Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 23 июн 2016, 15:35
Новичок
Автор темы
Найдены три небольшие собаки в чудовищном состоянии. Сильно истощены, кажется, мальчик и две девочки, о них сердце особенно тревожится. Две из них (мальчик и девочка) на одном и том же месте. Третью собаку видели мельком. Она очень запуганная. Даже не подходит совсем. Брошенки? Оставлены специально? Или все-таки где-то в глубине души наивно надеюсь, что кто-то ищет... Если не придёт помощь, пропадут. Убежища у них нет. Не приспособлены к улице вообще. Жмутся друг к другу, день и ночь в любую погоду прячутся под чахлыми кустами, думая, что они могут защитить. Увидев меня первый раз, бросились бежать, не разбирая дороги, легко прошли сквозь (!) решетку- они худые до жути. При виде еды, их начинает реально трясти. Дрожат всем телом, но даже голодные еду берут на расстоянии и с опаской. Кто-то уже обидел? Видеть это- сил нет. Взять не могу, у самой собаки. А песикам, похоже, нужна будет адаптация. По-прежнему в кустах, сколько они так протянут, не знаю. Я новичок. Что делать не знаю. Может быть, кто-то сможет хоть чем-то помочь? Предложить какие-то варианты? Может быть, кто-то предложит передержку, поддержку кормом? Не смею мечтать о чуде в лице человека, готового стать хозяином для кого-то из несчастных, не пожалев сил на возвращение веры в людей. Надеюсь на отклики неравнодушных людей.
8-9112170728 Алла
Последний раз редактировалось А+С 23 июн 2016, 16:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 27 июн 2016, 11:52
Новичок
Автор темы
в пятницу и вчера ездили кормить собак. Были на месте. Мальчик, который похож на подростка, так и сидит в кустах, даже не подходит. К еде потянулся только в пятницу, вчера как-то не очень. Мб был сыт. На еду набросилась рыжая собака, которая девочка.
Заголовок сообщения: Re: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 28 июн 2016, 10:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Багира Таких я вообще не видела там. Это значит еще кто то новенький вырвался из этой квартиры. Вообще пипец.
Юля, я очень хочу помочь этому лисенку, подскажите пожалуйста, нормальную передержку... У меня их вообще нет(( А домой нельзя вести(( Я лисенка вижу каждый день, сердце разрывается, сегодня он шел за нами до дома(( Проблема в том, что он не идет на поводке, не знает ошейника. Есть ли люди, готовые заниматься таким песиком - немного поприручать его на передержке? Он добрый, ласковый, лезет обниматься ко всем, рук не боится, только поводка не знает...
Добавлено: 28 июн 2016, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
https://m.vk.com/wall-29065178_729223 Вот, был такой пост в контакте, одновременно сделана и эта тема, но толку нет от него. Надо как то по другому написать . Но как? Мы и так старались , чтобы люди прониклись. Но ничего не выходит, почему то. Есть ведь передержка даже, нет средств на вторую и третью собаку, одну готовы тянуть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 28 июн 2016, 12:00
Свой на форуме
А+С писал(а):
еще видели другую собаку, про которую пишет Багира. К нам она не подошла. Мясо тоже не взяла
Мясо может не взял, потому что его другие уже кормили? Я приносила и еще 3 женщины только при мне давали ему еду... Но он очень худой(( Помогите пожалуйста, вступите в попсовет! Мне одной не потянуть полностью передержку+корм, у меня попсоветов 4 шт...
Добавлено: 28 июн 2016, 12:22
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
https://m.vk.com/wall-29065178_729223 Вот, был такой пост в контакте, одновременно сделана и эта тема, но толку нет от него. Надо как то по другому написать . Но как? Мы и так старались , чтобы люди прониклись. Но ничего не выходит, почему то. Есть ведь передержка даже, нет средств на вторую и третью собаку, одну готовы тянуть.
Добавлено: 28 июн 2016, 12:23
Свой на форуме
Создала группу: https://vk.com/club124073634 Пожалуйста, вступите! Может, хоть так получится что-то... Я прямо не могу, сижу клацаю по клавишам дома, а они там на улице сидят, опять дождь вроде...
Добавлено: 28 июн 2016, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
вступила в группу и перепостила -все, что могу, я за пару тыщ км
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
В группе сделать бы альбом- ы , со всеми имеющиммся фото и в постах новых ссылку на них прикреплять. Пост бы этот, для инфо перепостить в группу , побольше писать - кричать- постить! https://vk.com/wall-29065178_729223
Посмотрите на этого малыша!!! Неужели никто не хочет вступить к нему в ПОПСОВЕТ
Мальчик очень трусливый, тянется к людям, но с опаской. Он тоже хочет жить в тепле и уюте. Помогите дать ему этот шанс
Я бы очень хотела... но проблема основная в том... что НИКТО из моих собак (как те, у которых я - куратор, так и те, в попсоветах у которых я состою) и не думает даже пристраиваться! ну как тут еще один попсовет на себя взять?
Добавлено: 28 июн 2016, 16:30
Участник
Девушки, я думаю Вам надо составить новый пост от группы (у Вам перепост от группы Альма), и в этом посте ссылку еще на группа дать. Тогда и в группу вступать будут.
Лисенок поехал в клинику с Багирой на экспресс анализы и на передержку загородную.
Передержка на новаторов 82-33,Тамара. Это...это не передержка ,а бред.деньги в никуда.а самое главное,что там буде есть собака,вы никогда не узнаете. я эту передержку занесла бы в ЧС.
Ребенок доехал нормально. Ночью спал, забитый конечно ужасно, боится и все время пытается спрятаться в кусты. Корма вчера поел с паштетом, но без особой жадности, на стрессе парень. Надеюсь в ближайшее время отойдет . Обработались Фронтлайном.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2