Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgF.pngviru_god.JPG
PWJyByC6B54.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSC_3443.jpg4_oshi.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
5_1.jpg0DkX7ByDJ24.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 22:15 
Участник

Автор темы

Lilita
Заголовок сообщения: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак. Новое сообщениеДобавлено: Сегодня, 00:10
Частый гость

Автор темы

я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать.
меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют.
я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. я просто открою тему на форуме охотников и попрошу ружье на неделю.
ибо зае...о...
громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку.
и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак.
завтра же схожу к Любушкиной, пускай решает вопрос как хочет.
кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите.
у меня всё.

после этой темы ни о каких компромисах не может быть речи. viewtopic.php?f=2&t=149730
собаки должны исчезнуть из нашего города

Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:14 
Активист

Мяука писал(а):
...иначе действительно они будут умирать в мучениях, отравленные. Именно это и ждёт такую стаю и автор предыдущей темы хотела донести что, кто может займитесь собаками.

Неизбежно. В моем районе были отравлены те собаки, которые выгуливались без намордников на территории для детей, хозяин не внял просьбам этого не делать. Заодно и еще несколько пострадало. А люди, которые сделали это первый раз уже знают как это делать.((
А все начинается с того, что права другой стороны игнорируются.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:17 
Свой на форуме

Мяука писал(а):
Да я за то, что бы истребляли с особой жестокостью педофилов, извергов и серийных убийц.

Похвально. А к какой из этих категория вы относите бездомных собак? Половина из которых стала таковой по причине предательства людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:30 
Участник

Автор темы

m-arina писал(а):
Неизбежно. В моем районе были отравлены те собаки, которые выгуливались без намордников на территории для детей, хозяин не внял просьбам этого не делать. Заодно и еще несколько пострадало. А люди, которые сделали это первый раз уже знают как это делать.((
А все начинается с того, что права другой стороны игнорируются.

"Территория для детей" - что это? О каких правах можно говорить, когда открыто натравливают дх на собак. На сайте "всехвосты". Зоозащитном)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:35 
Участник

а я вот только сейчас задумалась о том , что у нас так легко можно раздобыть ЯД ? и как такое возможно ? вот что страшно ... неужели можно просто купить ЯД ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:43 
Активист

Lariss писал(а):
"Территория для детей" - что это? О каких правах можно говорить, когда открыто натравливают дх на собак. На сайте "всехвосты". Зоозащитном)))

Есть территории на которых принято выгуливать детей - это детские площадки, территории школ и садиков.
Я рада что сумела открыть для Вас неизведанное))
А необязательно дх на собак натравливать, ими становятся и простые люди, если проблему с выгулами детей и собак не решить.
Слышать надо друг-друга и уважать не только свои права.
Тогда и животные целее будут.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:44 
Участник

призывы к убийству вообще не допустимы в любом нормальном сообществе . мне просто не понятно как можно любить кошек и не любить собак или птиц ? ведь любовь - она или есть или ее нет ...

Зло может породить в ответ только ЗЛО ... может стоит помнить об этом ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:47 
Свой на форуме

удалено модератором
Я - исключительно кошатница. К собакам отношусь с симпатией, но немного с опаской. Однако, позволю себе напомнить вам : это не сайт кошатников. Равно как и не сайт собачников. Это - сайт бездомных животных, безотносительно их принадлежности к тому или другому виду. И провозглашать на ЭТОМ сайте идею уничтожения представителей другого, менее симпатичного лично вам вида, считаю несовместимым с пребыванием в рядах этого сообщества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:50 
Участник

Автор темы

m-arina писал(а):
Есть территории на которых принято выгуливать детей - это детские площадки, территории школ и садиков.
Я рада что сумела открыть для Вас неизведанное))
А необязательно дх на собак натравливать, ими становятся и простые люди, если проблему с выгулами детей и собак не решить.
Слышать надо друг-друга и уважать не только свои права.
Тогда и животные целее будут.

"простые люди" - убийцы животных?! Да, это для меня новость. По-моему, убийцы - это преступники.
А "выгул детей и собак" - странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:53 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Я - исключительно кошатница. К собакам отношусь с симпатией, но немного с опаской. Однако, позволю себе напомнить вам : это не сайт кошатников. Равно как и не сайт собачников. Это - сайт бездомных животных, безотносительно их принадлежности к тому или другому виду. И провозглашать на ЭТОМ сайте идею уничтожения представителей другого, менее симпатичного лично вам вида, считаю несовместимым с пребыванием в рядах этого сообщества.

Спасибо. Очень верно сформулировали. Было бы замечательно, если бы сайт был такого плана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:59 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Отравление кошек собачники одобряют и поддерживают.

что за обобщение придуманное ;)

а вообще тема не нова....

да животные, к сожалению, уничтожают слабых..., инстинкты.
сколько уже эти цепочки выстраивались, здесь тоже скоро начнётся, наверное ;)
Но они ЖИВОТНЫЕ а мы ЛЮДИ
а люди не должны убивать, т.к.они разумные существа..., а кто убивает целенаправленно- тот ублюдок и сволочь.
и что значит, заберите себе собак, коли не хотите отравлений...
так и про кошек можно сказать, заберите себе кошек, всех..
Ведь, все понимают, что всех с улицы не забрать, зачем друг-друга распалять и подстрекать...
Принятие закона, соблюдение элементарных действий, опять-таки, про которые говорено на форуме- переговорено..

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:14 
Посетитель

Дурдом((( :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:17 
Посетитель

Иноземцева писал(а):

Мы не в суде. Какая к чёрту презумпция? Достаточно прочитать посты в Вашем профиле, и сразу станет понятно, кто Вы, и адвокат Вам точно не понадобится! :sick:

Вы абсолютно правы. Зачем мне адвокат? Я чту УК РФ.
А вот Вы, по всей видимости, не особо.
Хотя Вам простительно. Такие как Вы граждане по определенным причинам освобождаются от ответственности за свои деяния...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:22 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Спасибо. Очень верно сформулировали. Было бы замечательно, если бы сайт был такого плана.

А он таким и задумывался. Более того, таким он и был. Еще несколько лет назад любого, кто высказал бы мысль уничтожить кошек ли, собак бы, птичек ли посчитали бы чудовищем. А сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:25 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
что за обобщение придуманное ;)

а вообще тема не нова....

да животные, к сожалению, уничтожают слабых..., инстинкты.
сколько уже эти цепочки выстраивались, здесь тоже скоро начнётся, наверное ;)
Но они ЖИВОТНЫЕ а мы ЛЮДИ
а люди не должны убивать, т.к.они разумные существа..., а кто убивает целенаправленно- тот ублюдок и сволочь.
и что значит, заберите себе собак, коли не хотите отравлений...
так и про кошек можно сказать, заберите себе кошек, всех..
Ведь, все понимают, что всех с улицы не забрать, зачем друг-друга распалять и подстрекать...
Принятие закона, соблюдение элементарных действий, опять-таки, про которые говорено на форуме- переговорено..

Подпишусь под каждым словом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:27 
Старожил

Дожили :(
Теперь собак надо спасать от форумчан.

Что-то ни разу не видела на форуме призывов прайды кошек уничтожать.

Теперь и темы о помощи любым животным надо с опаской создавать. Адрес обитания только в личку и только "своим". А "свои! итак особачены, окошачены и оптичены под завязку.

Но с кем дела нельзя иметь категорически - эти две темы показали.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:30 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Уже польза!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:50 
Частый гость

Таллула писал(а):
призывы к убийству вообще не допустимы в любом нормальном сообществе . мне просто не понятно как можно любить кошек и не любить собак или птиц ? ведь любовь - она или есть или ее нет ...

Зло может породить в ответ только ЗЛО ... может стоит помнить об этом ?

абсолютно согласна, если человек любит, то уважает право на жизнь всех живых существ, я больше кошатник, хотя и собаки и птицы у нас есть, и у меня на руках тоже умирал кот, разорванный собаками, но никогда я не желала смерти тем собакам, они не понимают, и не могут понять, в отличие от людей, что убивать нельзя, люди, призывающие к убийствам хуже тех собак...Люди понимают, что делают и идут на убийство осознанно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:53 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Вы правы. Единственная польза от подобных тем.
К сожалению, таких людей на форуме становится все больше и больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 02:13 
Посетитель

Мяука писал(а):
...ТАКИЕ СОБАКИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, собака это друг человека, а не охотник на живых существ ...

вообще-то, собака - это охотник... да-да - собака - это хищник, как впрочем и кошка..
Мышатники, наверно у себя на форуме постят "такие кошки - не должны жить"

То, что собаки находятся в такой ситуации, что вынуждены питаться кошками - это трагедия. За это "зоозащитники" - их приговорили к убийству.
Н-да.. пожалуй, такие зоозащитники не должны жить. Я вас отравлю незаметно - подсунув вам яд за 5 копеек, который вы тут рекламируете.

Если это зоозащитный форум, то мы уже в аду. Люди, одумайтесь уже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 02:34 
Частый гость

Busca писал(а):
Пользователь Lilita бан 30 дней

Напоминаю, что
Вы находитесь на форуме помощи бездомным животным, к которым относятся отнюдь не только кошки. И подобные высказывания
идут вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних.
Посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, рассматриваются модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций.

В мире достаточно вопросов и проблем не имеющих немедленного и всех устраивающего решения, однако геноцид, как способ решения, является международным преступлением.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 02:36 
Свой на форуме

Ольга2609 писал(а):
:ya za:

а я не знаю (
может человек на эмоциях и в отчаянии написал такое .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 02:39 
Частый гость

хардик писал(а):
а я не знаю (
может человек на эмоциях и в отчаянии написал такое .

ок, допускаю, написал в отчаянии. Увидел какой срач поднялся, извинился и подкорректировал главпост. Но так не произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 03:34 
Активист

kali писал(а):

вообще-то, собака - это охотник... да-да - собака - это хищник, как впрочем и кошка..
Мышатники, наверно у себя на форуме постят "такие кошки - не должны жить"

То, что собаки находятся в такой ситуации, что вынуждены питаться кошками - это трагедия. За это "зоозащитники" - их приговорили к убийству.
Н-да.. пожалуй, такие зоозащитники не должны жить. Я вас отравлю незаметно - подсунув вам яд за 5 копеек, который вы тут рекламируете.

Если это зоозащитный форум, то мы уже в аду. Люди, одумайтесь уже..

Собаки не питаются кошками.
Они их рвут для забавы и наслаждения мучениями жертвы.

Кошка - облигатный хищник, она может питаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хищническим способом. В отличие от собаки, которая в процессе эволюции превратилась в падальщика, а навыки хищника остались как атавизм.

Кошка ловит мышей, потому что это ее природная пища.
И человек для этого, именно для этого приручил кошку и содержал ее спокон веку.
Мыши и крысы не относятся к животным-компаньонам.
Птиц в городской черте кошки ловят синантропных, и преимущественно больных - чем в конечном итоге оказывают птицам услугу, предотвращая распространение инфекций.
Такова полезная функция хищника в природе - убивая слабых, инфицированных особей, хищник оздоравливает популяцию.
Да и смерть в зубах хищника, который убивает для еды, не для забавы - намного легче, чем медленное умирание из-за инфекции, травмы или невозможности добывать пищу.
Прироа милосердна.
Это люди садисты - люди создали в городе ситуацию, когда один вид, не имеющий никаких врагов, даже в лице человека, но имеющий неограниченную кормовую базу - уничтожает все, что может поймать, забавы ради.
И смерть там не легкая - ведь жертву ловят не для того, чтобы съесть. Ее ловят, чтобы поразвлечься, по возможности подольше - собаки перебрасывают дуг другу еще живых кошек, подпридушивают и треплют по очереди.
Хотели бы есть - ели бы. Но они не этого хотят.
Уничтожение собаками кошек - это не более чем жестокая бойня, искусственно организованная человеком. Это не природа, это искусственная городская среда. Это человек, который позволил одному виду уничтожать другой вид.

В природе у любого хищника есть естественные враги либо риск помереть с голоду при уничтожении кормовой базы.
В городе у собак нет врагов, и кормовая база неограничена. Остается только развлекаться разбоем.

а кошки не могут спастись от такого количества собак. Городская среда - не природная. Нет естественных укрытий. И в прирое нет такого прессинга хищников, эта ситуация в природе невозможна в принципе. Потому что численность популяции хищников зависит напрямую от численности популяции их жертв.
Поэтому люди, полагающие такое положение вещей нормальным и естественным - любо не имеют сердца, либо имеют промытые мозги.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 03:51 
Свой на форуме

Цитата:
А то, что "полтора десятка кошачьих трупов дворник вынес из подвала" - это нормально?!Зато крыс не стало и Вы довольны?! - это нормально?!

К сожалению, когда травят крыс, потери кошек неизбежны.
Кошки не едят приманки, их едят крысы, а кошки ловят крыс, кусают их и умирают достаточно мучительно.
Выход только один: забирать кошек из подвала, где будут травить крыс.
Но это, наверное, не реально сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 03:55 
Активист

Марта писал(а):
К сожалению, когда травят крыс, потери кошек неизбежны.
Кошки не едят приманки, их едят крысы, а кошки ловят крыс, кусают их и умирают достаточно мучительно.
Выход только один: забирать кошек из подвала, где будут травить крыс.
Но это, наверное, не реально сделать.

Закормленные, по словам НП, кошки - не станут жрать дохлых крыс.

Да и съесть для отравления надо достаточно много, это не так просто.

потом, это неважно.

Наталья Петровна вполне ясно написала, что пришел полковник и потравил кошек. Чему она очень рада. И поставила радостный смайлик.

Крыс травят регулярно и так.
Настоящие полковники на это не надобны. Достаточно дворника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 04:04 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Закормленные, по словам НП, кошки - не станут жрать дохлых крыс.

Да и съесть для отравления надо достаточно много, это не так просто.

Saheli
все не так происходит.
Крысы бегают от кошек. Съевшая отравленную приманку крыса не сразу умирает. Увидев кошку, она будет от нее убегать, пока жива. А кошка будет ее ловить и кусать, не зная, что крыса уже отравлена.
Крыса умрет, но и кошка будет уже не жилец.
Кошки не едят дохлых крыс, они ловят еще живых, но уже отравленных.
Это именно так происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 04:11 
Активист

Марта писал(а):
Saheli
все не так происходит.
Крысы бегают от кошек. Съевшая отравленную приманку крыса не сразу умирает. Увидев кошку, она будет от нее убегать, пока жива. А кошка будет ее ловить и кусать, не зная, что крыса уже отравлена.
Крыса умрет, но и кошка будет уже не жилец.
Кошки не едят дохлых крыс, они ловят еще живых, но уже отравленных.
Это именно так происходит.

Что, два десятка отравленных кошек сожрали дохлых крыс?

Вы в это верите?

Чтобы отравились ВСЕ кошки в подвале - должны были спецом травить кошек, не крыс.
Крыс травят регулярно.
Но кошки в подвалах живут.

Пост был именно об этом. Что пришел настоящий полковник, и отравил не крыс, а кошек. А предыдущие травили крыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 04:16 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Что, два десятка отравленных кошек сожрали дохлых крыс?
Вы в это верите?.

Во всяком случае, я знаю историю, когда в подвале травили крыс и там погибли 6 кошек. При этом кошки могли из подвала выйти.
А если в описанном случае подвал был закрыт, то значит травили и крыс и кошек.
Но и стаи неуправляемых собак, это страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 04:24 
Активист

Марта писал(а):
Во всяком случае, я знаю историю, когда в подвале травили крыс и там погибли 6 кошек. При этом кошки могли из подвала выйти.
А если в описанном случае подвал был закрыт, то значит травили и крыс и кошек.
Но и стаи неуправляемых собак, это страшно.

В подвале, где живут полтора-два десятка кошек - просто не может быть в таком количестве крыс, чтобы ими травануться.

Мало крысу укусить - надо получить достаточное количество яда.
кошки, по словам НП, были закормлены дальше некуда.

Травили именно кошек, о чем и был пост.
Радость и восторг по поводу отравления кошек и ликующие смайлики модераторы проигнорировали..
Но забанили убитого горем, измученного человека, который не может спать - каждую ночь прогоняет собак, чтобы спасти кошек своего двора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коллеги, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 04:25 
Посетитель

Saheli писал(а):
Собаки не питаются кошками.
Они их рвут для забавы и наслаждения мучениями жертвы.

Наслаждаться мучениями жертвы - может только животное Хомо Сапиенс.
А как кошки играют мышками - это вы, полагаю, и сами видели. Но мышкам, как поняла Вас, это нормально - они ж не животные-компаньёны.

Дело не в этом, а в том, что на зоозащитном форуме обсуждается возможность убить одних животных ради других.
Это уже не зоозащитный форум, а уже не знаю что.
Регтесь на вредах - и там дальше обсуждайте это - там вас примут и посоветуют как это сделать лучше.

Посоветуйте, кстати, что мне делать с моими 3-мя (из 6-ти) кошек, которые постоянно лупят мою тихую собаку?
Их тоже, может, дома травануть или в клинике гуманнее?

Откланиваюсь от этой темы, так как в шоке...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]