Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
K7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgg2.jpgmikro~23.jpg2~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgmikro~4.jpgHD7_5699.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
3~0.jpg
mikro~12.jpg03.jpeg2-small~0.JPGAsya-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 01:10 
Бан

Автор темы

я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать.
меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют.
я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. удалено модератором
громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку.
и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак.
удалено модератором
кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите.
у меня всё.

удалено модератором

Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:04 
Частый гость

Lilita писал(а):
совершенно верно. поэтому забирайте.
У вас кругом помойки, они привлекут новых собак.
Сделаете помойки закрытыми, собаки сами уйдут.

Последний раз редактировалось kukushon 22 июн 2016, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:09 
Участник

Lilita писал(а):

мне не слабо открыть петицию и решить вопрос_ имеют ли право собаки рвать кошек, детей и людей. давайте замутим и посмотрим что люди в стране думают?

кошки имеют такое же право на жизнь. кто решил что кошек любить нельзя и заступаться за них нельзя? разве форум посвящен только собачкам? которые имеют право делать что хочешь?
с чего вы взяли что это форум принадлежит собакам?

Иногда складывается впечатление, что форум посвящен только кошечкам.

Знаете, есть люди которые не любят кошек ( собак многие из них, кстати, не любят тоже). За убитых птичек, за загаженные вонючие подъезды, за кошачьи вопли ночами, которые будят детей... много за что. Если вдруг кто-нибудь из таких людей, они и в Гатчине тоже есть, да, решит создать тему на форуме охотников и попросить ружье на недельку? Получается, что его действия тоже морально оправданы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:10 
Участник

kukushon писал(а):
А кошкам бездомным где рады?

Бездомные кошки не рвут людей и собак на глазах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:13 
Участник

Clementine Light писал(а):

Бездомные кошки рвут птичек так, что слабонервным лучше не смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:13 
Участник

Katerina писал(а):

Если вдруг кто-нибудь...решит создать тему на форуме охотников и попросить ружье на недельку?

А других способов, кроме ружья, нет?
Взять собачку домой, например, ( парочку подростков?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:15 
Бан

Автор темы

вот вам 2 примера.
собак притащили в Тайцы. ни кого не спрося, а нужны ли они там.
дикие, злобные, оказавшиеся в чужом месте, лишенные привычной кормежки, они попросту стали рвать все что движется. кур, кошек, и местных собак. когда взялись за детей терпение у народа кончилось. и пошли с вилами. со скандалами в администрацию. деревенька небольшая, кормить чужих собак никто не хочет, а кто и хочет у того денег нет.
кончлось тем, что администрацией был отлов и всех перебили. кто выкидывает в область головой хоть немного думают?? кто ваших агрессивных будет кормить в деревне???

2. в нашем городе есть собачница, которая лично мне как то сказала - я кошек не очень.. у неё 8 собак и пара кошек, совершенно случайно оказавшихся. сами понимаете, что 8 сразу не выгуляешь, то 2 если не 3 захода. и в один такой заход её мелкую на её глазах разорвала стая. она ничего не успела сделать. женщина попала в психушку и больше года уже приходит в себя и думаю больше не будет рьяно выступать "за собачек"
все эти вопли пока вас лично не коснулось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:16 
Бан

Автор темы

за 5 лет в моем дворе 2 разорванных голубя и около 20 разорванных кошек.
несопоставимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:20 
Участник

Katerina писал(а):

Порвут, если "кастрюлечницы" кормить не будут. Чтобы прокормить котят.
Дайте кошке еды, и птичка будет цела.
Но мы же специально не кормим, ни-ни, чтобы популяция не росла,а быстрее сдохла.
Вот и страдают птички.

Собака же рвет, душит и бросает.
Опять же, если она бездомная. Так и возьмите ее домой, или хотя-бы поспобсобствуйте этому. Чего и просит автор темы. Что неясно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:22 
Активист

Собачки ниоткуда не пришли.
Их свозят.

И в Гатчину и в Тайцы.

Поэтому "убьешь одних - придут другие" следует читать как "убьешь одних - привезут других", и не убьешь одних - все равно привезут других.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:30 
Участник

Порвут, если "кастрюлечницы" кормить не будут. Чтобы прокормить котят.
Но мы же специально не кормим, ни-ни, чтобы популяция не росла,а быстрее сдохла.
Вот и страдают птички.

Значит, чтобы кошка ловила мышей, ее не кормят? :hmmm: Или все таки инстинкт срабатывает ( и по птичкам и по мышкам) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:31 
Частый гость

Кошкам бездомным нигде не рады и никому они не нужны. Почему вы этого не понимаете?
Бомжи тоже "не рвут людей и собак на глазах". Им где-то рады?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:38 
Частый гость

Saheli писал(а):
Собачки ниоткуда не пришли.
Их свозят.
И в Гатчину и в Тайцы.
Даже если так, не будет доступа к помойкам собаки уйдут, сколько бы их не привозили.
Поэтому напрашивается вывод, что Гатчина самый помоечный городок, кстати ваш родной.

Попробуйте вывезти собак в лес и поискать их там через недельку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:40 
Бан

Автор темы

вот это - собака, с большой буквы собака!
спасшая 900 кошек. конечно все собаки не обязаны быть такими как она, но согласитесь, не зря жизнь прожила, много хорошего сделала!
Изображение

http://sfw.so/1149007041-dzhinni-sobaka ... oshek.html
https://www.youtube.com/watch?v=ATps0rq5-nM
русский вариант почему то не найти. там была длинная передача.

а это скотина, а не собака....
https://www.youtube.com/watch?v=PpRsql79jIw
http://londos.ru/video/smeshno/sobaka-e ... oshek.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:43 
Частый гость

Видимо поэтому, в отдельных странах, ДОМАШНИМ кошкам обязательно вешают на шею колокольчики, которые предупреждают птиц.
Чтобы птички знали и не боялись домашнюю сытую кошку! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:50 
Частый гость

Lilita писал(а):
Посмотрите охоту львиц, они в первую очередь съедают ливер у живых жертв.
Вам было бы легче, если бы кошку начали съедать с ливера?
Мышку кошка тоже не сразу ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:55 
Свой на форуме

Lilita писал(а):
я предложила нормальный вариант: вы любите собак - забирайте! что мне в ответ? - вы должны их любить также как мы, пусть дальше бродят, рвут всех подряд. не выйдет!

я не хочу, чтобы подростки овчаркины корчились в судорогах от отравы. для этого надо всего то - забрать собак!!! это так сложно?

и это наш город и нам здесь решать кого любить, а кого нет.
и мы против бесконтрольных стихийных стай.
прям как медом намазано, постоянно новые стаи.... почему все время к нам то подкидывают?!

интересно девки пляшут .. :O
знчится так
замонали меня кошки в нашем городе . загадили все подъезды . все детские песочницы .
везде вонь кошачьим дерьмом . все кошки лишайные . с гнойными глазами . не знаешь какую заразу от них подцепишь
я вам предлагаю вариант ; вы любите кошек - забирайте !
иначе пойду писать жалобы на эту антисанитарию и все кошки будут уничтожены
" это наш город и нам здесь решать кого любить, а кого нет. " ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:56 
Посетитель

Katerina писал(а):

И мышек ловят.
Только это совершенно другой вопрос. Мышки и птички - не домашние животные.
Я уже где-то писала, но могу повторить.
Лично мне жаль и мышек, и птичек, и собак, и кошек.
Но кошка - это облигатный хищник. Кошка учит своих котят охотиться, как только они начинают самостоятельно передвигаться.
Кошек издревна держали в доме в качестве крысоловок. Они заточены на это.

Но я никогда не слышала, чтобы собак держали для того, чтобы они охотились на кошек. Наоборот, пса, убившего домашнюю кошку, ждала чаще всего незавидная участь.
Не сравнивайте совершенно разные виды домашних животных, предназначенных для совершенно разных целей.

А Вы своими словами в данном случае оправдываете ситуацию, когда один вид, подконтрольный человеку и призванный ему служить и быть другом, жестоко истребляет другой вид, также подконтрольный человеку, и также для него дорог.

Кстати, наземно гнездящихся птиц собаки истребляют пачками, чего не делают кошки - кошки не рыщут по лесопосадкам и берегам, где и устраивают кладки птицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 03:58 
Бан

Автор темы

у людей горе, а они считают себя вправе зайти в тему и поглумиться над разорванными животными. какая наглость...

может нам в эту тему тоже зайти поглумиться? по вашей логике подумаешь, межвидовые отношения.. viewtopic.php?f=35&t=146321&hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:01 
Бан

Автор темы

хардик если их там 5 то заберем.
собак же у нас 5.

про то что кошки срут в подъездах... не смешите))
в жизни такого не видела. кошки у вас живут на улице, а в туалет в подъезд ходят?))
сообразительные какие))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:06 
Бан

Автор темы

kukushon писал(а):
Даже если так, не будет доступа к помойкам собаки уйдут, сколько бы их не привозили.
Поэтому напрашивается вывод, что Гатчина самый помоечный городок, кстати ваш родной.

никуда они не уйдут. они жрать начинают все что движется в деревне, а потом их местные убивают.

kukushon писал(а):
Попробуйте вывезти собак в лес и поискать их там через недельку...

и через недельку они окажутся в соседнем садоводстве.
плавали знаем, все ламповские собаки через железку и в садоводства. а там.. выламывают заборы и рвут все подряд. сама лично видела. кошки там на деревьях живут.
зубы собачьи даже на ножках столиков у людей на участках.
жаль кошку тогда не сцапала с дерева, до сих пор жалею((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:06 
Бан

Автор темы

лают ведь твари где то на киргетова..
только что у меня опять были... для них наш город за 5 минут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:09 
Бан

Автор темы

хардик давайте ченч.
вы наших 5 соб забираете, мы ваших 10 кошек. ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:14 
Частый гость

Lilita писал(а):
в жизни такого не видела. кошки у вас живут на улице, а в туалет в подъезд ходят?))
сообразительные какие))
Вас вполне устраивает, что кошки гадят в подвалах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:15 
Свой на форуме

Lilita
а где я написала что кошек 10 ?
10 кошек город не загадят
а в подъездах гадят прекрасно . сейчас лето . двери во многие подъезды нараспашку .
вот и ходят эти "твари " срать туда по ночам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:16 
Участник

Про кошек потрепаться очень весело некоторым.
И темку в сторону увести от проблемы собачьих передержек.
Киньте передержке денежку ( чем больше, тем лучше) плюс корм и все-все-все,
и собачку заберут с улицы.
А без денег собачку с улицы забрать- желающих нет, лучше про кошечек порассуждать, про колокольчики на ошейничках и видовые различия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:25 
Частый гость

Lilita писал(а):
и через недельку они окажутся в соседнем садоводстве.
Не устраивает сам факт присутствия бездомных собак ВЕЗДЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:27 
Свой на форуме

Про кошек потрепаться очень весело некоторым.
И темку в сторону увести от проблемы собачьих передержек.
Киньте передержке денежку ( чем больше, тем лучше) плюс корм и все-все-все,
и собачку заберут с улицы.
А без денег собачку с улицы забрать- желающих нет, лучше про кошечек порассуждать, про колокольчики на ошейничках и видовые различия.

ах вот оно что ! проблема оказывается выеденного яйца не стоит !
вы адресок такой передержки напишите в теме . может тогда вопрос решиться .
денежка соберется и собаки будут целы и кошки живы ;)
черные передержки и передержки за разовый взнос не предлагать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:39 
Участник

В этой теме писать не стоит, скандальчик выйдет большой.
Связываться с мастерами поскандалить некогда и бесперспективно.
Хотя лично Вам сообщить могу, для примера, из личного актуального на сегодняшний день своего собачьего опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:47 
Бан

Lilita писал(а):
вот это - собака, с большой буквы собака!
спасшая 900 кошек. конечно все собаки не обязаны быть такими как она, но согласитесь, не зря жизнь прожила, много хорошего сделала!
Изображение

http://sfw.so/1149007041-dzhinni-sobaka ... oshek.html
https://www.youtube.com/watch?v=ATps0rq5-nM
русский вариант почему то не найти. там была длинная передача.

https://www.youtube.com/watch?v=PpRsql79jIw
http://londos.ru/video/smeshno/sobaka-e ... oshek.html

она же от голода кошку ест... кормящая или беременная. Это какой-то арабский или турецкий городок, где ни собак ни кошек никому не жаль и не кормят ни собак ни кошек. Ужас просто, конечно, но собака не виновата, а кошку ужасно жалко. А этот урод, что снимал, даже не отбил кошку, не избавил от страданий, гад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:50 
Свой на форуме

В этой теме писать не стоит, скандальчик выйдет большой.
Связываться с мастерами поскандалить некогда и бесперспективно.
Хотя лично Вам сообщить могу, для примера, из личного актуального на сегодняшний день своего собачьего опыта.

почему должен выйти скандал ?
мне лично даже для примера не надо . я жадная и передержками не пользуюсь

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]