Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Глазастая красавица Муся приехала на передержку из Кировска.
Девочка наша очень ласковая, сразу на коленки забирается и конкурентов не хочет подпускать, характер показывает.
Муся здорова, стерилизована, уже подружилась с хозяйскими кошачьими и чувствует себя как дома. Ей нужно много внимания: она особа ревнивая и будет страдать, если не почувствует себя в центре интереса.
Муся уехала в свой дом. который так долго искала!
Изабелла 8 911 944 6041
Ольга 8 905 223 8068
Муся "выбрала" себе хозяйку. Сама на смотринах залезла на колени.
Фотографии из дома обещаны после 27 апреля. У Муси будет и приятель - Сенечка! Пока они друг к другу привыкают.
Огромное спасибо Лике и Ольге за помощь в пристройстве!
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 22 апр 2009, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошие новости.
Распечатали объявления, будем клеить.
Подскажите, где лучше размещать их; пока я через знакомых действую, которые в общественных местах работают.
Я тоже очень рада! Главное, что Мусинька прекрасвно социализировалась, уже сама запрыгивала на колени, мурчала и прочая.
Делюсь опытом в пристройстве: кроме кучи бумажных объявлений, которые я вручала всем знакомым для развешивания на работе, я разместила объяву на инет-досках, и подала из них 5 штук вип-объявлений (выделены и находятся всегда сверху). Сработал самый лучший вариант: вип-объявление, которое постоянно висело шапкой на всех страницах сайта. То есть не сама объява, а её начало и ссылка. Стоит дорого, но зато очень эффективно
Ну и Мусина фота, которую сделала Ольга, из разряда "их ищет милиция" Морда крупным планом с проникновенным взглядом
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Какая новость хорошая!!!!
Изобелла, спасибо огромное!!!
Муся достойна хорошей жизни. Будем ждать новостей и фотографий из нового, постоянного дома.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0