Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про Дачное, про кошмар.

L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

нужны люди- я с вами. :)
Helena

Сообщение Helena »

В котором часу в воскресенье собираемся????
jessy

Сообщение jessy »

Я точно не могу сказать-мне надо суку поймать бы.

Если Ольге машину не отдадут-поедем в Дачное, если отдадут-надо ловить, иначе родит.

Если соберетесь в воскресенье-дам телефон женщины, с которой надо встретиться.
Helena

Сообщение Helena »

Предлагаю в воскресенье часов в 11-00 у м. пр.Ветеранов.

Кто пойдет отпишитесь пож-ста.
Мила...

Сообщение Мила... »

немогу не предупредить.

девочки, будьте осторожнее, там оч. криминальное нехорошее место :( .

у меня родители живут в том р-не на Голикова, знаю....

если вдвоем , втроем, то лучше не ходить в заброшенные садоводства за ж/д особенно зимой, туда даже милиция не суется...
Последний раз редактировалось Мила... 20 фев 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Я тоже пойду!!!! Мне тоже говорили про это место, но ничего конкретного. Я сама пробовала найти садоводсво, но не нашла. Там строят навесную огромную дорогу.
Helena

Сообщение Helena »

Мила,спасибо за предупреждение! Вроде мужчины с форума собирались нас поддержать монтировками,но пока тишина.....
Afina

Сообщение Afina »

Да нет там ничего опасного днем. Тем более для группы в несколько человек. Просто не надо в натуральных дорогих шубках и в украшениях ходить.
Мила...

Сообщение Мила... »

Afina писал(а):Я тоже пойду!!!! Мне тоже говорили про это место, но ничего конкретного. Я сама пробовала найти садоводсво, но не нашла. Там строят навесную огромную дорогу.

кольцевая там уже функционирует, но достраивают.

от м. Ветеранов (выход на Дачный пр) надо идти в сторону кольцевой по Дачному до Нар. Ополчения, там перейти через ж/д (рядом станция Дачное), и после пром и торг. зоны будут эти садоводства.
Helena

Сообщение Helena »

Мила,а на машине там можно проехать????
Мила...

Сообщение Мила... »

Afina писал(а):Да нет там ничего опасного днем. Тем более для группы в несколько человек. Просто не надо в натуральных дорогих шубках и в украшениях ходить.

Оля, шубы тут не причем...

там могут встретится люди, которых в городе, с стране "нет"... нелегалы, бомжи и низший криминал...

лучше перестраховаться ...
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Мила... писал(а):немогу не предупредить.

девочки, будьте осторожнее, там оч. криминальное нехорошее место :( .

у меня родители живут в том р-не на Голикова, знаю....

если вдвоем , втроем, то лучше не ходить в заброшенные садоводства за ж/д особенно зимой, туда даже милиция не суется...

Ну не надо создавать паники, сейчас везде опасно, но год назад когда сносили мою дачу из-за строительства, я туда каждую неделю ездила ОДНА, может я слепая, но ничего такого страшного я там не видела и с гастробайтерами приходилось общаться и с милицией (если очень их "попросить" они туда тоже приезжают). И народ знакомый там до сих пор живет. Вечером да немного стремно, но не более . :O
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Helena писал(а):Мила,а на машине там можно проехать????

из какого района поедите?
Мила...

Сообщение Мила... »

до ж/д можно до ст Дачное, а вот через жд пути не знаю...
Helena

Сообщение Helena »

tata.r писал(а):

Живу на Нарвской.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Helena писал(а):
tata.r писал(а):

Живу на Нарвской.

Тогда удобно будет ехать по пр. Стачек, потом по Краснопутиловской ул. с нее повернете направо на пр. Народного ополчения и едите прямо до моста съезд КАД, проезжаете под мостом там по правой стороне есть карман для машин, машину лучше оставить там и немного пройтись назад к мосту, там сейчас ставят новый светофор, но он пока еще не работает. Там лучше всего переходить дорогу и ж/д пути, т.к. ближе всего к пешеходному переходу через КАД.

Угол Народного ополчения и Дачного пр.

Предлагаю в 11 встретится уже там, у светофора, это 10 мин. пешком от метро по правой стороне Дачного проспекта (нечетная сторона, дома с номерами от 19 до 33). Из-за того что съезд КАД сделан очень близко к метро там сейчас сложно парковаться, и гаишники постоянно пасутся :jawdrop: }:) .

Я на машине из Купчино кого захватить по дороге? :-[
Afina

Сообщение Afina »

Очень хочется поехать, но время не очень удобное. :-[ Может быть после трех?
Helena

Сообщение Helena »

Насколько я помню,по Н.Ополчения много "карманов" или во двор заехать.

А вечером,говорят,там страшно.Монстры нерусские бродят. :D
Атенаис

Сообщение Атенаис »

У меня у второй бабушки там дача, она в январе ездила, сказала, что там, когда железную дорогу переходишь, сразу есть шанс встретить стаю. Сказала, что там есть и взрослые собаки и щенки, еще есть собаки в ошейниках. В общем, собак много.
jessy

Сообщение jessy »

Дык кто едет-то? Я не знаю смогу ли я завтра.
Helena

Сообщение Helena »

Я могу,но одна не поеду-боюсь :-[ Трусиха я!!! :O
Helena

Сообщение Helena »

Встреча состоится на пересечении пр.Н.Ополчения и Дачного пр. в 11-00 утра,у светофора.Как я поняла там въезд на КАД,под ним.Поправьте,если ошибаюсь.

И,Никита, я думаю нам не помешает Ваша монтировка. И Андрея ждем! С мужчинами не так страшно. :-[
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Helena писал(а):
Как я поняла там въезд на КАД,под ним.Поправьте,если ошибаюсь.

Не под ним, а за ним, через 30-40 метров въезд в карман. Светофор немного раньше. Там два дома на углу д. 131 по пр. Народного ополчения и д. 37 по Дачному пр.

Народ отпишитесь кому в какое время удобно, а там решим кто пойдет на "разведку" ;)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Кстати, я забыла сказать, что там не только гастарбайтеры, а еще и цыганский табор! Цыгане съели летом домашнего хаски одного из дачников. У них потом голову его нашли((((

Так что у них лучше ничего не узнавать про собак, лучше у гастарбайтеров...

И вообще, там очень опасное место, без мужчин туда лучше не ходить. Хотя в воскресенье там, наверное, будут какие-нибудь дачники. Но все равно, арматуры и газовые балончики приветствуются.
Afina

Сообщение Afina »

Мне удобно после трех, но я смотрю, и без меня народу будет достаточно.

Кто поедет, надо фотик, и какой-нибудь еды собакам. Во-первых, они наверное, ужасно голодные, а во-вторых надо бы понять кто совсем дикий, а кто хотя бы за едой близко подходит.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Helena писал(а):Встреча состоится на пересечении пр.Н.Ополчения и Дачного пр. в 11-00 утра,у светофора.Как я поняла там въезд на КАД,под ним.Поправьте,если ошибаюсь.

И,Никита, я думаю нам не помешает Ваша монтировка. И Андрея ждем! С мужчинами не так страшно. :-[
я приеду,давайте встретимся с кем нибудь у метро
Helena

Сообщение Helena »

Андрей,если поеду на машине могу захватить у м Кировский з-д.

Если за ночь машину снегом не завалит. :hmmm:
Янчик

Сообщение Янчик »

я живу в Авиагородке, дача у нас в этом садоводстве. Мой отчим каждый день, да и я иногда, ходим туда пешком с авиагородка. Ближе к нам собак не видела. Если ехать с Авиагородка, то можно доехать почти до Дачного, сквозь все садоводство.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Я с вами, только боюсь в 11-00 :-[ Может хоть в 12-00? Могу взять с собой добера, так на всякий случай. Мне звоните 921414-3-77-2 Встретить кого-нить могу у метро, район этот знаю.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Вы хоть живые?? Вернулись??
Ответить

Вернуться в «Архив»