Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ищем передержку на доживание для очаровательной кошки! Онкология
Добавлено: 14 июн 2016, 23:44
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Попробую собрать денежку на онколога . Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=148584 Пребывает на передержке у Mummimama. У девочки что-то с молочными железами, твердые образования ,необходимо онкологу показать , денех нет. У Лены клиника хорошая рядом с домом. Девочка замечательная,ласковая и умничка, красавица,радует своим нравом. Ещё молоденькая Для желающих помочь Карта СБ ...8404 Мой тел 8-921-740-75-51 эля 16ИЮНЯ- по результатам осмотра - у девочки онкология(( Ей около 9-10 лет ПРОШУ: Помочь с постом ВК Необходимо найти девочке уголок для доживания
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 16 июн 2016, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень ищем передержку на доживание для очаровательной кошки! Онкология
Добавлено: 19 июн 2016, 14:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошечка такая милая,большеглазая и ласкучая! И совсем никому во всем свете не нужная. Ей совсем некуда идти,раньше жила в предбаннике,там нельзя было играть,не с кем общаться,но там кормили. Супом и Феликсом. Теперь древняя бабушка совсем от нее отказалась,сочуствующая девушка уехала на др квартиру. У кошечки опухоли,но они ее не беспокоят. Она играет,бегает за лазерной указкой очень шустро. Но она спит большую часть времени. Где найти ей уголок на остаток жизни,тихий,безопасный... Может,сделать хорошие фото и искать ВКонтакте? Сидеть она может у меня до 14.07. Потом некуда.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Очень ищем передержку на доживание для очаровательной кошки! Онкология
Добавлено: 20 июн 2016, 14:24
Посетитель
Автор темы
Лена я опрашивала всех в деревне кого знаю безрезультатно. Я совсем не забыла ее ,я каждый день про неё думаю. Хотелось бы найти ей одно место,не таскать по квартирам. Хотите на этой неделе заберет человек,побудкт у меня до поиска передержки
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 20 июн 2016, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Лена я опрашивала всех в деревне кого знаю безрезультатно. Я совсем не забыла ее ,я каждый день про неё думаю. Хотелось бы найти ей одно место,не таскать по квартирам. Хотите на этой неделе заберет человек,побудкт у меня до поиска передержки
И что будет с кошкой в деревне, когда у неё начнутся боли? Умирать в страшных мучениях?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июн 2016, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сделали вчера фото,будем искать передержку до 7.07.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я могу разместить у себя на страничке в ВК и попробовать в группах по возможности, но нужна помощь с текстом, контакты, срок передержки, корм, наполнитель, мед.уход.
Добавлено: 21 июн 2016, 23:58
Посетитель
Автор темы
Nadek писал(а):
Я могу разместить у себя на страничке в ВК и попробовать в группах по возможности, но нужна помощь с текстом, контакты, срок передержки, корм, наполнитель, мед.уход.
Передержка нужна длительная! Корм сухой и мокрый РКанин, медуход не требуется ,наполнитель любой! Создать что ли тему отдельную на текст? Тексты трогательные я не умею писать
Добавлено: 22 июн 2016, 10:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Stel-la писал(а):
И что будет с кошкой в деревне, когда у неё начнутся боли? Умирать в страшных мучениях?
Стелла, а боли будут? как и у людей? Очень сочувствую обеим кошкам. Думаю, как бы их взять. Надолго или насовсем.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 июн 2016, 16:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Orienta писал(а):
Стелла, а боли будут? как и у людей? Очень сочувствую обеим кошкам. Думаю, как бы их взять. Надолго или насовсем.
Марина. не знаю. Бог миловал, не было у меня с таким заболеванием (ттт). Но думаю, что будут рано или поздно, судя по некоторым темам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Марина. не знаю. Бог миловал, не было у меня с таким заболеванием (ттт). Но думаю, что будут рано или поздно, судя по некоторым темам.
Не поняла,а почему кошку не хотите оперировать?У моей была огромная опухоль,висела,как яйцо гусиное. Сделали операцию.Прогнозы изначально были не очень.Но она целый год еще прожила активной жизнью. А боли будут обязательно.Если не оперировать,опухоль прорвется и будет совсем плохо. Надо кошке дать шанс.Зачем на ней уже сейчас крест ставить. Если у нее начальная стадия,то статистика говорит,что живут до 3 лет.И это если аденокарцинома. А может у нее не такая агрессивная опухоль?
Я вот тоже не поняла копирую сюда из другой темы Я могу с оформлением помочь, трогательные получаются не очень( там вас спрашивают про операцию, реально почему нет? У нее одна или две гряды? Врач смотрел? Обрекать ее на такую смерть на передержке проблемно Вот тема кошки, которой занималась я Там была старая кошка, с пиометрой. Эта выглядит гораздо моложе. И врядли у нее такие гроздья http://vk.com/club96710649 У нас были уже вскрывшиеся опухоли, и протянули еще почти год, и в итоге умерли то от другого Оля олс большой специалист по такому, у нее кошки живут намного больше ___ Про начальную стадию-живут и не до 3 лет, а и намного больше, как люди
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 июн 2016, 22:06
Старый знакомый
Про операцию-читайте выше объяснение врача. Куратора нет у коши,жила она в парадной,лет ей много... Опухолей у нее много очень мелких,в каждой молочной железе...
Я читать умею, спасибо. В главпосте написано *еще молодая* Объяснение врача для меня-его заключение, а не пересказ А если там содержится, что 8 лет старая, и уже мучить смысла нет-чего уж Вы фотографию посмотрели кошки, о которой я писала? При чем тут много-мало? Убираются все гряды, не верите мне-у олс спросите И с куратором у нас было трудно, фактически я куратором была-хотя не собиралась Впрочем, чего это я Хозяин-барин Слепоглухая на улице, оперировать не надо Ноу комментс
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 июн 2016, 22:25
Свой на форуме
Я так понимаю, что в основном все упирается в куратора. Если бы он был, то и операцию можно было бы сделать. С более страшными опухолями делали и кошки жили еще. А поскольку кошечкой заняться некому, тема то, как говорит автор, с ее стороны информационная (впрочем. как и все остальные), то бедняжка обречена доживать без мед.помощи. Спасибо большое Елене (mumimama), что она взяла к себе до отъезда. Хоть какое-то время малышка пожила в нормальных условиях, а не в коробке в подъезде.
Добавлено: 22 июн 2016, 22:41
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я читать умею, спасибо. В главпосте написано *еще молодая* Объяснение врача для меня-его заключение, а не пересказ А если там содержится, что 8 лет старая, и уже мучить смысла нет-чего уж Вы фотографию посмотрели кошки, о которой я писала? При чем тут много-мало? Убираются все гряды, не верите мне-у олс спросите И с куратором у нас было трудно, фактически я куратором была-хотя не собиралась Впрочем, чего это я Хозяин-барин Слепоглухая на улице, оперировать не надо Ноу комментс
Врач писала здесь. Если "пересказ" не устраивает Вас. Я "чёрный" куратор,собрала аж 365 рублей на лечение В бессердечии обвинять -то- это даа Была бы поумнее, пошла бы себе дальше с ребёнком до сада.
Добавлено: 23 июн 2016, 11:06
Старый знакомый
То,что пишут некоторые форумчане,в детстве называлось"брать на слабо",а сейчас называется-манипулировпние. Ни я,ни топик стартер не готовы ради пожившей кошки рушить свои семьи,влезать в непомерные долги. Каждый несет свою ношу. Я уже давно живу на зверобазе,принимаю на бесплатную передержку животин,клрмлю за свой счет. Целыми днями я убираю горшки и выметаю опилки. Сын постоянно отвозит и привозит котеек,корм,лекарства. Это все,что я могу сделать. Да,эта кошечка хочет жить,как и миллионы других. Но почему все так критикуют наше решение не делать кошке операцию,тратить 10-20 т р,чтобы дать ей еще год жизни? Кошка не знает,сколько она должна прожить,не осознает трагизм своего ухода. Для нее важно качество жизни,сейчас оно неплохое. Когда начнут раскрываться опухоли,начнется интоксикация,тогда надо будет принимать какое то решение. Давайте потратим потенциальные средства,которых и нет,впрочем,на котят,которых полно по подвалам,они страдают от голода и болезней сейчас!!!!
Добавлено: 13 июл 2016, 14:08
Старый знакомый
Да неплохо! Отъелась,отмылась. Сидит у меня дома. Хорошо с аппетитом ест,но влажный любит больше. В лоток ходит аккуратно. Не с кем из моих кошек не общается,но не конфликтует. Делает вид,что их нет. Совершенно беспроблемная кошечка. Ласковая,любит лежать рядом и поплатиться и помурчать. В среду поедет к куратору,который только переехала,по квартире не пройти... Но дальше ее держать нет возможности,мы уезжаем. Бабушка от нее отказалась,не нужна она ей. Вторая кошка,слепая,так и сидит там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3