Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И одна сволочь, которую почему-то не банят на "жвостах", пишет следующее:
Не забудьте еще своих соратников сюда процитировать. Это шедевры просто.
А еще заскриньте и процитируйте, сколько людей пострадало от раскормленных вами стай и сколько животных. Это шок. Добрые в металлострое жители. Долго терпели.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.
Добавлено: 13 июл 2016, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Lariss писала
Цитата:
И добрейший пес, который обитал у зоомагазина
Такие в первую очередь погибают.. те, которые никому не мешают и никого не трогают. Это никак не доходит до двуногих дебилов-уродов, считающих себя вершиной пищевой цепи. По ходу, это их единственная вершина и заслуга в жизни и есть..
Заголовок сообщения: Re: В Металлострое отравили собак. У отделения полиции! Сегодня еще нескольких собак убили.
Добавлено: 13 июл 2016, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Saheli писал(а):
А еще заскриньте и процитируйте, сколько людей пострадало от раскормленных вами стай и сколько животных. Это шок. Добрые в металлострое жители. Долго терпели.
Наташа, так может Вы расскажете? Живу в Металлострое.. Вы в другом месте, а информации у Вас больше? Занятно..
Добавлено: 13 июл 2016, 19:34
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Lariss А смысл их банить ? Это Вы в бане сидели две недели, а забаненная лилит на второй день уже была на форуме под ником лит2, и гундела все то же самое. На след. день после ее последнего выхода с заголовком темы, что собаки будут отравлены, их отравили. Это был призыв, или попытка от себя стрелку перевести ?. .
Добавлено: 13 июл 2016, 19:39
Участник
Всегда было непонятно.. Пришли.. Убили.. Главное КАК убили.. И спрятались.. Так если ТАК правы, почему не пообщаться лично? Трусость и нездоровая психика..
Наташа, так может Вы расскажете? Живу в Металлострое.. Вы в другом месте, а информации у Вас больше? Занятно..
Я просто вашу же тему металлостроевскую прочитала. Или там все врут? Людей не кусали, кошек не рвали, машины не грызли? Фото все фейки, отписавшиеся люди все тролли?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 13 июл 2016, 19:47
Участник
Кошек рвали, как и везде.. Люди этих кошек выкидывают.. как и везде.. кого-то "вытаскиваем", лечим и пристраиваем.. А те кто ОРУТ в группе, просто пиз****лы.. Которые не помогают и ничего не делают, а лишь раздувают конфликт. И домашние рвали и рвать будут.. Полистайте ВМ.. Людей не трогали.. Про машины.. А кто то видел что это именно они?
У нас, видимо, пора начинать бояться людей.. Был спокойный и добрый поселок.. а тут.. быдло понаехало в новострой..
Добавлено: 13 июл 2016, 19:48
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
НИКТО не пострадал. Ни люди, ни животные. Вранье. И в Металлострое не было стай, жили спокойно 7 собак, стерилизованных . Остальные- выброшенные домашние или выброшенные стаи. Кем? Не знаю. И кто вы такая, чтобы решать:жить собаке или нет?! За собаку у зоомагазина желающих вас придушить - десятки.
Добавлено: 13 июл 2016, 19:55
Участник
Автор темы
младшая писал(а):
Кошек рвали, как и везде.. Люди этих кошек выкидывают.. как и везде.. кого-то "вытаскиваем", лечим и пристраиваем.. А те кто ОРУТ в группе, просто пиз****лы.. Которые не помогают и ничего не делают, а лишь раздувают конфликт. И домашние рвали и рвать будут.. Полистайте ВМ.. Людей не трогали.. Про машины.. А кто то видел что это именно они?
У нас, видимо, пора начинать бояться людей.. Был спокойный и добрый поселок.. а тут.. быдло понаехало в новострой..
Ира, быдло - некая Савельева, друг ДаттЫ. Одного уровня люди. Т.е. нелюди.
НИКТО не пострадал. Ни люди, ни животные. Вранье. И в Металлострое не было стай, жили спокойно 7 собак, стерилизованных . Остальные- выброшенные домашние или выброшенные стаи. Кем? Не знаю. И кто вы такая, чтобы решать:жить собаке или нет?! За собаку у зоомагазина желающих вас придушить - десятки.
А меня-то за что?
Вы перегрелись там в своем металлострое?
Добавлено: 13 июл 2016, 20:07
Участник
Лариса, если честно.. сомневаюсь.. По тому, что на форуме ВМ пишет Савельева.. там с головой беда.. и с жизненными ценностями.. Видимо кто-то кого-то использует..
Добавлено: 13 июл 2016, 20:08
Старый знакомый
Валерия писал(а):
забаненная лилит на второй день уже была на форуме под ником лит2, и гундела все то же самое. На след. день после ее последнего выхода с заголовком темы, что собаки будут отравлены, их отравили. .
Кошек рвали, как и везде? Ну и собак травили, как и везде. Вас устраивает первая часть, а вторая нет? А кого-то наоборот. Или жизнь кошки менее ценна, чем жизнь бродячей собаки?
Про машины... А это именно кто? Люди погрызли?
А стаи небыдло опекает? Этим занимаются исключительно культурные, интеллигентные люди? Смотрят потом, как их подопечные прохожего укусят или кошку с котятами разорвут - даже матом не ругнутся!
Ира, быдло - некая Савельева, друг ДаттЫ. Одного уровня люди. Т.е. нелюди.
Я не знаю никакую савельеву. А почему это мы нелюди, а вы люди? Мне жалко покусанных людей, жалко разорванных кошек и домашних собак. Вам жалко только бродячих псов. И вы считаете нормальным, что они кого-то рвут. Ну и кто из нас нелюдь?
У нас отношение к бродячим собакам - показатель человечности нынче?
И да, вы с подстрекательствами в отношении меня завязывайте. Я не поленюсь дойти до ментовки и заявление на вас написать. Подстрекательство к противоправным действиям наказуемо. В отличие от нелюбви к бродячим стаям.
Добавлено: 13 июл 2016, 20:23
Частый гость
ольга п. Тех самых или нет - не знаю. Там либо в ее теме была ссылка на Вконтакте, - в общем там было сообщение об этом. Вот Тема - последнее сообщение
Добавлено: 13 июл 2016, 20:24
Участник
Ага Стаи, именно кошками с котятами и кормим Поэтому на часть выброшенных котят и кошек темы создаю, а большую по тихому пристраиваю.. Да.. Дома у меня толпа подобранных животных.. И собака из этой "толпы" уже лишь одна..
Про "устраивает".. Я пишу, как есть.. Кошек, как и других собак рвут (в основном) домашние-хозяйские собаки.. (видимо, Вы невнимательно читали ВМ).
Травите.. Так это же ГЕРОЙСКИЙ поступок! Зачем скрываться? Что ж трУсы то такие?
Про машины.. Переспрошу еще раз, СВИДЕТЕЛИ есть? Или удобно повесить ВСЁ именно на этих собак??
Странно.. еще череда изнасилований была.. Видимо.. СОБАКИ?
Добавлено: 13 июл 2016, 20:29
Участник
Saheli писал(а):
Я не знаю никакую савельеву. А почему это мы нелюди, а вы люди? Мне жалко покусанных людей, жалко разорванных кошек и домашних собак. Вам жалко только бродячих псов. И вы считаете нормальным, что они кого-то рвут. Ну и кто из нас нелюдь?
У нас отношение к бродячим собакам - показатель человечности нынче?
И да, вы с подстрекательствами в отношении меня завязывайте. Я не поленюсь дойти до ментовки и заявление на вас написать. Подстрекательство к противоправным действиям наказуемо. В отличие от нелюбви к бродячим стаям.
Про людей и домашних собак можно поподробнее?? А то я ТУТ.. и не в курсе.. А Вы? Где? Что знаете ЛУЧШЕ жизнь поселка в котором я родилась и живу?
Ага Стаи, именно кошками с котятами и кормим Поэтому на часть выброшенных котят и кошек темы создаю, а большую по тихому пристраиваю.. Да.. Дома у меня толпа подобранных животных.. И собака из этой "толпы" уже лишь одна..
Про "устраивает".. Я пишу, как есть.. Кошек, как и других собак рвут (в основном) домашние-хозяйские собаки.. (видимо, Вы невнимательно читали ВМ).
Травите.. Так это же ГЕРОЙСКИЙ поступок! Зачем скрываться? Что ж трУсы то такие?
Про машины.. Переспрошу еще раз, СВИДЕТЕЛИ есть? Или удобно повесить ВСЁ именно на этих собак??
Странно.. еще череда изнасилований была.. Видимо.. СОБАКИ?
И я пишу как есть.
Про машины - свидетели ЧЕГО? Кто конкретно из стаи кузов погрыз?
А что в вашем понимании не скрываться? Это как - торжественным строем под барабанную дробь собакам вкусняшки скармливать? Может, плакаты еще с собой прихватить, майки с надписью " дх" надеть?
Ну не коты же. Конечно дикие собаки. Кобели вернее. В стаю собрались, кошками закусили и давай безобразить. Какая жуть. Какие плакаты-майки? Огласки как огня боятся. Недавно убедились на одном.
Добавлено: 13 июл 2016, 20:40
Участник
А с чего взяли что не ДОМАШНЯЯ собака пыталась кошку из под машины достать? Кто то видел? Вы?
Нет. Написать в группе - вот мол Я.. У кого есть вопросы, давайте встретимся и обсудим думаю.. желающих обсудить соберется достаточно А так.. колбасу бросил.. и в кусты.. по-геройски
Знаете.. На заборе тоже написано Вы такая доверчивая?
Нет, я просто полагаю, что такое количество людей, не связанных между собой, не станут врать, не имея на то мотива или выгоды для себя. Мы не можем проверить лично все, но мы можем судить о правдоподобии разных версий.
Версия, что все жители врут, а стаи металлостроя радикально отличаются от стай других населенных пунктов миролюбием и незлобливостью - извините, правдоподобной не выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1