Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только-что на дороге найден месячный котенок. У мамы сломана лапка.
Добавлено: 14 июн 2016, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Фоточки новые!
К сожалению, звоночков нет! А ребенок уже готов для новых родителей!
Котенок растет! Фоток нет. Срочно нужен фотограф! Остальное все в порядке!
на 29.06. У кошки сломана лапка. Вернее нижняя часть лапки. Из котят остался только один. Там стройка. Кошку обнаружили только 25.06. Возможно где-то их задело. Кошка успела спасти только одного. Возможно и ей досталось... но это уже мои фантазии... Но все таки скорее всего-это так! Нужна помощь в отлове одновременно кошки и котенка. Мы сейчас их кормим , чтобы опять место не сменила. Кисулю нужно в клинику. У нее нижняя часть болтается. Маркиза и очень маленькая по размеру.
Только-что нашли котенка на дороге. Прятался под машиной. Сейчас у меня на работе. Рук не боится. Ведет себя спокойно. Думаю, либо убежал из норки, где мамка их прячет. Такие же точно у меня на стоянке, только постарше. Скорее всего папка один. Мною осмотрен. девочка. Блох нет. Глазки чистые.шустрая,но очень маленькая. будет пушистая. https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_9180%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 июл 2016, 16:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только-что на дороге найден месячный котенок. .На стройке, возле дороги/У мамы сломана лапка
Добавлено: 29 июн 2016, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
У кошки сломана лапка. Вернее нижняя часть лапки. Из котят остался только один. Там стройка. Кошку обнаружили только 25.06. Возможно где-то их задело. Кошка успела спасти только одного. Возможно и ей досталось... но это уже мои фантазии... Но все таки скорее всего-это так! Нужна помощь в отлове одновременно кошки и котенка. Мы сейчас их кормим , чтобы опять место не сменила. Кисулю нужно в клинику. У нее нижняя часть болтается. Маркиза и очень маленькая по размеру.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Только-что на дороге найден месячный котенок. .На стройке, возле дороги/У мамы сломана лапка
Добавлено: 29 июн 2016, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
sveta1963 погодите, а котенок на фото он снова на улице? или с мамкой другой котенок?
С мамкой другой котенок. А еще двое пропали Там работы ведутся трактором... боюсь, что мамка одного успела схватить и унести, а двоих нет Даже, если отловят, куда ее потом, не представляю.. У меня все передержки мои заняты моими котами. Котенка может взять директор, но только , если кто-то пиарить будет его . Т. е. возьмет ненадолго( на месяц). А кошку куда?
Добавлено: 30 июн 2016, 14:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а что с мамой-кошкой?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 30 июн 2016, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
а что с мамой-кошкой?
Марина, сижу вся расстроенная. Нужна помощь в отлове. Но сегодня не видела котенка... Переживаю жутко. Куда делся? Теперь уже жалею, что котенка сначала не забрали. ее без котенка ловить не могу, он пропадет. передержку нашла для нее и котенка. Но вот на лечение денег .... но да Ладно, деньги не главное. Главное помощь в отлове ДВОИХ СРАЗУ!
Добавлено: 30 июн 2016, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
здесь рядом девушки живут с форума. Но они отказались помочь ловить. А мне нужны профессионалы. Вообщем, им некогда, они в приюте не справляются. А у кошки лапка сломана.... Я ловить не умею.
Добавлено: 04 июл 2016, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
sveta1963 были за выходные звоночки? что там с другими котяшками?
ни одного звоночка... Про других котят: Отлавливали кошку с котенком в четверг после работы. Кошколовка немного сложной структуры, потому-что вкусняшку надо подвешивать. Мне кажется сложнее... Ну у всех свое мнение. Это не важно! Дело в том, что кошка оказалась все таки с двумя котятами ( точно). Потому-что ,один смелый и самый голодный выскочил сразу... А другой вышел, когда кошка уже готова была зайти в кошколовку... Но все приостановилось, когда я увидела еще одного.. А , если третий где-то спал... Не могу Либо ловить всех , либо пока ждать. Я могла забрать кошку и котенка, а остальных куда? И оставить их на огромной территории... они пропадут без мамки.. Нужно ловить всех сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3