Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уся - метис спаниеля с усами) Времени мало... Куратор, попсовет! Передержка есть!
Добавлено: 20 июн 2016, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
В клинике Филлмора сидит вот такая очаровательная Уся, никто ее не видит, а времени у нее уже совсем не остается( Максимум недели 2 ее еще смогут подержать...
Сука, метис, около 2 лет. В жизни она очень похожа на толстенького стриженного спаниеля, только с жесткими усами Но эти усы придают ей такое очарование Красивые выразительные глаза, гуляет - все время оборачивается на тебя... Вообще очень милая, совсем некрупная собака, ниже колена, весит 14кг, спокойная, воспитанная. У нее были щенки, но их утопили, а Уся приехала в Филлмора...
Усе надо все - куратор, попсовет...
Это тема - ее шанс!!! Заметьте Усю, давайте заберем ее на домашнюю передержку, она совершенно пристраиваемая собака!!
Попсовет: Мария Mari - 1000р Ольга Гриша - на 500р Татьяна А Инна Бусинка7777 - 1000р
Девочки, спасибо огромное за помощь!!! Кто-то (видимо, Юля) мне вчера вечер звонил по поводу этой передержки! Это, конечно, прекрасное предложение!! а передержка подождет, пока попсовет соберется? (Координат передержки мне пока не скинули).
Передержка подождет.. как появится куратор, дадим телефон передержки..
если надо, то пиаром буду и дальше помогать!!
куратор найдись!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Уся - метис спаниеля с усами) Времени мало... Куратор, попсовет! Срочно!
Добавлено: 22 июн 2016, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
shato писал(а):
Mari Мне написали в контакте, дала Ваш телефон
Мне только что позвонила женщина Инна, видимо, про нее речь Она живет в Приморске, свой дом, огороженный участок. Есть 1 кошка и 1 собака (из Минской усыпалки). Инна не работает, говорит - имею возможность осчастливить еще 1 собаку... Попросила знакомую подобрать ей небольшую собачку, вот так увидела Усю. Инна по разговору мне очень понравилась. Сегодня она еще посоветуется с мужем, обещала перезвонить, что они решат... Если решат Усю забрать - приедут на следующей неделе в Питер.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
да, это она.. я с ней и раньше переписывалась... мне то же она нравится по переписке... котеечка у нее то же подобранный, вылечила и откормила, оставила себе.. ручки вроде очень хорошие... дай бог, может сложится...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 22 июн 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
было 2 звоночка с авито, одни мне не очень, и женщина позвонила, мне по телефону понравилась...
если есть в клинике еще не большие девочки, она готова посмотреть. Но у нее кошка, главное, чтоб с кошками ладили... вообще мне ручки понравились, но особа конечно ее не расспрашивала..
Заголовок сообщения: Re: Уся - метис спаниеля с усами) Времени мало... Куратор, попсовет! Передержка есть!
Добавлено: 23 июн 2016, 10:25
Старый знакомый
Автор темы
shato писал(а):
Mari
было 2 звоночка с авито, одни мне не очень, и женщина позвонила, мне по телефону понравилась...
если есть в клинике еще не большие девочки, она готова посмотреть. Но у нее кошка, главное, чтоб с кошками ладили... вообще мне ручки понравились, но особа конечно ее не расспрашивала..
А эту женщину, которая Вам понравилась, Вы куда направили?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Уся - метис спаниеля с усами) Времени мало... Куратор, попсовет! Передержка есть!
Добавлено: 24 июн 2016, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Инна ( первая, кто звонил) должна сегодня ответ сказать ( муж только сегодня из командировки возвращается) Сегодня звонила девушка, мы договорились, что после ответа Инны я ей перезвоню.
Инна ( первая, кто звонил) должна сегодня ответ сказать ( муж только сегодня из командировки возвращается)Сегодня звонила девушка, мы договорились, что после ответа Инны я ей перезвоню.
поняла..
Добавлено: 24 июн 2016, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Инна из Приморска сказала, что она сможет спасти ещё кого- то, если девушка нормальная, то пусть берет Усю... Мария мне понравилась, она работает дома, хочет иметь рядом друга, других животных дома нет, собирается завтра приехать в клинику познакомиться с Усей.
Мария мне понравилась, она работает дома, хочет иметь рядом друга, других животных дома нет, собирается завтра приехать в клинику познакомиться с Усей.
Делайте, как считаете нужным, как лучше для Усеньки..
Очень рада за Усю, пусть у неё будет всё замечательно!!!
Простите, что набралась наглости и решила в её темке попросить за другого товарища, но вдруг и ему повезёт?
Люди, спасите Черныша, пожалуйста!!! Может ручки, которым Уси не хватило, подумают над его кандидатурой? Он тоже находится в ветклинике им.Айвэна Филлмора. Буквально на днях ему снимут конструкцию с челюсти и если, не найдутся другие варианты, его ждёт улица . Он 2 месяца пробыл в клинике, поверил людям, привык жить в нормальных условиях. Ну как ему теперь быть? Или, вдруг кто согласится вступить в попсовет на него и отправить на передержку? Я тоже денежкой поучаствую, хотя бы подумайте, чем помочь парню,пожалуйстаааа
Черныш Собакеевич, примерно 3 года, прекрасно ходит на поводке, терпит до улицы, остальные подробности можно узнать у админов клиники по т. (812) 335-33-82 . Темка: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5a0c625cc2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0