Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: ""Барышня Шпрота - кошка, которая не видит плохого. Шпрота - это 50 см и 1 год грации, озорства и шкодничества в серой шкурке. И всего полглаза из двух. Шпроте не нужна Ваша жалость, ей нужна Ваша компания, чтобы вместе бесится, ваша любовь, чтобы свернуться рядом калачиком и помурлыкать, и Ваша ответственность за тех, кого приручили. Шпрота здорова, привита и стерилизована. Приучена к лотку. Звонить с 18 до 23. Валерия, 921-346-73-46" Рег. номер в Потеряшке - 117443
Как говорится, "никогда не было, и вот опять"(с) Не было у меня на пристройстве явных инвалидов (только больные на всю голову ). Поэтому вопрос - как лучше (для животного) пиарить? Давить на жалость? Говорить, что ничуть не хуже других? Как? Ну и на что обращать внимание при разговоре с ручками (а то мне уже мерещатся жалостливые маньяки ) Спасибо )
921-346-7-34шесть, Валерия
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 16 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
valsha, так это дополнительный шанс на пристройство. У меня с Потеряшки не один десяток кошек/собак пристроились. Там и подъем бесплатный раз в неделю.
Заголовок сообщения: Re: Барышня Шпрота. Кошка, которая не видит плохого
Добавлено: 25 фев 2017, 22:27
Активист
Автор темы
Бывают дни открытых дверей, а у меня в эти выходные дни неперезвонивших ручек (( Звонила на Шпротику очень приятная девушка, у которой уже есть кот из приюта. Куратор кота сказала его не прививать, потому что "кошки плохо переносят прививки и вообще им это не надо"(с) Прочла лекцию о прививках, отправила думать. Боюсь, не вернется..
Добавлено: 28 фев 2017, 13:17
Активист
Автор темы
Звонили на Шпроту. Честно сказала, что несмотря на то, что девочка очень тактичная, 100% гарантии того, что уживется с ребенком, дать не могу, ибо опыта нет. Ушли думать (зуб даю, что не вернутся)..
чтожтакое?? ласковое,нежное,красивущее дитя и... никто не видит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 апр 2017, 23:19
Активист
Автор темы
Подняла девочку на Авито, сегодня пришло сообщение - очень восторженное, с кучей восклицательных знаков (меньше трех просто не было, средне число пять ). Из города Нальчика...
Добавлено: 03 ноя 2017, 22:48
Активист
Автор темы
viksi спасибо девочка замечательная, трепетная и нежная, иногда конечно, дурочку включает, а иногда сиротинушку, но в общем и целом действительно зайка )
Добавлено: 16 ноя 2017, 14:20
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах***
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 30 ноября! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) Вроде бы все. ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1