бросалась на окна на даче с таким воем, будто это пантера, а не 2-месячный котенок. Про кошек я тогда ничего не знала. Уже решили, что если не перестанет - выпустим обратно, так она билась за свою свободу. А она как почувствовала, угомонилась. Но в руки не давалась еще с месяц. Прожила 18 лет у нас.
Вторая кошка тоже только к кормилице подходила. Ничего, выловили, привыкла. И к нам, и даже к соседям-знакомым выходит. Осторожная она и до сих пор. Чуть что - фиг найдешь.
Я сторонник мнения, что диковатые/пугливые котики лучше всего привыкают сразу к хозяевам. Как здесь называли таких "кошка одного хозяина". Хотя сдается мне, что нормальный котик будет, просто улица уже чему-то научила (а значит не дурачок). Вопрос где найти таких хозяев, тем более при наличии огромного количества маленьких котят мимими на выданье :hmmm: Может и правда попсовет/сокураторство и т. п.? Надо уже на что-то решаться кмк. Я временем не располагаю. От себя могу на крайний случай перехватить на пару недель на работе, но ни показов, ни возить куда-то. Чисто крыша над головой, корм-уборка. Ну и поговорить-погладить-посмотреть что у него с характером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 17:20 
Новичок

Orienta, сбылись бы Ваши слова! Признаюсь, я уже на секунду пожалела, что написала об осторожности, так вообще всех распугала :(
Многие коты пугливы, не ласкуны, а дома оказываются назойливыми ласкушами :)
Рыжик даже не убегал от меня, позволял рядом крутиться, но с опаской посматривал. Ему скорее дела до меня не было, чем боялся. Мне кажется, это нормально, тем более после еды.
Думаю, Фелина лучше меня может оценить характер Рыжика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 17:26 
Новичок

касьян писал(а):
что нормальный котик будет, просто улица уже чему-то научила (а значит не дурачок).

Тоже так думаю {yee}

касьян писал(а):
От себя могу на крайний случай перехватить на пару недель на работе, но ни показов, ни возить куда-то. Чисто крыша над головой, корм-уборка. Ну и поговорить-погладить-посмотреть что у него с характером.
:thank you: :thank you: :thank you:

Хочу сегодня в ЯП разместить, ну может же быть потерях :hmmm:
Тест написала, но фото не размещается, виснет почему-то, вечером добавлю.
Очень вряд ли, но вдруг будет отклик.
Если разместят, ссылку сюда напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 17:32 
Участник

Listochek писал(а):
Хочу сегодня в ЯП разместить, ну может же быть потерях :hmmm:
Тест написала, но фото не размещается, виснет почему-то, вечером добавлю.
Очень вряд ли, но вдруг будет отклик.
Если разместят, ссылку сюда напишу.

Хорошая мысль :ok: попытка не пытка :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 01:28 
Новичок

Рыжик на ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_749936
Конечно ночь летней пятницы - не лучшее время для размещения, но что есть.
Девочки, пожалуйста, помогите с перепостами :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:28 
Старожил

Автор темы

По поводу характера... Вот ровно в таких же отношениях как написала Listochek (не убегал от нее, но смотрел с опаской и ближе чем на 2 м подойти не давал) и я нахожусь с Рыжиком :hmmm: А ведь он меня знает, в отличие от Listochek уже не первый месяц... знает, что выношу ему почти каждый день еду (бывает и по 2 раза в день) ПОГЛАДИТЬ его не могу (пробовала много раз) - отходит хотя бы на 1,5 м минимум при каждой моей такой попытке :( Одним словом, он ОЧЕНЬ осторожный котик... но при этом - ласковый и разговорчивый с другими котами (в основном у нас во дворе - не коты, правда, а кошки) Вижу, что совсем-совсем молодой котик... даже может быть, еще и года нет. Согласна, что привыкнет жить дома - довольно быстро (если почикать сразу его, конечно), но... все равно это должны быть или ОЧЕНЬ ПОНИМАЮЩИЕ (как Оrienta писала) ручки (а это согласитесь - большая редкость все-таки) или лучше, как мне кажется, хорошая передержка - хотя бы до осени... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:53 
Участник

Может все-таки ссылку на пост Listochek вынести в ГП и просить перепосты? Стучаться с этим постом по группам, по друзьям... может кому приглянется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:06 
Старожил

Автор темы

касьян писал(а):
Может все-таки ссылку на пост Listochek вынести в ГП и просить перепосты? Стучаться с этим постом по группам, по друзьям... может кому приглянется.

Ссылку на пост Listochek вынесла в первую строчку Главпоста. Больше, к сожалению, ничем помочь в деле перепостов не могу... В Контакте не бываю почти совсем летом (а когда и бываю то "стучаться по группам" не умею) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:46 
Участник

Фелина пробелы поставьте до и после ссылки - неактивна она иначе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:56 
Старожил

Автор темы

касьян писал(а):
Фелина пробелы поставьте до и после ссылки - неактивна она иначе :(

Большое спасибо за подсказку! пробелы - поставила {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 19:31 
Новичок

75 перепостов. Почти все были сделаны в ночь размещения. Так что и летней ночью люди бывают дома у компа))
Нас даже разместили в двух группах с общей численностью 6400 человек.
Пишу о цифрах, наверное, потому что больше не о чем...
Спасибо всем, кто перепостит или уже сделал это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 10:53 
Посетитель

Как дела у котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:00 
Старожил

Автор темы

IRINA-IRINA писал(а):
Как дела у котика?

Все также как и раньше :( Никаких изменений. Я к сожалению... совсем сейчас не могу заниматься его судьбой (до сентября во всяком случае - точно) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:01 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:47 
Старожил

Автор темы

Прошу прощения, что давно ничего не пишу про Рыжика... СТЫДНО - вот и не пишу. Не могу им заниматься - от слова "вообще", к сожалению. Да и передержку - никто так и не предложил ему :( А он... так и сидит по-прежнему в нашем дворе, почти никуда не уходит целыми днями. Его многие подкармливают (я - в том числе) но это все... а скоро - дожди зарядят! потом - зима... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 12:54 
Участник

Фелина, чтобы предложили что-то, нужно по вк раскидывать посты о просьбе передержки; ну или эту тему поднимать хотя бы, вы же наверняка сами знаете. Ваш пост уже устарел, нужно отредактировать, жалости нагнать и повторно в ЯП проситься. Передержку бы найти б/п, остальное можно осилить, я бы поучаствовала финансово. А может попсовет собирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжику совсем некуда идти... Без особой надежды, но очень ищу передержку для молоденького котика, живущего во дворе!СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:02 
Старожил

Автор темы

касьян писал(а):
Фелина, чтобы предложили что-то, нужно по вк раскидывать посты о просьбе передержки; ну или эту тему поднимать хотя бы, вы же наверняка сами знаете. Ваш пост уже устарел, нужно отредактировать, жалости нагнать и повторно в ЯП проситься. Передержку бы найти б/п, остальное можно осилить, я бы поучаствовала финансово. А может попсовет собирать?

Касьян, я прошу еще раз прощения... не могу (не умею) я всем этим заниматься :( Бесплатную передержку найти - совершенно не реально... а платную - я не могу каждый месяц собирать деньги еще на одну передержку (у меня и так ТРИ платных передержки и три попсовета на моих подопечных собак + еще сейчас ЧЕТЫРЕ собаки приедут из Донецка! :O ) Я ни этим, ни каким-либо другим котом НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ! Пост делала не я и размещала его не я... Если кто-то сможет сделать новый пост или этот обновить как-то... будет очень здорово! :thank you: Вообщем... одним словом... вот именно КУРАТОРОМ я быть и не могу (все, что Вы спрашиваете - это как раз и есть обязанности куратора)... :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]