Мурыч писал(а):Какова вероятность того, что хозяйка от переживаний слегла?В магазин хозяйка уже прибегала и искала собаку.
Клеймо есть?
Заявление в милицию подали?
А если плановая клубная вязка, то потом можно проблем нахапать.
По закону 6 месяцев после потери собака все еще принадлежит хозяину.
Пробовали взять на поводок и приказать "Домой"?
ЛЕНА.. наверно там явно тебя не хватает..Мурыч писал(а):Мурыч писал(а):Какова вероятность того, что хозяйка от переживаний слегла?В магазин хозяйка уже прибегала и искала собаку.
Клеймо есть?
Пробовали взять на поводок и приказать "Домой"?
ШЕРИ писал(а):ЛЕНА.. наверно там явно тебя не хватает..Мурыч писал(а):Мурыч писал(а):
Какова вероятность того, что хозяйка от переживаний слегла?
Клеймо есть?
Пробовали взять на поводок и приказать "Домой"?умеешь ты искать потеренный собачий дом))
Про клеймо, если есть чип, то клеймо не обязательно, особенно если собака не РКФ, а из других систем. Немцы чисто рыжими бывают, окрас называется зонарно-рыжий, да и много других вариантов окраса у овчарок и всё считается допустимым.скади писал(а):это не овчарка!!!!это очень близкий метис.немцы чисто рыжими не бывают!
Плановая вязка.ШЕРИ писал(а):Если собаку искали в городе.. то причем тут Горелово???и потом..а если это плановая вязка? и дети долгожданные??..если бы детей моей Бри убили..я бы не знаю что с этим человеком сделала.. Собаку не бросали.. она отвязалась пока хозяйка была в магазине..имейте терпение..если ищут.. то дайте хоть дней 5.
sharli писал(а):Хозяйка уехала с собакой домой. Хозяйка рыдала и собака тоже. Сначала ей не хотели отдавать без Светланы (на нее оформлена собака), но потом увидели как собака к ней рвется и что они обе плачут и отдали. Хозяйка оставила телефон, завтра ей позвоним. Единственное что известно что она ее взяла 6 лет назад в Потеряшке.
Попросите у нее рег номер.sharli писал(а):Хозяйка утверждает, что собака не может быть беременной. Это беременность ложная.![]()
Еще очень не приятно, что хозяйка звонила в Потеряшку, и там ей сказали, что информации по собаке нет. Кому верить? Плохая работа диспетчеров?
Собаку принимала я.Как только женщина,которая её привела,ушла,sharli писал(а):Клеймо дома посмотреть не удалось. А в клинике ее приняла молоденькая девушка, ни чего не смотрела.
Ну Вы прям из нас каких то трусов делаете.sharli писал(а): В клинике ее не решились вывести гулять. Клеймо не посмотрели, т.к. страшновато лесть ей в пах.