Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу в СПб. Срочно! Не могу уехать, тяжелый кот.
Добавлено: 21 июн 2016, 12:52
Активист
Автор темы
Вынуждена остаться пока в Питере. Кот тяжелый и стац не лучший вариант. Ждем начала лечения у Брюшковского. Деньги закончились давно и огромный долг в клинике. Помогите не пропасть,
Ищу квартиру очень недорого. И работу.
Знаю английский, окончила лингвистич универ, факультет англ-нем языков с красным дипломом. Комп знаю, нормально. К остальному приспособлюсь.
Работала в Москве в туропера.ских фирмах, На Первом канале, Вроде были довольны все работодатели. Заболела и поэтому уехала из Москвы. Поставьте задачу - и я все сделаю как надо.
Неплохо разбираюсь в кормах, обработках кошек и собак. (Это если зоомагазин или чего такого)
Подработка в удобное для вас время и районе - кассиры, горничные, работники .г.зала.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу в СПб. Срочно! Не могу уехать, тяжелый кот.
Добавлено: 22 июн 2016, 13:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
АюшкаАким писал(а):
да! и еще... с "вакансие-дателями" АККУРАТНЕЕ!!! мои оба (сын и муж) опустили бюджет на 9.600 ..... (аккурат в то время оба не работали + семья (3чел+7собак) доедала остатки их прошлых заработков) сын - Вы нам подходите, нужна сан.книжка, не имеете? - так мы оформим сами, 2600, позвоним как будет оформлена.... муж - -"-, нужен загран.паспорт, -"- - -"-, 7000, -"-....... мои внешне не дауны, не дебилы, ни алкошня, и ни бомжатник.... предложения с вакансиями нашли на раскрученных инет.рессурсах (базах о работе)
Безобразие. Я уже молчу, что санкнижка нужна настоящая, а не липовая, из соображений безопасности для здоровья всех. На полном безрыбье по работе в 2009 году устраивалась в общепит тоже, я сама делала санкнижку настоящую, ничего сложного нет, 2-3 дня и всё. Загран 7 тыщ никак не может стоить. Тоже самому несложно.
Насчёт вакансии сиделки можно обратиться в городскую программу сиделок, там в основном таджички работают, многие не бельмеса по русски не понимают и знают только : "когда зарплата?", а пенсионеры таких не хотят, им же и поговорить хочется.... Зарплата правда не знаю какая, Если интересует могу дать тел. кура.а по сиделкам, спросите есть ли вакансии
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1